-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとする所15【スッキリ】

40/101頁 (2000件)
771: 2016/02/12 16:45
人が楽しくライヴ観てるのに本命に構われなかったとか愚痴愚痴愚痴愚痴周りのテンション下げて気分悪いお前の為だけに麺は盤やってるんじゃねーよ

772: 2016/02/12 16:47 1
770
別だけどそれって知的障害じゃなくて精神障害だと私も思う。もしかしたら知的障害も入ってるのかもしれないけど。無理なら付き合い続けることない

773: 2016/02/12 16:48
772
だよね?知的障害ってメンヘラじゃないよねwずっとこの人違和感あったわw

774: 2016/02/12 16:48
お察し

775: 2016/02/12 16:55
何でもかんでも私に聞いてこないで
あと貸したお金早く返して

776: 2016/02/12 16:59
真剣にこっちが答えても結局ラクな方に逃げる癖に愚痴ばっか言ってくるし、毎回言ってる事変わるし真剣に相談にのってるのがアホらしいからなんなら風でも水でも行ってくれ縁切るから

777: 2016/02/12 18:02
すぐに血液型で人を見るところ恥ずかしいからやめてほしい

778: 2016/02/12 18:40 1
買ってもらった!とか食べさせてもらった!とか自分がお金出してないことをやたらSNSでアピールするのがイラッとする

779: 2016/02/12 18:41
笑い方がバカ丸出し

780: 2016/02/12 18:44 1
778
旦那とか彼氏に?

781: 2016/02/12 18:59
意味深なツイートうぜえ

782: 2016/02/12 19:01 1
780
多分彼氏に!誕生日プレゼントとかならいいんだけど、100円くらいのお菓子をわざわざ写真撮って載せてるのがなんかだめで。

783: 2016/02/12 19:04
782
何か可愛いw

784: 2016/02/12 19:47
ぶすのどや

785: 2016/02/12 21:03 2
782
別に買ってもらって嬉しかったからツイしてるだけだと思うが。妬んでるだけに見える

786: 2016/02/12 21:05 1
やたら手料理を振る舞うところ。料理上手な私アピールなのかな。別に食べたくもないし自分も料理できるし

787: 2016/02/12 22:00
私のこと好きじゃないの伝わってくるのに友達のふりしてくるところがイラッとする。聞いてもなんでもないよー!で済まそうとしてくるけど態度には出すってなに?なにか不満があるなら言えばいいし私が悪いことなら謝るし一方的に不機嫌になられても困る。不満を言うことすらバカバカしいと思ってるから友達やめてくれていいよ

788: 2016/02/12 23:07 1
785
同感w善意や好意が嬉しくない人いないしその相手も見てるならお礼にもなるしね

789: 2016/02/12 23:11
785
788
はげど

790: 2016/02/12 23:11 1
786
その友達料理作るの好きなだけなんじゃ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとする所 【スッキリ】