-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1122212

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/01/20 08:25
みんなの願いが叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/01/20 08:26
都内全部当選してますように

3: 2016/01/20 08:28
金運上がりますように

4: 2016/01/20 08:42
彼が元気になりますように
具合良くなり頭痛起こりませんように
嬉しい事がありますように
お金なんとかなりますように
子供が具合悪くなりませんように
成功しますように
誘われますように
どうかお願いします

5: 2016/01/20 09:11
ミスなく1日があっという間に終わりますように
面倒なことになりませんように

6: 2016/01/20 09:27
今日もミスなくスムーズに終わりますようにテンパりませんように無事に終わりますように何事もありませんようにミスしませんように嫌な思いしませんようにいい事ありますようにいい事ありますようにいい事ありますように

7: 2016/01/20 09:29
楽しい出来事ありますように

8: 2016/01/20 09:29
嬉しい連絡もらえますように

9: 2016/01/20 09:38
可愛くなれますように
お金が貯まりますように
都内全部当選してますように

10: 2016/01/20 10:49
あいつがだらだらと平凡な主婦に収まってこれまで以上に音楽活動しなくなりますように
いっそのことレッスンにも来なくなりますように

11: 2016/01/20 11:46
円満に解決して給料が貰えますように
有名嬢になれますように

12: 2016/01/20 11:59
早く届きますように
都内当選してますように

13: 2016/01/20 12:04
探られたりバレたりしませんように
いいことありますように

14: 2016/01/20 12:06
ひたすらお金に恵まれますように痩せて脚細くなれますように健康な毎日がおくれますようにパチンコ勝てますように面倒なこともなく平和な毎日がおくれますように

15: 2016/01/20 12:11
仲直りできますように

16: 2016/01/20 12:12
NさんがK推薦に落ちますように

17: 2016/01/20 12:30
Yがリバウンド太りしますよーに

18: 2016/01/20 12:31
妊娠してない
Nが私を好きになった
付き合った
幸せ

19: 2016/01/20 12:31
彼氏のバンドが年内に解散して二人で幸せに暮らしていけますように

20: 2016/01/20 12:40
当選してますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★