-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。7

134/134頁 (2000件)
1: 2016/01/12 01:35 1
みんな辞めたい理由なに?
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/07/10 06:25
1979
W

1988: 2016/07/10 06:26
1983
人間関係と福利厚生と給料良ければ略ヌルゲーじゃない?

1989: 2016/07/10 06:29
次の仕事決まらないw

1990: 2016/07/10 06:36 2
皆は給料いくつ?ちな私は営業事務2年目で25

1991: 2016/07/10 06:40
1990
アパレルで22

1992: 2016/07/10 10:48
1990
手取り?残業時間によるから一概に言えない

1993: 2016/07/10 11:02
面接考えてた職場が今の職場と近すぎるー何か嫌だー

1994: 2016/07/10 11:40 1
11時出勤なのに今布団の上にいる。人生おわった

1995: 2016/07/10 11:44
1994
おつかれさまでーす

1996: 2016/07/10 11:48
1994
一回目ならまだ大丈夫…なはず

1997: 2016/07/10 13:51
1996
置きてたんだけど結局仕事行ってないんだ。クソすぎる自分

1998: 2016/07/10 16:20
わたしもサボりたい

1999: 2016/07/10 23:44
辞めるって言ったら部署異動を勧められた

2000: 2016/07/11 08:05
先輩が辞めるから来月から激務になる。辞めたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。