-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【九州】あしゅ【豚】

61/95頁 (1897件)
1185: 2016/07/22 21:12
1181
1182
1183
自覚なし池沼チィースwwwブスは拡散拡散!すっ飛んでくるって書き込み色んなスレで同一だってバレバレだよキチガイwはよ死ね

1186: 2016/07/22 21:12
1182
下手な関西弁、誤字の特徴もろみはるwバレてないと思って連投ブス

1187: 2016/07/22 21:13
みはるじゃねえしwww

1188: 2016/07/22 21:20
みはる、あしゅのスレあげんなよ

1189: 2016/07/22 21:47
暴露Twitterから一年。脱退、解散、九州捨ててなかった事にしてセッション始動、本始動、泣ける

1190: 2016/07/22 21:51
勝手に泣いとけ

1191: 2016/07/22 21:53
泣いてるよ

1192: 2016/07/22 21:54
ってかいちいち怒ってるの、あしゅちゃんなんかな?

1193: 2016/07/22 23:45 1
あしゅがみはるにキレてる。じょうにもキレられてみはるは嫌われ者のいらない子

1194: 2016/07/23 01:14 1
1193
あしゅちゃん、なんでキレてんの?もうバンギャじゃないから?静かに暮らしたいから?

1195: 2016/07/23 01:27
1194
分かってるなら掘りかえすな脳味噌腐ってんのかよ平田

1196: 2016/07/23 10:18 1
内山舞華が諸悪の根元

1197: 2016/07/23 11:17 1
1年経って本人も過去の事になってるだろうに未だにその事でスレ上げられて可哀想に

1198: 2016/07/23 11:21 1
A≠ris解散してほしくなかった。デビューからクリスタルサーカスまで全曲ホント良かった。解散したら2度と見れない

1199: 2016/07/23 11:28
1198
目を閉じて再生ボタンをクリック

1200: 2016/07/23 11:43
ありがとうイオりん

1201: 2016/07/23 13:30
1196
誰?

1202: 2016/07/23 13:34
1197
平田みはるから携帯パソコン奪うか隔離するしかない

1203: 2016/07/23 16:22 1
A≠risギャを潰しにかかったクソヘアメ他盤麺とホス見境なし
レイヴの便器

1204: 2016/07/23 16:23 1
1203
内山舞華いま風落ちした

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】あしゅ【豚】