-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ【強制】8

265件ヒット!
9 16/01/18 23:46 ID:xpY
8
整形スレ6のことかな?

11 16/01/19 06:31 ID:/0.
9
違う探して

34 16/01/25 00:38 ID:hj.
29
取られないよ

50 16/01/26 13:40 ID:22k
49
いいと思うよ

81 16/01/31 11:37 ID:f7s
79
求められるよ

82 16/01/31 11:38 ID:5T.
79
求められる

97 16/02/01 19:36 ID:c8U
95
わたし眼瞼下垂と目頭やろうとカウセ行ったけど二重のラインにこだわるようなら目頭やってから二重やったほうがいい言われた

101 16/02/01 23:54 ID:8os
99
整形初心者だからあんまり分かんないけど、私の行った美容外科はお化粧落とすスペースみたいなのあってカウンセリング前に落としたよ!だから化粧していっても大丈夫だと思う!ふあんなら電話してみたら教えてくれるよ

107 16/02/02 06:35 ID:MZA
89
料金はどのクリニックも調べれば載ってますよね。ヴェリテで60万近くでやりましたが湘南のほうが安いと思いますよ。

115 16/02/02 19:49 ID:4vM
109
腫れとかどうでしたか?

150 16/02/05 21:28 ID:Gjo
149
もしかしてプリモ?

170 16/02/06 22:46 ID:5eQ
169
ありがとう、共立ならPPL法とかいう埋没だよね

199 16/02/09 03:58 ID:MZA
195
ありますよ

201 16/02/09 06:04 ID:iP2
191
ヘレネって胡散臭すぎない?アレンとかいう変なオカマがしゃしゃってるし、あのオカマどう見ても整形失敗顔だよ

202 16/02/09 14:30 ID:RtA
199
効果ありましたか?一回でいくらかかりましたか?

204 16/02/09 19:40 ID:RHU
埋没三点で二週間経ってここまで腫れてたら病院行った方がいいかな?とにかく幅が広くてガチャピンみたいで不自然…もっと狭くなるかな?不安

214 16/02/10 01:36 ID:RHU
205
とりあえず一ヶ月は様子見ようと思います。早くこの二重のぷっくりが消えてほしい。
208
目を閉じて7ミリ開けて4.5ミリ位。カウンセリングのときはこれより1、2ミリ下だったように思えたんだけど…
209
確かにあと2ミリ下が理想でした。ダウンタイム取れないから悩む…抜糸してまた施術するまでにどのくらい期間置かなきゃいけないんだろう

217 16/02/10 04:42 ID:MZA
202
施術箇所は顔ですがレポしますね。リポ打った直後はおたふく風邪のようにかなり腫れてます。かなり。9日くらいかけて元に戻りました。一カ月後くらいにつまめる肉が少し減った感じはあります。ですが脂肪溶解系の注射打つの2回目です。一回目は他で打ちましたが効果全くわからなかったです。この手の類の注射は何回か打たないと効果でないです。長々と失礼しました。金額はクリニックによると思うのでお調べください。

223 16/02/10 09:56 ID:4vM
219
どれくらい腫れたか教えて欲しいです

231 16/02/10 18:15 ID:YYc
229 そんなの人によるとしか言えない
232 16/02/10 18:28 ID:96E
229
安いヒアルは広がるからあんな風にはならない場合もある

235 16/02/10 20:17 ID:m9Y
229
高須の中でさえ先生の個人差あるよ。私はなんかヒアルの位置が垂れ下がってきたような気がしてる

261 16/02/11 22:58 ID:WjQ
259
今月キャンペーンで26万くらい

270 16/02/12 13:36 ID:5eQ
269
手術終わったらレポまってる!

301 16/02/15 09:45 ID:4as
298
抜いたらすぐに入れ替えできますか?

306 16/02/15 17:18 ID:Klg
294
そうなんだ。じゃあ顎とかはあんまり痛くないのかな

320 16/02/16 02:24 ID:S/I
319
埋没は止めるだけだから元の目に反発して、むりくり並行にするのはかなり大変だよ、できたとしてもかなり取れやすい

322 16/02/16 03:47 ID:5eQ
319
切開にしたら?埋没だけでは幅広平行は無理がある

334 ◆319判定:○ 16/02/16 13:38 ID:iXM
320
そうなんだ!並行二重に出来ると思ってたから聞いた時びっくりしたwありがとう

335 ◆319判定:○ 16/02/16 13:39 ID:iXM
322
埋没よりも切開の方が自由がきくんだね教えてくれてありがとう

343 16/02/16 17:18 ID:Ad2
339
私もそんな感じだったもっとじっくり話し合うのかと思ってたから少しびっくりしたけど

390 16/02/17 19:25 ID:5eQ
389
すまん送信ミス、力入れるとボクサー並みにアザになるww2回めだから慣れてるつもりが痛かったわ

393 16/02/17 21:37 ID:4Lk
392
ありがとうございます参考になります!板入れが相当痛いと友人に聞いたのですがあまり痛くないんですね。3日間ズキズキした感じの痛みでしたか?

