-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命に言いたくても言えないことを晒すスレ8

27件ヒット!
88 16/08/08 22:05 ID:uNU
明日楽しみですね前は連絡したら直ぐ反応いただけたのになくて不安です。ご迷惑になってますか?忙しいだけかもしれないですけど期待しないでもう少しだけ待たせてください
89 16/08/09 19:57 ID:uNU
仕事終わって確認しました良かった。少しでも力になれたらいいな今日は会えないけど応援してますごめんなさいありがとう
90 16/08/13 08:50 ID:uNU
あなたの笑い皺の寄る笑顔がだいすきです早く会いたいなあ
91 16/08/15 22:42 ID:uNU
最近の様子がわからないので少し心配していますお盆休み中でしょうか?ゆっくりなさってくださいまだまだ会えるのは先になりそうだけど楽しみにしてお仕事頑張ります
92 16/08/18 02:39 ID:uNU
4時44分のやつですか?いっそ殺して欲しいです今が苦しいから理由が自分でもわからないから余計に辛いんです対処法も見つからない
94 16/08/18 22:50 ID:uNU
やっと書き込めたどちらもわたし君なら気が付いてくれるって信じてる
95 16/08/19 08:47 ID:uNU
小さなことで一喜一憂して勝手に思い詰めたり振り回されてるあなたでいっぱいでちょっと辛い好きじゃなくなれたらいいのに
96 16/08/19 22:55 ID:uNU
元気そうなお顔をみられて近況がわかって嬉しいですもうほんとにうんざりするくらいだいすきです
100 16/08/25 21:59 ID:uNU
わたしの事かなとも思ったけど他にもいるのですか?最初から特別なんかじゃないって事は分かってたはずなのに嫌だなって思っちゃったごめんなさいわたしも嫉妬くらいしちゃうよすきだから
101 16/08/28 20:42 ID:uNU
昔はファボしてたの知ってちょっと落ち込みましたあの子たちは繋がりなのかな?わたしもそうしたいけどしたくないの会いたい早く会いたい
102 16/08/30 20:48 ID:uNU
言葉にして送ったところで自己満足のエゴでしかないのになんで伝えたいって思っちゃうのかな
103 16/09/13 23:14 ID:uNU
久々に来たよちょっと腹立っちゃったでも仕方ないよねあなたの自由だもん
104 16/09/14 01:38 ID:uNU
ごめんなさいわたし繋がりでもないのに103みたいな事言って。わたしあなたにとって価値のある女性になりたいのだからわたしからは行かないし行けない見限られるのは悲しいから依存しちゃうのもわかってるから
106 16/09/14 08:15 ID:uNU
そういえばこの間はすごくびっくりしたねいくら何でも冗談だと思ってたから本当に出回ると思わなかった。でもしばらくしてあなたの言葉に久々に触れて安心しましたどんなあなたでもだいすきですし嫌いには成れないからわたしはいつまでも応援してます
109 16/09/21 11:44 ID:uNU
読んでくれてたのかわからないし本当は全部多分わたしの勘違いなんだろうな。あなたの本当の気持ちを知るすべがないから全て憶測でしかないのちょっと切ないよね
115 16/10/01 16:30 ID:uNU
気がついて欲しいよ忙しいのかな?人気だもんねお疲れ様です
116 16/10/01 22:26 ID:uNU
気が付いてくれてありがとう
122 16/10/20 02:15 ID:uNU
会いたくて仕方が無いです待ちきれないけどもう少しだけ我慢ですね本当にだいすきです
140 16/11/05 10:46 ID:uNU
もう少しでお会い出来ますね。最近は忙しくてお話出来ていないですが変わらず大好きです。
146 16/11/16 16:20 ID:uNU
昨日はありがとうございました一足先に帰宅します本当にだいすき過ぎて辛いです。もしもわたしが1歩踏み出したならあなたは受け入れてくれるのでしょうか?
149 16/11/17 02:29 ID:uNU
今回あんまりしゃべってくれなかったねわたしが嬉しいって言ったから?やっぱり嫌われてるのかなめいわくだったかな
150 16/11/17 07:15 ID:uNU
あれってわたしの事だったのかな本当かな?わたし可愛くないし寂しがりやだしわがままだしやきもち焼きだよそれでもいいの?もしその時はお仕事はがんばって理解するつもりだしお金の関わってくることはあなたにとっては仕事だって割り切るつもりではいましたけど
151 16/11/17 07:19 ID:uNU
拒絶されたら怖いからすきでも居させてもらえなくなっちゃいそうだから怖くて踏み出せない。彼とは分かれてしまったらそれまでだけどあなたとは始まらなければ終わることもないでしょう?ずっと一生を掛けてすきでいたいの
152 16/11/17 18:10 ID:uNU
ごめんなさいそっちも覗いてるの。でも今までもこれからもそっちではレスはしないしそれはわたしじゃないからほかの子にまどわされないで
153 16/11/19 17:59 ID:uNU
助けてほしいのお願いします気付いてください
155 16/11/20 21:16 ID:uNU
たぬメはやっぱり気がついてもえなかったけどあっちはちゃんと気がついてくれて反応してくれてありがとうございます疲れているのにごめんなさいいつも頼ってしまってごめんなさい
156 16/11/20 21:23 ID:uNU
でも助けてって言ったのはその事じゃなかったの別のことだから気がついてくれたら本当に連絡していただきたいです
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命に言いたくても言えないことを晒すスレ