-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【地下活動という名の】The 3rd Birthday 【活休】 25

130件ヒット!
5 16/01/14 20:57 ID:WcU
おつ!
12 16/01/15 21:01 ID:WcU
叩きたいわけじゃなくて最前が盛り上がるようにしてほしいと思う
22 16/01/16 14:08 ID:WcU
21
なんでもかんでも鵜呑みにしないほうがいいよ

66 16/01/18 07:11 ID:WcU
ジミーちゃんとすれちがった感無量にめっちゃワロタ
73 16/01/18 14:23 ID:WcU
久々のライブなのに必死にチェキ買ったり物販並ぶギャが全然いなかったけどみんな繋がってるから?
102 16/01/21 17:22 ID:WcU
事務所入れないのかな
129 16/01/21 18:20 ID:WcU
別にカノいたっていいむしろいるなら安心だわ問題はバンドだよ
131 16/01/21 18:28 ID:WcU
てかこのツイートだけでカノ認定なの?
133 16/01/21 18:36 ID:WcU
この程度の事で晒すなよかわいそう
314 16/01/26 10:02 ID:WcU
これだけ書かれりゃ普通見るよ私が三神でも常駐するわ
325 16/01/26 19:13 ID:WcU
今日行ってないネトギャばっかりだね
330 16/01/26 21:43 ID:WcU
今日どうだった?
396 16/01/27 01:03 ID:WcU
sL6怖すぎ
398 16/01/27 01:06 ID:WcU
388
匂わせてないしセトリも出してくれる箱推しなのになんで晒すの

412 16/01/27 01:20 ID:WcU
潰して当然とか頭おかしい
445 16/01/27 10:45 ID:WcU
糜爛はよくやってる
467 16/01/27 18:34 ID:WcU
ちゃんと暴れるなら最前もドセンも誰でもいい
482 16/01/28 10:32 ID:WcU
晒す奴はサードに恨みでもあるの?それとも自分が繋がれなくて羨ましいからそれっぽい人見つけたら腹いせに晒すの?
493 16/01/28 17:25 ID:WcU
でもIDになってから晒したりする有害は2〜3人くらいだってわかったからよかったわ
521 16/01/30 19:26 ID:WcU
519
匂わせガチ恋ツイしてないだけマシ

526 16/01/30 20:11 ID:WcU
晒されてるのに自撮り出してるのも自業自得だよね自衛したらいいのに
549 16/01/31 12:40 ID:WcU
匂わせ無し無害まで疑い出したらキリない
552 16/01/31 14:19 ID:WcU
そこまで躍起にならなくてもwサード麺と繋がってメリットある?ガチ恋要素ないと思う
554 16/01/31 15:05 ID:WcU
普通にライブ通っててガチ恋させられるの?繋がってから?
560 16/01/31 19:56 ID:WcU
すっぴん2人とも普通じゃない?
563 16/01/31 20:29 ID:WcU
なのにガチ恋にできるのはある意味すごいな
603 16/02/01 16:21 ID:WcU
バンドぶっ壊した張本人で今だに降臨するんだから嫌われるのは当たり前では
605 16/02/01 16:28 ID:WcU
だから今この状態なんだよ察して
619 16/02/02 11:32 ID:WcU
セフも蜜もどうでもいいけど最後のブラホから動員減りまくってるのは危機感持って欲しい。浮上ライブの告知すらまともにやらないで他の宣伝上手な盤にどんどんギャ取られてる。もっと戻ってくることアピールしないと今はすぐ忘れられるんだから
624 16/02/02 11:39 ID:WcU
サポ麺がライブ告知ちゃんとしてるのに正式麺が何もしないとかイライラする。次のサポが誰なのかとか言うことはいくらでもあるんだからちゃんとしろ本当に
626 16/02/02 11:44 ID:WcU
メンバーが全然発信しないから情報源はたぬきだけじゃんwこれじゃ離れてくれって言ってるようなもんだわ。とりあえずサポの告知くらいちゃんとしろサポに失礼
628 16/02/02 11:45 ID:WcU
連投ごめんすごくイライラするw
632 16/02/02 11:55 ID:WcU
動員呼ぶつもりないならライブする意味半減だよセトリ同じなのは仕方ないとしてライブやるなら客呼ぶ努力はしろよ努力してんのかもしれないけど客側に伝わってなきゃしてないのと同じライブの直前にツイートして終わってチェキ上げときゃいいと思ったら大間違い
637 16/02/02 12:02 ID:WcU
ここ見てると思って言ってるんだけどねw間違いなく見てるとは思うけど改善してくれ
640 16/02/02 12:07 ID:WcU
639
本当それ!全部どうでもいいからバンドはちゃんとしろ他のバンド見習って告知くらいマメにやって!告知したって動員増えないのにしなかったら無いに決まってるだろ