396 16/02/17 21:59 ID:W3s
393
私今日埋没やってきたけど板入れは入ってるかわからないぐらいだった!今はジンジン痛いかんじ

400 16/02/17 22:45 ID:lxM
399
これあなた?嫌味かと思うくらい十分かわゆだと思うけど

405 16/02/17 22:54 ID:QQQ
399
女磨きスレにも同じ画像上がってるけど…

452 16/02/18 20:16 ID:UnM
449
共立だけど埋没した次の日から仕事してたよ

463 16/02/18 22:08 ID:MZA
459
多分とられると思う。わたしは埋没して、全切開してのちに眼瞼下垂もしたけど、埋没してるからできないとかそんなことはないと思いますよ

472 16/02/19 01:48 ID:XHg
469
カウンセリングする個室か待機する個室にメイク落としあるからメイクして行っても大丈夫だよ

494 16/02/19 19:54 ID:3AM
491492
小悪魔アゲハの人とか眼瞼下垂の手術していたので二重にするには絶対必要なのかと思ってました!二重した後でも出来るらしいなら病院でも聞いてみます。ありがとうございます

497 16/02/19 23:06 ID:n0Q
495
鈴木その子

500 16/02/19 23:31 ID:.CI
489
ありがとう!

504 16/02/20 11:05 ID:CPM
19で上京して夜やってるんだけどその場合も親と病院行かなくちゃいけないのかな?
513 16/02/20 15:58 ID:C8E
494 まず眼瞼下垂の意味調べてから手術考えた方がいいと思うよ知識なしにやっちゃ失敗しちゃう
521 16/02/20 20:52 ID:5eQ
519
ありがとう

530 16/02/21 01:18 ID:W3s
529
それ直接病院に聞いた方が良くない?

542 16/02/21 12:30 ID:y9w
539
鼻翼縮小だと思う

543 16/02/21 12:37 ID:OlU
539
ヒアルロン酸1年後には体に吸収されてるらしい

561 16/02/21 19:23 ID:7bk
559
9日経ってます。二重幅のことです

591 16/02/22 18:55 ID:Tew
579
そうなんだ!切っても埋没できるなら埋没にしようかな。安いし。ありがとう、またカウンセリングいってみる!

594 16/02/22 19:11 ID:qqA
593
大阪ならツツ/イ美容外科

595 16/02/22 19:14 ID:Tew
594
恵聖会とかはどうですか?口コミ良さげっぽいけどあまり良くないのかな

598 16/02/22 20:00 ID:oUo
592
1カ月も経てば少しくらいぶつけたりしても平気だよ!

605 16/02/22 21:53 ID:jnI
593
私ツ●イでしたけど両目幅違ったし食い込み2年経ってもあったよ。今切開して心配なくなったけど

635 16/02/23 20:23 ID:wgU
629
ちょっと肌の調子いいかな位かな
お肌のメンテナンス位にやってる

649 16/02/24 08:00 ID:5eQ
639
ね、消したいよね。たしかレーザーだかで出来るって調べたら出てきたんだけど扱ってる病院が少ないんだよね

651 16/02/24 08:04 ID:bNk
649
私もお尻の肉割れ消したい。アートメイクしか無いと思ってたからレーザーあるなら気になる

660 16/02/24 15:24 ID:5eQ
659
デザイン変えたいならあれだがアイプチでいいんじゃない?

664 16/02/24 20:14 ID:vko
今日眼瞼下垂と全切開してきたんだけど二重幅広すぎで不安だ。もちろん腫れてるのは分かってるけど閉じた状態で8か9oって広すぎ?
670 16/02/24 22:43 ID:C8E
659 わたしそれで切開したよ
700 16/02/25 22:41 ID:boY
697
元の高さが高いってこと?それともプロテの高さ?

712 16/02/26 11:24 ID:6lM
688
私の時はもしかしたらキャンペーン中だったのかもしれないけど、湘南分割手数料も利息もなしで48回払いとかできたよ
689
鼻は10日あれば外出れるかな?上向きの団子鼻なら鼻尖縮小と鼻先軟骨移植or鼻中隔延長がいいんじゃないかな?鼻はしばらくかめないけどくしゃみはできるよ

745 16/02/26 22:24 ID:bEw
739
赤みから白い感じ?がなくなったのは7ヶ月くらいかな

770 16/02/27 15:10 ID:Kf.
769
異物で目をこじ開けられてるかんじ。ちなみに水○森ってとこでやったけどおすすめしません。

778 16/02/27 20:21 ID:Flg
747
759
ボトックスは後々後悔するよー筋肉を衰えさせる訳だから老け顔になる年齢が早まる

791 16/02/28 01:52 ID:vB2
789
蒙古あるからって平行二重できなくて末広にしてもらったけど幅狭めの自然な平行になっててすごく気に入ってる!切開ってなると違うかもしれないけどカウセで相談すれば聞いてくれるよ!

796 16/02/28 03:22 ID:Lfw
795
あんまり変化なしでした?高須高いから湘南でしようと思ってたけどここでの評判悪くて迷ってきちゃって!

798 16/02/28 05:34 ID:nPU
793
目尻はどこでやっても戻るって言われてるよ。個人のクリニックでやったけど皮膚が再生したwあと皮膚戻るまで涙目と言うか目尻に涙溜ってアイライン滲む

799 16/02/28 07:51 ID:5eQ
794
失敗なのに修正してくれないの?

800 16/02/28 08:24 ID:FWM
794
どこのクリニック?

801 16/02/28 10:38 ID:0Zo
791
詳しくありがとうございます!

802 16/02/28 11:14 ID:daE
796
変化はあったよ!1cc入れてEラインが整う程じゃなかったけど顔がシュッとして見えるようになった。注入系は失敗とかないし湘南でもいいと思う

812 16/02/28 18:31 ID:Lfw
798
切開するのに戻るのかw参考になりました!ありがとう!

