-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】なんでもお願い【東海】4

134/134頁 (2000件)
1: 2016/01/08 13:21
お星さま…
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/10/28 18:26
お姉ギャさん市内に居ましたら@コテいかにも麺

1988: 2017/10/28 20:30
夜になると寂しいから悪く言われない落ち着いたギャさんと居たい@麺

1989: 2017/10/28 21:03 3
モロカジュアル嫌い清潔感ないの嫌い口調も性格も穏やかやけど男らしいチャラついてない
多忙やけど必ず時間をつくってお出かけや食事に連れて行ってくれる
歩み寄れる人でぶっきらぼうやけど思いやりがある
全体的に片付いている人
経済力もあってセコくない
柔軟で人脈がある人
それからかなり太い私を細くなるまでサポートしてくれて細いだけが全てやないと思ってくれる方

1990: 2017/10/28 21:09

1991: 2017/10/28 21:09

1992: 2017/10/28 21:09

1993: 2017/10/28 21:09

1994: 2017/10/28 21:33
おっぱい

1995: 2017/10/28 21:42
1989
そんな性格だからデブになるんだよ。

1996: 2017/10/28 21:45
身なり気を使ってるギャさんか元ぎゃさん居たら今夜@ラフな格好する麺

1997: 2017/10/28 21:47
1989
きっっも

1998: 2017/10/28 23:48
中区にどなたかひまぎゃさん居ましたら@麺

1999: 2017/10/29 00:00
1989
デブ&不細工は理想がすごいですね

2000: 2017/10/29 02:24
千種とか今池新栄あたりにギャさん居たら今から@麺

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】なんでもお願い【東海】