-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パクリ盗作】KRY【麺ブランド】3

134/134頁 (2003件)
1: 2016/01/09 13:48 1
ただの微妙なブランドだと思っていたら写真家マークニクソン氏の写真集から作品を盗用し改悪使用。前スレで疑惑が上がった途端オフィの過去ページ削除、凸したら即ブロ。

とりあえず前スレざっくりまとめ
(2ch2スレ)

ブランドツイ垢 @KRY_official_

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/01/10 01:14
個人情報保護についてはこちらにも

個人情報の取り扱いに関する問合せ先
個人情報に関するご確認、ご要望およびお問合せなどにつきましては、以下の連絡先までお願いいたします。
BASE(ベイス)
Mail:support[at]thebase.in

1991: 2016/01/10 01:15 2
@paru___pwo
可愛ければ気にしない、
加工なら加工で上手く
可愛くしてくれる
デザイン性もセンスの
うちだしナ〜
KRY着やすかったし◎
こんなの言い出したら
世の中同じ流行りだし
パクリ製品だらけだろ

1992: 2016/01/10 01:15
1987
これは正論じゃない?

1993: 2016/01/10 01:15
1985
私も正直貰った服一枚あるwクローゼットの奥に眠ってるわ

1994: 2016/01/10 01:15 1
1989
え、真実だよw

1995: 2016/01/10 01:16
1991
他がやってるから別に良いでしょって考えの低脳ばかりだな話にならん

1996: 2016/01/10 01:16
>“V系の伝道師”としてロックなファッションやライフスタイルが支持されているうるかな。夫は彫り師のりょうさんで、交際1年1ヶ月でゴールイン。昨年7月号では“今一番彼氏に愛されている女”としてデート完全密着企画も組まれていた

1997: 2016/01/10 01:16 1
1994
噂って書いてるだろ自分で
あいる消えろ

1998: 2016/01/10 01:16
1991
盗用とリサーチからの発想は違うのを分からないんだね浅はか

1999: 2016/01/10 01:16 1
検証が甘いのは同意。ただのお祭り騒ぎだと相手にされない。確実に検証すべき

2000: 2016/01/10 01:16
1997
私を叩くなよw

2001: 2016/01/10 01:16
1999
よくいった

2002: 2016/01/10 01:19

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ盗作】KRY【麺ブランド】