825 16/02/28 23:35 ID:C8E
789 わたしは全切開ですよ〜13ミリの最大サイズだけどひ○し先生上手くやってくれました
837 16/02/29 17:15 ID:ytA

アイプチとか整形してないんだが、ここから目頭切開したら二重って変わるかな

875 16/03/01 05:54 ID:Jb.
874
同一人物

880 16/03/01 06:09 ID:Jb.
879

890 16/03/01 12:23 ID:pjM
888
889
ありがとう参考にさせてもらいます!

892 16/03/01 13:38 ID:nPU
891
高須じゃなくても身分証は必要

894 16/03/01 14:05 ID:5eQ
893
怖くないの?中国人でも韓国ではやらずに日本にくるらしいよ

900 16/03/01 16:13 ID:JPo
894
なんかすごい顔変わるから韓国での整形興味あったけどそれ聞いたら怖くなったwwwwやっぱり日本が良いかもね!ありがとう

903 16/03/01 17:32 ID:6lM
893
金額は日本より安いけど、日本人料金で少し高くなるのと、渡航費とかホテル代考えると日本でやるのと変わらないんじゃないかな。最近は中国人の整形ツアー客もその辺よく歩いてるらしい。技術は日本とそんなに変わらないけど、無免許とかヤブ多いからちゃんと選ばないと怖い。日本でやってない手術のメニューが韓国にはあることが多いよ。何かあってもアフターケアすぐには受けられないから怖い気がする長文ごめん

905 16/03/01 17:47 ID:W3s
904
すごい可愛くなってる

908 16/03/01 17:55 ID:WP.
905
ありがとう!
906
907
消しちゃったwもう一回晒すね

909 16/03/01 17:55 ID:WP.

910 16/03/01 17:58 ID:5eQ
904
もう一回お願いします!見れなかった

911 16/03/01 17:59 ID:WP.
910
909から見れます!

914 16/03/01 18:01 ID:jv6
909
ありがとう!見れました!凄く良い幅だね!埋没してどれくらい経ちましたか?

915 16/03/01 18:02 ID:5eQ
911
ありがとう、いい感じだねすごく可愛い!お化粧も上手いじゃん

916 16/03/01 18:13 ID:WP.
みなさん反応ありがとうございます!ちなみに三点止めです
914
この写真のは埋没して三ヶ月後のだよ!現在は半年以上経ってるけどこの時と変わらずちゃんと保ってる
915
こちらこそありがとう!

918 16/03/01 18:25 ID:jv6
916
三ヵ月でその幅なんだね浦山!私浮腫やすい体質だからもうすぐ埋没するんだけど不安だw

919 16/03/01 18:38 ID:WP.
918
私も浮腫みやすいやすい体質だよ!埋没して翌日と翌々日が一番浮腫んで腫れたよ。埋没して間もない頃はくしゃみすると目がつっぱって痛かったw918さんの埋没上手くいきますように!

924 16/03/01 20:40 ID:5eQ
923
先生によって得意分野ちがうもんね、自分もそのSはじまりの2つの病院は選択肢から外してるわ

925 16/03/01 21:16 ID:JPo
903
だよね!詳しくありがとう!ちゃんと日本でやることにする

928 16/03/01 21:45 ID:5eQ
926
何日め?自分は元々左右差あるからデザイン決めるとき先生が瞼さわって目の開きや筋肉の状態みながら目を開いたとき左右差ないようにあえて幅を違うようにとってくれたよ、ほんの1〜2ミリで変わるからね。1ヶ月は様子見してカウセ受けたら?

929 16/03/01 21:49 ID:Ad2
928
19日目かなとりあえず一ヶ月みてダメそうだったらカウセ行くことにするよありがとう

931 16/03/01 22:18 ID:p9I
922
わたしリッツでやったけど、リッツの先生は目頭うまいと思ったよ

933 16/03/01 23:46 ID:5eQ
931
リッツのなんて先生?切開系どうなのかな

936 16/03/02 01:20 ID:5eQ
934
取れちゃったんならすぐ行ってクレーム入れたら?

938 16/03/02 03:37 ID:5eQ
937
整形板ではアンチとか同業者が荒らしてるからよくわからないけど、患者が多くて待ち時間長いみたいね

939 16/03/02 03:46 ID:6lM
938
そうだね!経歴も所属学会もわからない医師がここまで掲示板で有名なのって、工作員雇ってるって言われても仕方ないなと思った。前にカウセ予約取ろうとしたら1ヶ月後の21時からなら取れるけど待ち時間により終電過ぎるかもとか言われてちょっとないなと思ったな

945 16/03/02 10:35 ID:5eQ
944
二重の形変えたいの?

946 16/03/02 11:07 ID:s1.
945
そうです。埋没したけどまつげに瞼がかぶさってて重たい不自然な二重。目頭留めたら蒙古襞なくなってぱっちりするかなって

950 16/03/02 11:53 ID:YYc
946 蒙古襞は切らなきゃなくならないよ
951 16/03/02 11:55 ID:p9I
933
リッツ東京院でやったよ!ドクター1人しかいないはず!東京院は目が得意って謳ってたけど、目頭切開も垂れ目形成もすごく綺麗にしてくれた

952 16/03/02 12:05 ID:s1.
950
目晒していいかな。整形バレバレな目だけど

955 16/03/02 12:37 ID:Re.
954
整形というかメザイクみたいな仕上がりになるんだね。お直しするならやっぱり目頭切らないとじゃない??

