-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【161cm】ファンヲチスレ8【48歳】

※↓進 ※ID強制
18/44頁 (871件)
334: 2016/01/28 22:56 ID:cns 1
目立つためにライブ行ってるのか

335: 2016/01/28 22:56 ID:Gco
324
おまにゃが隠してたんじゃないの?身バレしないように

336: 2016/01/28 22:56 ID:i6c 1
332
1人でいきなりどうしたの?本スレで名前出た途端来た関西人カナさんかな?www

337: 2016/01/28 22:56 ID:u2w
334
そんなわけなくね?結果目立っちゃうってだけ

338: 2016/01/28 22:57 ID:u2w
336
カナなんて知らないけど方言出たのは申し訳ないから直したよ

339: 2016/01/28 22:57 ID:i6c 1
333
「人を蹴っ飛ばして目立ちたい」がダイバー()なんですね

340: 2016/01/28 22:57 ID:Gco
u2wは無視で

341: 2016/01/28 22:58 ID:i6c
スルーするね
ダイバーなんて数少ないのに反応しちゃうなんてやっぱり有害だと思うよ

342: 2016/01/28 22:59 ID:u2w
339
単純な考えしか持てないの?

343: 2016/01/28 22:59 ID:u2w
無視でいいよ。またね

344: 2016/01/28 23:00 ID:kwI
323
半分以上タチ悪い下手糞ダイバーばかりだし禁止にして欲しいね。背が高い友達は避けられずムチウチや蹴られて怪我したりダイバー被害によくあってる

345: 2016/01/28 23:02 ID:Z1s
禁止されてないんだからいいと思うけど

346: 2016/01/28 23:05 ID:uK2
釣り針デカすぎ

347: 2016/01/28 23:06 ID:Nvo
飛ぶ時は裸足で飛べ
飛んだら柵の最後尾に入れ

348: 2016/01/28 23:07 ID:Gco
禁止されてないけど靴脱ぐとか体重考えるとかしてほしい

349: 2016/01/28 23:11 ID:i6c
禁止にしない運営も悪いと思う
1度飛んだら戻れないようにすればいい

350: 2016/01/28 23:11 ID:Nvo 1
ZEPP側は本来モッシュとダイバー禁止してる筈

351: 2016/01/28 23:17 ID:i6c
350
結局はハイドだよね

352: 2016/01/28 23:26 ID:62Q
ダイバーにも最低限のマナーはあるだろ
いい加減守れよ
あと練習して上手くなるまで転がるな

353: 2016/01/28 23:30 ID:S0.
とりあえずデブは転がるなよ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【161cm】ファンヲチスレ8【 歳】