-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【アスカ】飛鳥【飛豚】9

134/134頁 (2000件)
1: 2016/01/18 16:25 1
マリスガクト金爆ジンマジャニ今はジズモワに出没する有害婆ギャ
被害報告など飛鳥についてはここで
過去の被害は過去スレ参照
アメブロameblo.jp/
Twitter @hen_jin_san

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/02/22 21:50
麺関連の裏垢リーク願います

1988: 2016/02/22 21:52
絵夢垢って麺が見ないぶん偉そうで嫌ーな感じのドヤ垢だったよね今の表垢以上に

1989: 2016/02/22 21:52 2
1986 そのユダ行為は人としてあんまりだ〜おまいさんサイテーだよー

1990: 2016/02/22 21:54
1989の言うことなんて気にすんなどんどん載せて〜

1991: 2016/02/22 21:55
次スレは裏垢もテンプレに入れよう

1992: 2016/02/22 21:55
1989せっかくリークしてくれてるんだから邪魔すんなよ豚スキー。それともお前に都合悪いことでも書かれてるの

1993: 2016/02/22 21:56 1
自分がその立場だだら泣きたいよやりすぎすぎやだよー

1994: 2016/02/22 21:58
今更泣き落としたって無意味

1995: 2016/02/22 22:00
たぬきで何言ってんのw

1996: 2016/02/22 22:01
1978
これ完全に下ネタだねw

1997: 2016/02/22 22:01
1993
さむいコヂコスが言いそう

1998: 2016/02/22 22:19 1
変人さんで婚活してるしと何人かいて、頑張ってるから応援したいけど男の品定めで盛り上がっててなんだかな。世間体意識して好きでもない人と暮らして幸せになれるとは限らない。邪魔されずに一人の方がいいや。

1999: 2016/02/22 22:31
1998
こんな事言ってるんだ?!人それぞれなのに酷いわw

2000: 2016/02/22 22:43
こぢは幸せですがw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アスカ】飛鳥【飛豚】