956 16/03/02 12:39 ID:s1.
955
反応ありがとう!メザイクしたことないけどこんな感じなんだね。目頭切開考えてみる、どうもありがとう

957 16/03/02 12:41 ID:pP.
954
確かにあーしてるなとすぐ分かった綺麗なんだけど気になるよね

958 16/03/02 12:44 ID:s1.
957
反応ありがとう。違和感ありまくり不自然極まりない二重だよね。自然な幅でまつげの生え際が見えるようにとお願いしたのにこんな二重に…

960 16/03/02 12:50 ID:s1.
959
反応ありがとう!もう埋没して2年経ってます。メイクしたらまあまあマシにはなるけどマツエクはますます不自然な目になりました。アドバイスどうもありがとう!

965 16/03/02 16:36 ID:K4c
962
どっちもどっち。知り合いに聞いたけどHPの価格だと思ってカウセ行ったら記載の価格とは全然違うらしいよ結局あれやこれや言われて他の病院とあまりかわらない価格になるみたい

966 16/03/02 17:46 ID:LEg
962
湘南に埋没でカウンセリング行ったらあれこれ言われて数十万かかるって言われたからオススメしない

967 16/03/02 17:51 ID:5eQ
962
金ドブ

970 16/03/02 20:21 ID:MZA
951
リッツにて目頭切開したけど、いままでした整形の中で一番無意味な結果におわって全くいい印象ないからほんとに人それぞれなんだと思うよ。

972 16/03/02 21:49 ID:5eQ
971
どこ住み?病院もそうだが先生が得意かどくかで選んだほうがいい

975 ◆962判定:○ 16/03/03 02:42 ID:d.g
ありがとうございます!やっぱりHPの低価格はありえないですよね。じっくり考えます
981 16/03/03 05:31 ID:K4c
979
今の所戻って無いと言うか輪郭?が異常に変わったと言う感じは無いです。定期的に打つのが良いみたいです!ちなみに私が打ったのは脂肪溶解じゃなくBNLSなのであまり参考になるかはわからないですが…担当の先生曰く脂肪溶解の方が若干腫れや痛みが強いみたいです

986 16/03/03 12:18 ID:5eQ
985
頑張って!

987 16/03/03 12:49 ID:Ekk
951
リッツ1年前だったか結構前から先生もう一人いるよー

988 16/03/03 13:07 ID:vB2
974目の下の脱脂の隈取りならやったことあるよ!高須東京院だけど隈は化粧すれば隠せるようになった
989 16/03/03 13:21 ID:4as
984
どこの病院でやったの?自分はちょっとシュッとしたかなってくらいにしかならなかったから羨ましい

992 16/03/03 14:53 ID:FWM
980
どこで涙袋したんですか?

995 16/03/03 16:20 ID:6lM
951
1人しか先生いない時にやったなら院長じゃない?2014年くらいにいっきに3人くらいの医師が辞めたけど、その人たちは今城本とか湘南にいるよー

996 16/03/03 16:27 ID:Z5U
993
ベイザー脂肪吸引どうでしたか?

997 16/03/03 17:30 ID:UF.
988
ありがとう隈取りも気になってた!
989
六本木のクリニックだよ一回でも十分に効果出たよ

999 16/03/03 18:09 ID:I9c
992
中◯クリニックです!

1001 16/03/03 19:17 ID:7U6
982
私はヒアルじゃなくてクレヴィエルやったけどすごい変わったし可愛くなったって言われたよ!でも追加料金払って麻酔1番強いのにしたけど泣くほど痛かったw

1004 16/03/03 19:54 ID:vB2
997脱脂後1週間くらいは眼球の内出血と目の中に血溜まって視界見えなくなるから気をつけてwあと失敗されると下睫毛なくなるw
1006 16/03/03 20:48 ID:4as
994
シリンジだけどやったけどボコってないよでも極細でもない。誰か顔のほっぺやった人いないかな?顎下と輪郭はやったけどほっぺの肉強調されてしまった

1012 16/03/04 00:02 ID:NDE
眼瞼下垂と全切開、目頭切開して9日目だけど幅広すぎて辛い。修正考えてるんだけどこか上手い所知りませんか?
1014 16/03/04 00:12 ID:I9c
1012
9日目だったらまだ完成系ではないからそこから幅狭くなっていくというか整っていくよ!自分でわからなくてもその段階じゃまだまだ腫れてるって先生にも言われると思うから経過待つしかないと思う

1015 16/03/04 00:34 ID:ls6
1012
9日目だと目頭切開の傷跡ってどんな感じですか?

1032 16/03/04 13:51 ID:MZA
1029
何度か湘南で打ってますがわたしは効きましたよ

1033 16/03/04 13:53 ID:iOI
1029
私も効いたよ

1034 ◆1029判定:○ 16/03/04 15:27 ID:qdo
1032
1033
ありがとう。2万円でできるのは初回だけですか?

1039 16/03/04 17:41 ID:xpY
わたしポイント9万分残ってるわー。やりたいとこないから化粧品とか買おうかな
1052 16/03/04 21:51 ID:HT6
@Elisa_0910
整形批判をわざわざ見つけ出してリツイートしてまで批判し返す馬鹿wなぜそんなに過剰反応するかというと自分自身不安で仕方がないから批判を全て否定していないと自分を保っていられないからw結局自分を美人だと思ってて他の人に負けたくない見下したいの一心で整形する臆病女

1060 16/03/04 23:30 ID:MA.
1059
ありがとうございます!幅広を希望しているんですが、何日くらいで人に会えるくらいまでになりましたか?

