-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ぶさくりーむ】美羽【キチ喪女】

50/101頁 (2001件)
973: 2016/03/17 20:36
アニメオタじゃなくてキャラ厨グッズ厨だからアニメ内容には興味無い

974: 2016/03/17 20:40
アニメオタク設定もビアン設定も稼げる風嬢設定も何もかも中途半端な人だな

975: 2016/03/17 21:01
やることなすこと裏目裏目な人生だな

976: 2016/03/17 21:05
悪い方に行ってるんだから裏目には出てない

977: 2016/03/17 21:07
当然の結果だよね

978: 2016/03/17 21:09
ドンドンどツボにハマってるだけw

979: 2016/03/17 21:16
いっそAV嬢になれば今までのやってきた事で箔がつくのにね

980: 2016/03/17 21:20
どうせ売れないしもう出てるって話なかった?

981: 2016/03/17 21:23
AV出てるなら店みたいにソース出るだろうしそれはまだなんじゃない?

982: 2016/03/17 21:24
うんこ食わされてそう

983: 2016/03/17 21:30 1
キャラのパネルの前で072でおけ

984: 2016/03/17 21:38
983
誰得のAVだよw

985: 2016/03/17 21:43
AVは無いんじゃない?出たら自慢するだろうし店でも話題にするだろうから

986: 2016/03/17 21:57
豚たんより可愛い子は山ほどいるし年齢的にもAVは無理だねw残された道はあまりないなw

987: 2016/03/17 22:01
風俗長いしそろそろAIDSにかかりそうだな

988: 2016/03/17 23:56
昔単体なら出たいけどそれは無理だなみたいなこと言ってたよ

989: 2016/03/18 00:49
ふと、青虫のぬいぐるみ思い出した
あれどうなったかな

990: 2016/03/18 00:57 1
@ka61sanhaan: 誰も傷付けてないし、詐欺とかそーゆーのも公害行為もしてないし、なんでこんな追い回されて何年も色々言われなきゃいけないの?

そこに嘘も加えられてどんどん話大きくして全然知らない奴とか関係ない取引の人にまで仕事がーとかソープ嬢でとか見られたくない写真回されてまじ迷惑

991: 2016/03/18 01:13
990
美羽たん噴火してるねwあいかわらず日本語が不自由な奴だな

992: 2016/03/18 01:20
美羽たん可哀想

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶさくりーむ】美羽【キチ喪女】