-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アトピー性皮膚炎

※↓進
22/101頁 (2000件)
404: 2016/03/28 18:33 2
アトピー性皮膚炎じゃなけて難治生人生詰み詰み病に改名しろ

405: 2016/03/28 19:55
もっと難病の人どうすんだよ

406: 2016/03/28 20:02
404
すまん、ツムツムみたいでわろた

407: 2016/03/28 21:01
アトピー治療関係なく痩せるためにお菓子とか油物控えてたらアトピー今までで一番いい状態になったから体質改善て大切だと思った、

408: 2016/03/28 21:01
最後ごみついたすまん

409: 2016/03/28 21:15
この時期になると手湿疹できる人いない?

410: 2016/03/28 22:32
404
この病気は重度でも障がい者認定もしてもらえないからね理解もないし。人生詰むのは事実

411: 2016/03/28 23:00
街で重度アトピー見るとガン見しちゃう

412: 2016/03/28 23:21
重度って全身傷だらけで真っ赤とか皮膚剥がれてボロボロとかそういうレベルだよね?

413: 2016/03/29 00:10
うん。そのレベルが居るから私は中度くらいだけどアトピーじゃない人から見たら私も重度だと思われてるんだろうなーって思う

414: 2016/03/29 00:35
アトピーの人、結構街で見掛けるよ。自分がそうだから「あっ、あの人アトピー」ってすぐわかる

415: 2016/03/29 01:19
重度の人だって多少は外出なきゃいけないからね

416: 2016/03/29 02:38
体の半分以上の面積がアトピーの症状出てるか跡が残ってるかで本当に汚い。申し訳なさすぎて彼氏作れない

417: 2016/03/29 03:13
そのうちあなたの内面を見てくれる人が現れるよ。焦ることない

418: 2016/03/29 03:50
アトピースレ見てるとアトピーそのものとアトピーからのステロイド副作用の皮膚炎って別物だなって思う。苦しんでるのは後者

419: 2016/03/29 04:15
アトピーそのもので苦しんでる人も多いでしょ

420: 2016/03/29 04:20 1
416
私も一年前までそれくらいひどくてラップ療法とお菓子やめて部屋から埃の出そうなもの処分したらだいぶ良くなったよ。美容皮膚科で跡のみになってる部分に皮膚の再生?を促進させる美白のクリームもらって塗ってたら徐々にうすくなってきてる

421: 2016/03/29 05:15
420
別だけどそのクリームの名前教えてほしい。私も顔掻きむしったせいで傷跡あるし顔だけ色素沈着でくすんでるから目立たなくしたい

422: 2016/03/29 10:48
421
教えてあげたいけど薬の名前がどこにも書いてないんだよね。負担10割とは書いてあるから保険のきかない薬で直径3センチほどの小さな容器で1500円ほどしたよ。美容皮膚科で聞いたらだしてもらえるはず

423: 2016/03/29 12:56
ハイドロキノンとかじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アトピー性皮膚炎