644 16/02/02 12:19 ID:WcU
爺麺だからプライドとかあるのかもしれないけどあんなぬるいやり方でギャが離れないわけない今来てるギャは貴重なんだから
648 16/02/02 12:46 ID:WcU
繋がり多数で構わないけど繋がってるギャがいるなら少しは麺に忠告してほしい
651 16/02/02 13:07 ID:WcU
みんな思ってなかったの?私ずっとイライラしてたよ
654 16/02/02 13:29 ID:WcU
653
そうだよね。これで改善ゼロなら見てて辛いだけだから私もついていけない

687 16/02/03 12:19 ID:WcU
憶測するの勝手だけどこれだけ監視員いるのにツイッターでサードの名前出したりリプしたりしないよw
751 16/02/04 10:39 ID:WcU
750
なんでこれで狙いになるのか全然わからないんだけどいちいち晒すなよ本当性悪

797 16/02/05 10:27 ID:WcU
793
そういうことここで言われるとしばらくファンメ送りづらいw

808 16/02/05 13:57 ID:WcU
806
807
そんなことで狙いとかありえないんだけどww

827 16/02/06 13:05 ID:WcU
アメーバアプリwwwかわいいなw
840 16/02/06 23:43 ID:WcU
繋がりって確証あるの?都内来てるってだけで会うとは限らないのに話膨らませすぎじゃないの
843 16/02/07 00:09 ID:WcU
よくそんな出くわす機会あるねw
845 16/02/07 00:17 ID:WcU
嘘だとは思ってないよ〜いろいろ見ちゃったら大変だろうなとは思う
932 16/02/08 18:21 ID:WcU
930
こういうこと書く人ってどこから情報仕入れてるの?あと身バレしないの?単純に気になるー

970 16/02/10 11:01 ID:WcU
968
やかんギャがそれ妄想してるけどまだわからないと思うよちょっとずつ匂わせてる雰囲気はあるけど

1012 16/02/11 11:12 ID:WcU
晒されてる人みんな繋がりとは思わないけどみんな怪しいツイートよくするよね〜「はぁ好き…病む…ライブで会えない」みたいなやつw
1016 16/02/11 11:31 ID:WcU
1015
ツイートするのは勝手だけど意味不明すぎるよねw詮索されるしいいことひとつも無いのに

1033 16/02/11 17:25 ID:WcU
1023
そこまで頻繁にリプしてる?すごく馴れ馴れしいなら迷惑だろうけどライブの後と新規のライブ予定発表の時くらいリプするの本来なら普通だよw

1035 16/02/11 17:28 ID:WcU
リプって迷惑なの?むしろ反応無さすぎだと凹むと思うけど
1041 16/02/11 20:00 ID:WcU
1039
それなwまた言われるかなと思ったけど違うし、もしやかんでもそうですなんて言わないでしょw

1099 16/02/14 12:46 ID:WcU
取れてないw早すぎたね
1103 16/02/14 13:40 ID:WcU
本当?ずっとやってるけどならない
1104 16/02/14 13:47 ID:WcU
取れたwありがとう!(笑)
1106 16/02/14 13:48 ID:WcU
1105
優しいwありがとうございます

1121 16/02/14 20:42 ID:WcU
最悪だな
1127 16/02/14 22:55 ID:WcU
1126
さすがにこれは言われても仕方ないと思うよ

1140 16/02/15 11:12 ID:WcU
1138
煽りもういいよ

1150 16/02/15 12:43 ID:WcU
もうスルーしようよさしこの思う壺でしょこうやって荒らすことが狙いなんだからさ
1156 16/02/15 12:53 ID:WcU
話題変えようwライブいっぱい決まってるし
1166 16/02/15 13:56 ID:WcU
前よりずっといいよねw麺もチケ発前日に再度告知してくれるようになったしw早く新麺集まればいいね
1171 16/02/15 14:18 ID:WcU
地下活動中でアインスのイベント出られるのはありがたいよね
1176 16/02/15 15:19 ID:WcU
サポート増えてツインギターになるから演れる曲も増えそうだね
1246 16/02/20 14:06 ID:WcU
してません
1252 16/02/21 09:36 ID:WcU
サポートのギャまで名前出すのやめようよ
1271 16/02/22 01:13 ID:WcU
1269
それやってる証拠ある?