1098 16/03/06 18:32 ID:ZpM
1094
それな。鼻も↓になってるやつ影で笑われてるぞ

1099 16/03/06 18:57 ID:5eQ
1093
化け物になりたいの?

1112 16/03/07 06:09 ID:I9c
1099
自分は何箇所か弄ってて物足りない部分があってそこだけはしっかり変化出したかったからヴェリテってどうなのかなって!顔全体化け物になりたいわけじゃないよw

1161 16/03/07 23:01 ID:4as
1159
頬骨のとこがアンパンマンみたいですwあとは顎ラインと顎下は吸引済み

1190 16/03/08 18:44 ID:Gs6
1179
糸のやつは私も考えたけど、やっぱ縛るだけだと戻ってくるらしいよ

1191 16/03/08 18:48 ID:iOI
1189
まぶた全体的に腫れるよ

1194 16/03/08 19:10 ID:Fns
1191
切開線にも被りそうなくらい腫れぼったいから不安だったんですけど、そうだったんですね!

1197 16/03/08 20:01 ID:g1w
1196
眉下だと目尻側しかたるみとれないからつり目になるよ。私も同じ悩みだけど、たるみとるなら再切開か重眼線切開にするつもり

1199 16/03/08 20:16 ID:HAQ
1197重眼線切開って初めて聞いた!教えてくれてありがとう、ググってみます
1205 16/03/08 23:50 ID:K4c
1198
ありがとうございます。今もうヒアルは入れててプロテに変えようと思ってて…でも確かに寄り目すぎるとおかしいですよね。今週カウセなので先生に相談してみます!

1217 16/03/09 09:44 ID:EMA
1209
体重にあまり変化はないんだけど痩せても取れる可能性あるの?日常生活では簡単に取れないってことかな?切開にすればよかったと後悔したw

1231 16/03/09 17:54 ID:YlM
1229
喋り方ってより、要望の伝え方が下手だったせいで苛つかせたんだと思う
◯本の評判いい先生だったから、人的には悪くないんじゃないかな

1233 16/03/09 18:55 ID:EMA
1218
1219
瞼裏返して縫われる間隔がトラウマだからもし糸がとれてももう埋没はしたくなくてするなら切開になると思う女医さん怖かったし…

1256 16/03/10 00:42 ID:9RA
Elisa_0910
1269 16/03/10 08:19 ID:BJk
1239
レスありがとうございます。普通に腫れたというと他院の症例写真と同じくらいでしょうか?どうしても仕事が休めないので腫れにくい病院をさがしてまして…クレクレでごめんなさい

1290 16/03/10 19:26 ID:bNk
1289
大変だったけど目の形が良くなって良かったね、お疲れ様

1291 16/03/10 19:45 ID:eA.
1289
因みにまだ腫れてる?

1292 16/03/10 19:53 ID:6Yw
1289
すごい大変そう!お疲れ様。やっぱり切開って術中とか術後に痛みある?やってみたさあるけど勇気なくて

1293 16/03/10 20:13 ID:M1k
1290
ありがとう
1291
自分ではそこまで腫れてるとは思わないけど最初の術後10日目と修正後4日目でメスを入れたから医者からは完成形の2倍に腫れてるって言われた
1292
術中は痛くなかったよちょっとでも違和感あったら直ぐに言って麻酔足して貰ったから。術後は2日間くらい瞬きが痛かったかな

1298 16/03/10 22:39 ID:7Ns
1297
してる

1299 16/03/10 22:46 ID:6Yw
1293
ありがとう

1300 16/03/10 22:48 ID:6Yw
1296
糸を強く張りすぎたんじゃないかな?そういう場合は切れることもあると思う。それか結び目がほどけたとか

1322 16/03/11 15:53 ID:iOI
1319
顎なら1週間くらい有給使って休んであとは腫れが引くまでずっとマスクしてればどうにかなるんじゃない?ランチは1人で目立たないところで食べる。マスクがダメな職業だとちょっと難しいかもね

1323 16/03/11 16:12 ID:Co6
1319
自分も顎削りたいです。いい病院を知りたい

1348 16/03/12 02:45 ID:V2Y
1339
私は全然もたなかった

1363 16/03/12 15:31 ID:2TM
1361
1359
ありがとうございます。1回目の腫れも残ってる分決行腫れましたか?

1384 16/03/13 00:41 ID:aLk
1379
1380
したいならさっさとすれば?ここはあなたの日記?無駄に200レス以上ひとりで消費してる奴もいるし

1436 16/03/15 00:56 ID:x7M
1390
初めて痛くなったんだ

1441 16/03/15 01:29 ID:G0k
1439
1440
ありがとうございます一緒にやる方向で先生に相談してみます!

1450 16/03/15 15:18 ID:Co6
1449
プロテ入れる時ヒアルロン酸溶かさなきゃ入れれないって言われたよ。でもプロテだけはやっぱり後悔というか戻してもいいけど周りの目が気になって抜こうにも抜けなくなる

1471 16/03/15 23:59 ID:jv6
1469
腫れも多少残ってるし内出血も少しだけあるから私も冷と温を交互にやってみるwありがとう

1490 16/03/16 02:15 ID:fQE
1489
花粉の季節だし1ヶ月くらいマスクしててもおかしくないと思うよ!隠せる!でもエクボって必要かな?エクボも言ってみれば笑い皺の一つでしょ?

