-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能人の噂16

72/101頁 (2003件)
1403: 2016/01/08 18:16
今日の朝のニュースでやってたけど、長崎にえのぴょんのお父さんとお母さんいないんだって。
報道陣が、福岡のお姉さんの家までいってるんだって。
なんか、可哀想そして、信じたくないけど、えのぴょん女癖悪かったって朝からやってた。常に2人位付き合っている人がいたんだって。
信じたくない。

1404: 2016/01/08 18:16
私なら繋がりの繋がり相手がベッキーなら諦めつくけどなw

1405: 2016/01/08 18:16 1
1388
世間に知られてきたバンドの嫁なんて週刊紙のネタに付け回されそうだから嫁を守るために隠してたんじゃない

1406: 2016/01/08 18:16 1
1395
でもそれってベッキーの恋愛を「あんなひどいことするわけないじゃんベッキーが!」って否定してるってことだよね?wベッキー余計惨めw

1407: 2016/01/08 18:17 1
窪塚ののんちゃんでさえ知られてるのに変

1408: 2016/01/08 18:17
まだ若い頃はベッキーの顔可愛いって人は居たけど、高感度って意味で好かれてるのは見たことないや

1409: 2016/01/08 18:17
1392
本気それ謎。好きな周りにいたことない。アメトークの特集とか謎だった。どの層に支持されてるの

1410: 2016/01/08 18:17 2
妊娠中だから安定期に入るまで黙ってたのかな?

1411: 2016/01/08 18:17

1412: 2016/01/08 18:17 1
1406
キノコがそんなことするわけないじゃん!だろ

1413: 2016/01/08 18:17
1410
妊娠中は本当なの?

1414: 2016/01/08 18:17
1399
夜職、蜜、有名な狙いとか

1415: 2016/01/08 18:17 1
もしえのぴょんとベッキーのLINEのスクショが本当なら、私は一言いいたい。

えのぴょんアップデートしててえええええええ?!!!!!!アイコンが!!!!!!四角だよおおおおおおおお!!!!!、!!!

よってLINEスクショに関しては捏造だと思います?

1416: 2016/01/08 18:18
妊娠はデマだってよ

1417: 2016/01/08 18:18
えのぴょんって何?えのきのこと?

1418: 2016/01/08 18:18
1412
あそうそうそっちだ間違えた

1419: 2016/01/08 18:18
1410
種がキノコじゃなかったりしたらもっと面白いのに

1420: 2016/01/08 18:18
1407
もう別れたよね

1421: 2016/01/08 18:18 2
1415
パンピは帰ってね

1422: 2016/01/08 18:19
1421
ツイ貼っただけかと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人の噂