-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】9

16/101頁 (2000件)
288: 2016/05/05 22:00 2

289: 2016/05/05 22:58
288
Royzこれくらい普通

290: 2016/05/06 00:34
キスされた後どうするんだろう?そのまま都内歩き回るのかな?

291: 2016/05/06 00:36
よしあつ中身は外国人なんだよきっと

292: 2016/05/06 06:50
288
もっと凄いのいるよ

293: 2016/05/06 08:10 2
よしあつとか営業でセックスまでできるんだからなにも不思議じゃない

294: 2016/05/06 08:26
チャラいとかじゃなくて何とも思ってないのかもね

295: 2016/05/06 08:36
175
亀だけど口から蜘蛛の糸みたいなものを吐き出してるように見えた。ネックレスか

296: 2016/05/06 21:37
293
それはw

297: 2016/05/07 00:22
293
それ繋がりセフじゃないの?w

298: 2016/05/07 10:52
バンギャの3人に2人が繋がってるよしあつ

299: 2016/05/07 11:53
打率たけーなw

300: 2016/05/07 21:10 2
インスト初参加でポーズ指定言えないでいたら肩抱かれて二の腕掴まれて抱き寄せられたんだけど普通?

301: 2016/05/07 21:20
きもいねそれ

302: 2016/05/07 21:40
よしあつたしか元ホスだよね。あのくらいの営業何とも思ってないと思うw

303: 2016/05/07 21:41
ダダロマよしあつ以外も営業ひどいの?

304: 2016/05/07 21:44
密着系とか申し訳ないからピースでっていったのに腰に手回してくれるのとか、嬉しいけど申し訳無い。そこまでしなくてもいいって言いたい

305: 2016/05/07 21:45
密着する麺多いw頼んでないのに
300
と同じように二の腕引き寄せられて私の頭に自分の頭乗せて強くハグされた

306: 2016/05/07 21:47
303
裕介もそこそこ営業するよw後ろから抱き締めたり、おでこくっつけてるけどよしあつほどじゃないな。他二人はごく普通

307: 2016/05/07 22:03
300
ポーズ指定あるような盤だと普通にそれくらいが多い

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】