1310 16/02/25 22:44 ID:WcU
行くってツイに書いちゃうのはバカだよね
1348 16/02/27 15:42 ID:WcU
行く人楽しんで
1359 16/02/28 00:22 ID:WcU
他人の容姿叩きにライブ行く奴怖すぎ
1372 16/02/28 13:12 ID:WcU
どうでもいいわーツインギターどうだった?
1381 16/02/28 13:34 ID:WcU
1374
ありがとうそういう情報が欲しいw盛り上がってた?

1385 16/02/28 14:05 ID:WcU
明らかにフリできる子がほとんど前に行かないのは叩かれるからでしょ?最近いつもだよね
1391 16/02/28 18:33 ID:WcU
統一しなくてもいいと思うけどフリ知りたい人がいるならここで聞きあったほうが盛り上がると思う
1408 16/02/29 22:27 ID:WcU
智也茶髪がいい糜爛の頃くらいの
1419 16/02/29 23:34 ID:WcU
本当にそうだね。全面的に同意だわ。
ただどストレートすぎて煽られるかもしれないからあまり熱くなりすぎたらだめだよ
仲良くとは言わないけど動員減らすような叩き合いや晒し合いは本当にやめたほうがいいと思う

1421 16/02/29 23:42 ID:WcU
メンバー探しどうなってるのか気になるねーあと事務所とか
1426 16/03/01 11:25 ID:WcU
最前埋まらないし振りできるギャがほとんど前に行かないからなのかノリ悪いよ。みんなどう動いていいか迷ってるように見える
1435 16/03/01 11:49 ID:WcU
まだこの先ライブあるわけだし後の祭りじゃないと思うよみんな仲良くとまではいかなくても次から少しずつ改善されたらいいね。とりあえず私は智也茶髪にしてほしいw
1438 16/03/01 11:53 ID:WcU
今衣装まっ黒だからできればL金髪がいいと思うけど今は髪型も自由にするのは難しいだろうね
1440 16/03/01 11:54 ID:WcU
1437
まあまあ気持ちはわかるけど、この先の話をしようよ〜

1442 16/03/01 11:57 ID:WcU
衣装によって合う髪型違うと思うんだけど糜爛はすごいよかったよねw二人ともタトゥー綺麗だから肌いっぱい出してほしいとは常々思う
1447 16/03/01 12:03 ID:WcU
タトゥーの柄の雰囲気もわざとお揃いにしたのかってくらい合ってるし、二人タトゥー出して並ぶと映えるよね。私も腹筋出してほしいwでもやっぱりあの二人の見た目活かすには既製品の衣装じゃ無理なんだよなー早く本格活動して衣装作れるようになってほしいね
1461 16/03/02 02:58 ID:WcU
1460
まあ今まではこう思われても仕方なかったんじゃない?これから改善していけばいいと思う〜智也茶髪にならないかな

1462 16/03/02 03:00 ID:WcU
「ずっと空けといてー」は腹たつけど
1465 16/03/02 03:12 ID:WcU
邪気しかないし腹立つけど今は叩いて空気悪くしてもますます最前入りづらい空気になるだけでいいことひとつもないからねー

智也茶髪で唇赤にしてほしいずっと思ってる〜

1470 16/03/02 07:08 ID:WcU
「ありがたいずっと空けといて」が本当ムカつくけど新規がついたのはよかったということで
1484 16/03/02 11:36 ID:WcU
無害晒しとか詮索さえ止めればマシになるよ
1486 16/03/02 11:47 ID:WcU
これは晒されても無理ないというか鍵アカな時点で私怨だよね。
少し前までは本当に無害の特定とか何でもかんでも繋がり扱いとかだったからそれよりはマシだと思うけど。

今度は智也の墨の話でもするか…

1492 16/03/02 11:59 ID:WcU
1491
そうそう、身内のいざこざにこのスレが使われてるだけだから別にサードギャがまた荒れてる訳じゃないよ。この人は次からメンバーに顔合わせ辛いとは思うけど

1550 16/03/05 19:30 ID:WcU
会場で目立たないなら無害なんだし特定しなくていいでしょ
1564 16/03/07 12:56 ID:WcU
刺青がでしょ嫌いな人は嫌いだろう仕方ない
1598 16/03/09 16:27 ID:WcU
チケ発告知ちゃんとやった方がいいと思うけど相変わらずだな
1600 16/03/09 17:20 ID:WcU
1599
それもう前に終わってない?先週末かな?

