-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【活休】ギルド 4

※↓進
29/101頁 (2003件)
559: 2016/02/17 01:53 1
京成立石

560: 2016/02/17 02:39
559
なんで知ってるの?繋がり?

561: 2016/02/17 07:47 1
ヒレもガチ情報ばっか私だけだと思ってたのにやっぱ真面目そうでも麺は麺だね

562: 2016/02/17 08:54
ヒレ繋がり急にでてきた

563: 2016/02/17 10:04 1
561
最初に情報バラしたのは他麺繋がり?じゃなかった? でもひれも繋がりいたんだね

564: 2016/02/17 10:05 1
563
誰繋がりとか書いてた?むしろ書いててもヒレ繋がりってバレないようにだと思うけど

565: 2016/02/17 10:21
564
ひれ繋がりではないって書いてた気する。 たしかに隠すかもね。実際ひれ繋がりいたしね

566: 2016/02/17 11:20
わざわざそんな田舎に引っ越すかな?不便じゃない

567: 2016/02/17 11:30
音出したいしある程度の広さは欲しいけど収入がないなら仕方ない

568: 2016/02/17 12:28
もっと事務所の近くに住むんだと思ってた

569: 2016/02/17 17:31
葛飾区か…なんというか…

570: 2016/02/17 17:32
そこまでボンビー麺とは思わなかった

571: 2016/02/17 17:50 1
とりあえず引越し早々バラされるひれ可哀想

572: 2016/02/17 17:50
横浜方面とか東京市部にすればいいのに関西住みだからよくわからなかったのかな

573: 2016/02/17 18:25
友達バンドマンが繋がりにせがまれて喋って情報が漏れてると思ったんだけどめでたすぎたわ

574: 2016/02/17 18:28
わざわざ住むんだから理由あるんじゃない?

575: 2016/02/17 18:49
スカイツリーの近くに住みたかったんだよ

576: 2016/02/17 18:58 1
治安よくないし、あの地域なら一人暮らしじゃないね

577: 2016/02/17 19:01 1
576
単身の男に治安関係ある?逆に女と住むなら治安大事だと思うけど

578: 2016/02/17 19:07
あのあたり地震きたらやばいところのはず

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活休】ギルド