1492 16/03/16 02:17 ID:6rs
1490
そうかマスクがあった!すごい今エクボ欲しいからさ!

1493 16/03/16 02:18 ID:fQE
1492
良いエクボができると良いね!

1494 16/03/16 02:24 ID:6rs
1493
ありがとう!

1498 16/03/16 11:02 ID:QmI
1496
そうだと思いますよ。いつもと違うカラコンとか?私はやった当日からコンタクトしていいって言われました。今日2日目だけど目悪いからコンタクトしてます。くれぐれも上瞼引っ張らないように!

1513 16/03/16 13:59 ID:B2o
1498
アドバイスまでありがとう安心した!お互いいい二重になるといいね!

1515 16/03/16 14:19 ID:7rA
現在28歳。19の時にS南で埋没。もっとでかい目に憧れて気に入らなくて年内にお直し。やっぱり物足りなくて23位の時にS川で目頭切開とまぶたの脂肪吸引。今の目が気に入ってないわけじゃないけど、年齢を重ねてナチュラル志向になった今、奥二重くらいが丁度いいとやや後悔してます。若い子は特によく考えて手術して。やり過ぎないで。

1520 16/03/16 16:26 ID:xpY
1519
ちなみに上が整形前で、下が整形後です。

1522 16/03/16 17:44 ID:6lM
1519
骨切り考えてるので参考になります。正面シュッとしてて綺麗!プロテ入れなくても骨切りで鼻筋できるんだね。鼻筋は高くなったかんじしますか?よかったら教えてください

1531 16/03/16 22:07 ID:QkQ
1529
大阪ではありませんが城本でやってきました!腫れや内出血調べていたよりなく当日バイトに行けました。院長なので経験も豊富なのかなという感じでした!

1540 16/03/17 03:49 ID:J0c
1539
I型のナチュラルなプロテだったからか入れてた時とそこまで大差なくて、むしろ今の鼻の方がシュッとした気がして気に入ってますww

1561 16/03/17 16:29 ID:K4c
1559
そうなんですね!来週プロテ入れる予定で今のヒアル入ってる状態とあまり変化無かったら…って少し不安だったんですけど安心しました!プロテ入れると多少小鼻も小さく見えたりしますかね?

1567 16/03/17 19:56 ID:Co6
1559
入れる前と入れた後と同じ角度で写メ撮ったけど自分も全然違う。ハーフになるよね

1574 16/03/17 23:01 ID:YYc
1569 入れたことあるけどどうって何が?
1576 16/03/18 00:32 ID:Ad2
1574
1596とは別の者なんですがモチとか先生の腕とか下に流れたりしなかったか聞きたいです

1590 16/03/18 18:58 ID:B2o
1589
やはりそうですよね、、諦めようかな

1593 16/03/18 19:19 ID:FWM
1592
送りました!

1598 16/03/18 22:29 ID:boY
1596
おつかれさま!私圧迫足りなくて傷口が血腫になったから気をつけてね

1602 16/03/18 23:05 ID:JuI
1598
ありがとうございます!出血ってありましたか?ぐだぐたな手術だったから出来上がりが心配

1604 16/03/18 23:09 ID:QEc
1595
ギブスしてますか?

1607 16/03/18 23:37 ID:d1o
1596
少し手術考えてます。どこの病院ですか?

1620 16/03/19 02:07 ID:vB2
1619私も昼職の仕事辞めてからやったので休みとるの厳しいと思います参考になるかは分かりませんが術後の写真もあるので気になるようでしたら!
1690 16/03/21 12:07 ID:Ekk
1639
どの先生にやってもらったか分かりますか?やっぱり東京院は微妙なのかな。名古屋と大阪は良さげなのに

1696 16/03/21 13:31 ID:E1s
1695
全切開です

1699 16/03/21 15:34 ID:LEg
1695
わたしも東京ー横浜で全切開を考えてるのでよかったらお話聞かせていただきたいです!

1702 16/03/21 16:01 ID:bEw
1695
同じく私もH先生で満足してるわ

1703 16/03/21 16:04 ID:
1693
鼻プロテいれて鼻先に軟骨移植と小鼻縮小だけでいいんじゃない?団子鼻ってより鼻先のっぺりして見えるだけだし軟骨移植したらだいぶ変わりそう。それで満足いかなかったら鼻尖やったら?

1705 16/03/21 18:18 ID:Ekk
1695
1702
どんな形にしましたか?幅広にしたとか平行とか…東京院でやるならH先生なのかなーとも思うけど、H先生の症例が微妙なの一つしか載ってなくて迷う

1737 16/03/22 16:20 ID:jv6
1717
そうなんですね 徐々に薄くなると良いな
1719
私も左目はなってないんです 右目だけがこんな風になってしまって。ありがとうございます

1739 16/03/22 18:52 ID:JuI
1598
私も血腫になってしまったみたいなんですが、これは手術が必要なのでしょうか?