1602 16/03/09 23:55 ID:WcU
普通もっと公式がお知らせするよ。人呼ぶ気ないの?
1630 16/03/10 12:19 ID:WcU
1617
繋がってる方だったらチケ発の告知とかもう少し増やして欲しいと伝えて欲しいです。サポ麺ばかり告知してるし頑なに適当なのは理由があるの?

1631 16/03/10 12:23 ID:WcU
蜜とか繋がり興味ないけど動員増やそうとする気が見えなくてがっかりする
1636 16/03/10 12:34 ID:WcU
1632
本当に売れたくてあれなの?地下活動だからだとしてもあまりに適当すぎでしょ

1642 16/03/10 12:38 ID:WcU
1634
本人でも何でもいいけどとりあえず告知は絶対頻繁にした方がいいよ。ここに書かれてすぐに露骨に増やすことできないかもしれないけど

1645 16/03/10 12:47 ID:WcU
1644
理由知りたいよね。ただただがっかり

1649 16/03/10 13:01 ID:WcU
1647
はげど。ライブの告知も感想も無いのに釣れたとかギャのいざこざばかり見えてるとがっかりする

1653 16/03/10 13:13 ID:WcU
1652
身内なら降臨するにしてももっとカモフラして書き込んでほしいわ。ギャの要望聞く方法なんていくらでもあるじゃん。アンケート入れるとか

1657 16/03/10 13:21 ID:WcU
1655
今ファンレとか貰ってるのか知らんけど、そう思うならそれでいいんじゃないの

1660 16/03/10 13:29 ID:WcU
1658
書いてたとしてもここで書いてるなんて言う馬鹿はいないよ

1662 16/03/10 13:29 ID:WcU
アホらしくなってきた
1670 16/03/10 13:39 ID:WcU
どういう仲でも別にいいよ
1673 16/03/10 13:40 ID:WcU
1671
最後に聞きたいんだけど本人らに身バレするよね?大丈夫なの?

1676 16/03/10 13:45 ID:WcU
1675
そうですか。ご返答ありがとうございます

1679 16/03/10 13:51 ID:WcU
1677
なんで急に?w色々がっかりはしてるw

1693 16/03/10 14:24 ID:WcU
憶測はやめようよーこーすけ貴重なサポートだよ
1698 16/03/10 14:29 ID:WcU
このスレに書かれてることに毎回がっかりするのも疲れるね。さっきも出てたけど今ここしかサードの話題出るとこないからこんなことばっかりだと本当に救いようがない
1711 16/03/11 16:54 ID:WcU
1706
呼んだ?でも違うwww

1723 16/03/12 09:49 ID:WcU
そんなに機嫌よくも見えないけど
1742 16/03/13 15:56 ID:WcU
元ブラックラインのゆうだい
サポートだよ

1776 16/03/14 09:57 ID:WcU
ワロタwじゃあ早めに復活できるように手助けしてあげてー
1779 16/03/14 09:58 ID:WcU
1777
それはよかった

1791 16/03/14 10:13 ID:WcU
ワロタ
1814 16/03/14 11:03 ID:WcU
1813
まあ好きに言わせてあげようすぐに気がすむよ

1844 16/03/14 11:38 ID:WcU
智也も大変だな
1865 16/03/14 12:22 ID:WcU
みんな真に受けて傷つかないでー
1869 16/03/14 12:32 ID:WcU
1867
辛いのはわかるけど本気にしたらだめだって

1885 16/03/14 12:51 ID:WcU
1884
わかったから、今後とも智也と仲良くねー

1888 16/03/14 12:55 ID:WcU
おっさんぽいねw
1897 16/03/14 13:01 ID:WcU
エチして癒すとかおっさんしか言わないな
1908 16/03/14 13:23 ID:WcU
どうでもいいけどさっき遠征してまで応援してバカみたいって言ってた人が気になる。こんなんで上がったらもったいないよ考え直してー
1988 16/03/14 15:59 ID:WcU
智也がんばれwww
1990 16/03/14 15:59 ID:WcU
1987
オフ…w

1995 16/03/14 16:00 ID:WcU
最後怒涛だったな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下活動という名の】The 3rd Birthday 【活休】