-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【俳優・声優】ぼっち葵3【二股疑惑】

49/62頁 (1224件)
954: 2017/02/12 13:11 2
場末のスナックの婆と山田花子みたいな顔の婆が気持ち悪い、せめてヒールはやめて欲しい

955: 2017/02/12 20:36 1
ベース弾いてる人はいつもあの人なんですか?

956: 2017/02/12 20:48 1
山田花子誰?
955
そうだよ。ベース以外はちょくちょく変わるけど

957: 2017/02/12 22:12
954
いつもピンクカーデ着てる人の事かな?
今日ドセンだった

958: 2017/02/13 00:09
場末のスナックの婆ってどの人?

959: 2017/02/13 00:13
なんとなくツインテかなと思ってた

960: 2017/02/13 00:16
下1のインパクト強過ぎ

961: 2017/02/13 02:40
956
ありがとうございます!かっこいい人だなと思って

962: 2017/02/13 09:12
花子wなんかわかる気がするw似てる地味顔

963: 2017/02/13 10:24
他人の容姿けなせるレベルのやつ誰もいないじゃんw全員婆か芋かブスw

964: 2017/02/13 13:10 1
ところで954はその二人に何かされたの?

965: 2017/02/13 13:14
964
ヒール云々書いてあるから対バンとかで邪魔だったんじゃない?デカイから

966: 2017/02/14 13:57
空色デイズ何かあるの?

967: 2017/02/14 18:49
葵好き

968: 2017/02/14 22:10
チョコたくさん食べてちょっと丸くなってほしいな

969: 2017/02/14 22:17
葵なんで何回も整形する金あんの?

970: 2017/02/14 22:17
丸くなってもあの顔じゃみっともないだけだ

971: 2017/02/14 22:40
今の顔なんかやだな

972: 2017/02/14 23:57
目が変

973: 2017/02/15 12:43
久しぶりに見たけど顔でかくなってた。あとガチャってた。見てて気持ち悪くなったね

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【俳優・声優】ぼっち葵 【二股疑惑】