-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マルコ

42/101頁 (2000件)
807: 2016/05/10 06:53 2
771
カラビンカの前ベースと翔馬が付き合っていて、別れた後鬼六がツイでうちのベースがこいつにヤリ捨てされたと名指しdis

808: 2016/05/10 07:38
807
引くそんなこと表で言う奴らなんだ?ほんとミーハー趣味バンドで周りも馴れ合いで一生ダサいバンドマンごっこやってろって感じもうライブ行くのやめようかなファン舐め腐ってんね

809: 2016/05/10 07:47
783
礼興味ないけど冷めるしそんな身内ネタみたいなものに抱き合せで客は毎回付き合わなきゃいけないの?って感じ興味ないのが対盤なら行くのも面倒臭いや

810: 2016/05/10 07:49 1
ここの麺って真面目だと思ってた

811: 2016/05/10 08:09
真面目ぶってるだけでいつまでも売れない糞麺が集まっただけだよ

812: 2016/05/10 08:14
2、3人減るだけで致命的な動員数

813: 2016/05/10 08:17
マルコw

814: 2016/05/10 08:34
810
真面目に働けないからバンドやってるだけ

815: 2016/05/10 08:40
807
(2ch2スレ)
明らかに私怨これも鬼六か

816: 2016/05/10 08:43
(2ch2スレ)
@onirokuvinka: マー○ルの翔○という人に関して、陰で色々やられた挙句、前のベースにちんこ突っ込んで辞めさせて「工藤女慣れしてなくてキモいw」と陰で散々馬鹿にされてた俺としては、奴の告知を自分の視界に入れたくないんですわ。

817: 2016/05/10 08:43
カラビンカボーカルもでき婚だそうで

818: 2016/05/10 08:48
気持ち悪い?

819: 2016/05/10 08:51
工藤ここ張り付いてるから昨日書いてたツイート消したな

820: 2016/05/10 08:55
カラビンカのボーカルこのスレ関係なくない?

821: 2016/05/10 10:18 1
別れたらお礼様も書かれちゃうのかな

822: 2016/05/10 10:31
工藤が徹頭徹尾呆れてなんもいいたくないってつぶやいてたのはここのことでしょ?

823: 2016/05/10 10:53
カラビンカスレ無いの?

824: 2016/05/10 10:57
めちゃくちゃ気持ち悪い身近な人みんなチェックしてるんでしょ

825: 2016/05/10 10:59 1
逆にこれで何も無いんだとしたらサヲリーナの人間性疑うw一応ビジュアル系として売ってるんだからあまりベタベタするの良くないとか常識で考えられないのかね

826: 2016/05/10 11:03
825
V系じゃなくてもあのミーハーは演者側として他盤に気遣いないな〜って感じだよね〜。お友達だけ呼んでライヴすれば?って思った

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マルコ