1770 16/03/23 10:12 ID:Ekk
1769
ちょうど切開希望でカウンセリング周り中なんだけど、処理が甘いと癒着が上手くいかなかったり食い込みが浅かったりで取れるって説明されたよ

1781 16/03/23 14:49 ID:t.I
1769
そうなんだ!初めて知った

1792 16/03/23 22:48 ID:Co6
1789
将来年取ると顔の肉はなくなってこけちゃうから頬上の肉はオススメしませんと言われたよ

1794 16/03/23 23:07 ID:aC.
私も品川で1791さんみたく言われたけどエラボトって打てない人とかいるのかなって思う
その時はめっちゃ高い脂肪溶解注射ごり押しされたから帰ったけど

1796 16/03/23 23:26 ID:vB2
1791私も輪郭シュッとさせたくてエラボトか脂肪溶解でカウセ行ったけど何もしなくていいって言われて結局脂肪溶解やりたいって言ってやってもらって2回目でほぼ満足してるよちなみに高須
1798 16/03/23 23:35 ID:K4c
1791
BNLSをかなりの本数を何セットか打てば効果あったよ!ただ腫れは無かったけど私は麻酔ありでもすごい痛かったw

1802 16/03/24 02:05 ID:GTQ
1792
参考にします。頬の肉があるとほうれい線目立つから気になるけど仕方ないんですかね

1803 16/03/24 02:30 ID:iOI
1797
鼻はなるべく少ない回数で済ませた方がいいからいっしょにやった方がいい

1805 16/03/24 03:42 ID:boY
1739
血腫にもよるけど、私の場合は良性だったからそのまま吸収されるのを待つことになったよ。今はもうほぼ吸収されてる。1度病院行ってみてもらうといいと思うよ

1808 16/03/24 04:00 ID:r8M
1798
BNLS麻酔ありでもかなり痛いのか。瞼と?下と顎やろうと思ってるけど痛いの苦手だから不安だな

1823 16/03/24 13:32 ID:WYA
1809
反応ありがとう。さすがに局所麻酔は痛そうだから静脈麻酔でやるつもりだったけど、顔の筋肉が定まらないからコケるってどういうこと?顎の部分がコケるの?頬がこれ以上コケたら困るなー

1831 16/03/24 15:01 ID:WYA
1829
そうなんだ…思ってたより大変なんだね。抜くだけだから入れるよりも簡単に考えてた。あなたは抜いてからどれくらいたつの?今もまだ筋肉が落ちたまま?

1870 16/03/25 08:56 ID:xpY
1869
(小鼻縮小が糸でやっても戻るように)糸リフトは意味ない。切らないとリフトも意味ないよって誰かが言ってたなぁ。

1876 16/03/25 12:07 ID:.Xc
1859
そうだよね!もう少し経ってからしようと思う!ありがとう

1883 16/03/25 14:41 ID:6EY
湘南で太腿、膝の脂肪吸引がモニターで94万なんだけど内訳見たら15万のマッサージ機とか入ってて意味がわからない…少しでも不信感あったらやめて別のクリニック行った方がいいのかな。別だとなかなかローン審査通らなくて悩んでる
1884 16/03/25 14:42 ID:pP.
94万もかかるなら自分でダイエットして脂肪落とした方がいい
1891 16/03/25 20:32 ID:BB6
1888
1889
ありがとうございます!痛みもありますし様子見てもう何日か化粧はやめておきます

1895 16/03/25 22:54 ID:bNk
1894
枕高くして寝て冷やして塩分糖分控えめの食生活にしてカボチャ摂るようにしていっぱい水飲んでいっぱいトイレ行く

1897 16/03/26 01:18 ID:WYA
1896
涙袋は内出血のリスクあるし三日間くらいは腫れて目の下ナメクジかメダカのお腹になってたからインストが1週間以内だと危険。入れすぎなければいいかもだけど

1901 16/03/26 15:32 ID:Ad2
1897
だよね、病院でも言われたからもうちょっと先延ばしにすることにしたよ

1902 16/03/26 15:52 ID:3qQ
@nekosama_0529
1904 16/03/26 19:29 ID:vB2
1903
私も埋没して目乾いたとき人口涙液?の目薬してたけど大丈夫だったよしみる系は涙止まらなくて次の日腫れ酷かったからやめた方がいいかも

1905 16/03/26 22:19 ID:hzY
1896
やって3日目くらいだけど全然内出血してないから先生やケア次第だと思う

1907 16/03/26 23:16 ID:K4c
1896
麻酔シール貼ってもらえば?私の場合はだけど、内出血もよく見たらってレベルだったしプチ整形は全然化粧で隠せるよ

1908 16/03/27 00:40 ID:Ad2
1905
1907
そうなんですか涙袋は内出血が必然なのかと思ってた差し支えなければどこで施術したのか教えて欲しいです

1910 16/03/27 01:12 ID:Alk
1900
打つ部位にもよるけどクリニックがエラ張ってない私にも勧めてきて打ったけど何も効果なかったし噛む力が弱くなった程度かな 脂肪溶解は割とすぐ効果出る

1911 16/03/27 01:25 ID:jnI
1910
ボトックスし続けてやめたら弛むか老化進むか何かならなかったっけ。脂肪溶解にしてみようかな。韓国人みたいな輪郭になりたいわ…

1913 16/03/27 08:09 ID:bg6
1695
全切開値段いくらでしたか?高須は人によって値段が違う疑惑あるんで教えていただけたら嬉しいです。私もH先生にお願いしたいと思ってます。

1914 16/03/27 09:15 ID:K4c
1913
別だけど私も高須でH先生にやってもらったよ!もし東京院なら同じ先生かも。確か全切開消費税込みで37万だった気がする

1916 16/03/27 10:35 ID:I1g
1913
それ他の病院と勘違いしてない?
私も高須で他の施術したことあるけどHPの値段通りだよ。むしろ高須は値段通りって口コミしか見たことない

1917 16/03/27 17:00 ID:6lM
1906
広比先生と福田先生?

