-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【清水屋の】シビレバシル13【社畜】

2/101頁 (2001件)
1: 2016/01/09 01:54
オフィ sibilebash
前スレ(2ch2スレ)

繋がりネタ女ネタは無しで
晒し叩きはほどほどにほっこりと
(ま⌒▽⌒や)との約束

2: 2016/01/09 01:54
おつ

3: 2016/01/09 01:54
豚社長

4: 2016/01/09 01:55
前スレだいぶ前のだなw

5: 2016/01/09 13:33
まやおつ

6: 2016/01/09 13:34
おつんご

7: 2016/01/09 14:13
おつ

8: 2016/01/09 14:13
新年一発目大阪なんだ

9: 2016/01/09 15:31
トリ期待

10: 2016/01/09 16:59
大阪人気ないからトリはないだろーと予測

11: 2016/01/10 02:32
トリは名古屋ぽい

12: 2016/01/10 04:17
放送されておりませんでしたってw清水屋舐められてるね

13: 2016/01/10 09:11
清水屋も似たような感じだしどっこいどっこい

14: 2016/01/10 11:17
たしかにいつも適当な事多い

15: 2016/01/10 19:11
この番組もテキトーだな

16: 2016/01/10 20:31
今日もセトリ一緒

17: 2016/01/10 22:15
つまんねーな

18: 2016/01/10 22:15
飽きた

19: 2016/01/10 22:46
私は絶対上がらないと思ってたけど上がりそう

20: 2016/01/10 22:52
新規獲得の為のセトリ固定って言ってるけど、新規獲得するなら色んな曲やってこんな曲あるんだなとか知ってもらえたり、バラードとか暴れ曲とか色んな側面見てもらった方がいいんじゃない?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋の】シビレバシル 【社畜】