-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】22

11/101頁 (2000件)
181: 2016/01/24 21:21 1
178
あり得るかもFEDスレでレダの年収400位って晒されてたし

182: 2016/01/24 21:21
金持ち自慢する芋は男にリアルに嫌われてる

183: 2016/01/24 21:22
める爺は生きてるだけで嫌われてる

184: 2016/01/24 21:23 1
芋は有名大学出て大手の総合職ってアピってるよね怪しい元麺とか爺からDM来てそうだし久世さんもソレ狙いで芋や紫さん大事に扱ってるのかな?

185: 2016/01/24 21:24
年収600で高収入とかクソワロ

186: 2016/01/24 21:24 1
20代前半の芋に鼻で笑われるめる爺

187: 2016/01/24 21:25
181
あれ見てたけど税務署に400って申告してたらその倍は稼いでると思うんだけどな

188: 2016/01/24 21:29
186
惨めだなwww

189: 2016/01/24 21:30 1
184
紫さんは公務員で課長クラスらしいから相当稼いでそう久世さん紫さんと金目当てで結婚狙ってたりして

190: 2016/01/24 21:31
デブスなのに麺に逆狙いされる婆ってそう事情あるよね

191: 2016/01/24 21:32
金あってもめる爺は狙われないよ

192: 2016/01/24 21:32
めるるは虚言なだけで貧乏ですし

193: 2016/01/24 21:35
める爺本当に金あるならギター買わずに先生に手渡しで100以上の札レすればいいのに紫さんも久世さんにそれやってあの待遇みたいだし

194: 2016/01/24 21:36
そー言えば久世さんに帯付き札レした人居たよねw

195: 2016/01/24 21:38
189
久世さん流石だなどう見ても先生本命の紫さんにあそこまで特別待遇なのもそれなら納得

196: 2016/01/24 21:39
紫、芋が金自慢女か

197: 2016/01/24 21:39
める爺みたいに年収ツイートはしてないよw

198: 2016/01/24 21:40
年収ツイート恥ずかしい

199: 2016/01/24 21:41 1
アラフィフが年収600万程度でドヤァwww

200: 2016/01/24 21:57
める、30代だって

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】