1918 16/03/27 17:47 ID:mHE
1917
はい。福田先生にしようとカウンセリングまで予約してあるのですがHPに載ってる写真だとリッツの方が綺麗に見えたので。

1919 16/03/28 01:03 ID:6lM
1918
私も鼻は最終的にその2人で凄く悩んだ!どちらもJSAPSっていう美容外科学会の専門医だから下手な失敗はされないと思う。けどかなりいろいろ調べたり、天秤にかけた結果私は広.比先生にしたよ

1920 16/03/28 05:13 ID:ECk
1898
最初はバランス重視で0.6だけ入れて2回目で前回のが0.1残ってるくらいで0.8打ちました。最初は半年持たなかったけど2回目からはすごく残りやすいって実感してます

1923 16/03/28 10:04 ID:pP.
1922
三点止めで8万6千ぐらいだったから6万ちょっとだと思う見積もり覚えてるから確かそうだと

1924 ◆1923判定:○ 16/03/28 10:08 ID:pP.
ちなみに上の費用は一年保証の場合で永久保証だともっと高いよ
1925 16/03/28 10:12 ID:J8s
1924
他と比べるとけっこう安いんだね。仕上がりとかはどんな感じか聞いても大丈夫ですか?

1926 ◆1243判定:○ 16/03/28 10:19 ID:pP.
1925
末広二重にしたんだけど幅も左右差ほぼ無いし綺麗にしてもらったと思う

1927 16/03/28 10:26 ID:J8s
1926
参考にします!ありがとう

1938 16/03/29 03:26 ID:9mY
1934
埋没してものもらいにはなったことないが糸に負担かかるの長引かせたくなかったら早く病院行って早く治した方が良いのでは。

1939 16/03/29 05:58 ID:BLc
1933
息子にやってもらったけど痛くないし綺麗にしてもらったよ。

1941 16/03/29 07:13 ID:rWw
1939
参考になりました!ありがとう

1942 16/03/29 07:28 ID:kac
1935
話かた猫なで声だけど感情ない冷たい感じだしなんか怖いよねw
私もカウセ受けてG藤先生に任せようか迷い中だけど微妙

1945 16/03/29 19:12 ID:vN.
1940
私も同じ状況だ

1946 16/03/29 19:31 ID:MZA
1935
G藤先生にした子が周りにいるけどものすごく綺麗な整形鼻になってたよ!その子がそれを望んでたからその子はすごく満足してたけど!

1949 16/03/29 19:41 ID:pP.
1940
それ続けると糸取れちゃうよ

1950 16/03/29 20:09 ID:SPs
1936
大宮?

1953 16/03/29 23:04 ID:W3s
1944
瞼に麻酔だけだったけど別に痛くなかったよー

1957 16/03/30 00:25 ID:QFg
1935
新宿のですよね?後藤先生にしてもらおうと考えてたので気になります。よければ教えてください。

1959 16/03/30 01:47 ID:eA.
1958
仙台ならあるんだけどなぁ

1963 16/03/30 03:50 ID:Y2Q
1961
なにそれ最悪じゃん。完全に個人情報だから、病院に電話していいと思うよ。

1964 16/03/30 04:08 ID:5Qc
1963
ほんとだよね。こんなことになると思わなかった。一本買い取りのヒアルでまだ大分残ってるのにもうそんなとこ行けないから返金してほしいくらいだ

1966 16/03/30 04:12 ID:5Qc
1965
たしかに、SNSとかで広められた訳じゃないから証拠とかないし電話しても平謝りで終わりそうですよね

1969 16/03/30 04:23 ID:MCI
1961
これ訴えたら勝てるレベルじゃない?

1970 16/03/30 04:23 ID:M2Y
1969
はげど

1972 16/03/30 04:25 ID:y9w
1944
わたしは痛かった

1973 ◆1961判定:○ 16/03/30 04:36 ID:5Qc
皆さんありがとうございます。裁判とかにするつもりはないけどこれ以上言いふらされても困るのでとりあえずもう少し情報揃えてから圧かけ気味で電話してみようと思います
1975 16/03/30 11:11 ID:YqE
1973
クビレベルだし電話頑張って。ラインやメールでその人があなたがプチ整形したって言ってたけど的な証拠とかもしあればそれも伝えるといいかも

1981 16/03/30 20:19 ID:iHQ
1980知り合いは塗り薬とかももらってるみたいで心配だったけどよかった!ありがとうございます
1986 16/03/31 02:32 ID:K6k
1974
やったことあるけど同じく余り変わらなかった筋肉痛になっただけって感じ

1988 16/03/31 12:25 ID:7Ns
1987
2回埋没したけど抜糸しなかったよ

1989 16/03/31 12:31 ID:Kf.
1988
そうなんだ!でも幅狭に再埋没したら今の幅広のラインは消えるんだろうか…

1991 16/03/31 18:43 ID:ECk
1985
硬いから触るとボコボコしてるだけかと。半年も経てば馴染みますよー

1996 16/04/01 01:36 ID:iOI
1994
病院に電話しなよ。私も前それなって膿が溜まってて放っておいたら悪化した

2000 16/04/01 13:13 ID:/Po
1993
注射ならしましたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ【強制】