-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

買い物依存症11

99/101頁 (2000件)
1946: 2016/07/13 20:15
ロリやめたくてもやめれない上にタグ付きで売る買い物依存の子って亭厨のイメージだ。私も昔亭厨だったけど着れないと悟ってから着れるブランドに移行したり美容にお金かけるようにしたらだいぶすっきりした

1947: 2016/07/13 20:25
私も亭厨だった。あれは希少価値商法だから本当スレタイにはもってこいの満足感あったけど今じゃ余裕で買えるし売るって言っても相場低すぎて売りたくないの最悪な結末w

1948: 2016/07/13 20:39
それそれ相場低すぎ。セール価格以下でもみんな買わないし訳わからない

1949: 2016/07/13 22:31
ラフォーレのグランバで絶対買い物しちゃうのに、ラフォーレで明日プロパーで洋服買っちゃいそうで恐いw

1950: 2016/07/13 23:10
家賃払わなきゃいけないのにショッピングしたすぎて逃げたい

1951: 2016/07/14 14:20
遠征あるのにバカみたいに服買ってきた

1952: 2016/07/14 16:58
結婚式に呼ばれていて面倒臭いと思いながらドレス買ったら可愛くて1件しか呼ばれてないし今後呼ばれる可能性も少ないのに3コーデ分買ってしまった

1953: 2016/07/14 17:02
ネットでも買い物依存でいろんなショッピングサイトで買いまくってるし特にセールの時は買わなきゃいけない衝動にかられて買ってしまう

1954: 2016/07/14 17:05 1
イライラしてると服欲しくなる。とにかく金使いたくなる。パチンコとかしないだけマシだと思っているけど買っているときの感覚はギャンブルの快感と同じなんだろうな

1955: 2016/07/14 17:14
1954
私ギャンブル依存でもある人間のクズけど負けることもそりゃあるけど去年からずっとプラスだし買った金で買い物しまくってるから両方やめられない。まさに快感は同じものだよ

1956: 2016/07/14 17:14
買い物依存症プラス競馬にハマってる。ハマってるというか応援してる騎手がいてその騎手の単勝か複勝しか買わない。その騎手が絶対3位に入らないのわかってても買っちゃう

1957: 2016/07/14 17:17 1
今日も買った何でこんなに買っちゃうんだろまた稼がなきゃ、数日で稼げるから楽だけどそろそろだめな気がしてきた

1958: 2016/07/14 17:35 1
もういいババアなのにフリフリ好きすぎて開き直ってコレクターと称して買い物してゴミ屋敷になってる

1959: 2016/07/14 17:53 1
ルミネのセールで買いすぎて重いし帰宅しながら既に後悔の念に駆られてる

1960: 2016/07/14 18:06
1959
私今ルミネ向かってるわ

1961: 2016/07/14 19:57
1958
自分もだよw着なくても所持していたいw

1962: 2016/07/14 20:13 2
私はババアだけどもう開き直ってフリフリ着てるよw今はミルクがお気に入りだけどそのうちジェーン着てガチババアになったらピンクハウス着たい

1963: 2016/07/14 20:49
1962
自分もw今はメタモとジェーンが好きになってきたw

1964: 2016/07/14 21:11
1962
私もw今はジェーンメインのたまに大人な柄のパイレーツだw

1965: 2016/07/14 21:22 1
買い物依存の人ってロリ系買う人多いよね、仲間がたくさんいて嬉しい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
買い物依存症