-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【有害人質】ヒデキングプロジェクトト3【あつきとぎみ】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/01/18 01:31
ヒデキングプロジェクトの最前婆は稀に見る盤潰しの有害ギャ 被害報告はこちらへどぞ前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/16 18:03
最善婆が書いてるのわかるからID制にしたら?

1988: 2016/03/16 18:05
最前婆に作らせたらまたいろんな子が叩かれるよ

1989: 2016/03/16 18:10
あいって人まだここに粘着してるらしいねきもい最前婆のせいになってるからっていろいろ書いてるんだろ

1990: 2016/03/16 18:13
スレタイ変えて新スレ作ってあったら最前婆が作ったのバレバレだねw麺にも私が作りましたって言ってるようなもん

1991: 2016/03/16 18:22
最前婆これで懲りてもうギャ潰しやめてスレ作るのもやめてほしい

1992: 2016/03/16 18:43
そもそもV盤じゃないし

1993: 2016/03/16 18:44
次はID強制でたてよう

1994: 2016/03/16 18:49
粘着婆ならネカフェとかからでも書き込みそうあいつら暇だし

1995: 2016/03/16 18:50
あつきとぎみみたいなブサ婆が他のギャ叩きたくて作ったスレとかいらない

1996: 2016/03/16 18:59
1992
ギャはその辺のV盤より害悪だけどな

1997: 2016/03/16 19:06
1993
多分みんな黙るよ

1998: 2016/03/16 19:27
1994
それ思ったwID強制でも粘着しそうw

1999: 2016/03/16 19:29
次スレいらない最前婆最近大人しいしwただまたギャ潰しとかキモいリプとかしてたらまた最前婆スレ絶対立てるわこれに懲りて優良ギャになるよう頑張れよw

2000: 2016/03/16 19:30

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害人質】ヒデキングプロジェクトト 【あつきとぎみ】