-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

貯金したい奴来い

4/4頁 (49件)
1: 2016/01/23 16:57
貯金額と平均月収と今月使った金額晒して戒めあうスレ。条件が合えばたぬめカカオなどでペアを組んでも可。買い物依存症はもうやめよう

36: 2016/01/23 20:08 1
35
別だけど私は水時代の客が流れたよ

37: 2016/01/23 20:13
36
そうなんですね!ずっとOLなのでツテがないと難しそうですね。ありがとうございました

38: 2016/01/23 21:00 1
18
5万…

39: 2016/01/24 14:43 1
38
それはちょっと厳しくない?今月あと一週間くらいだけどw

40:◇38判定:× 2016/01/24 22:13 1
39
今年中に50万でしょ

41: 2016/01/25 10:32
過疎ってさみしい

42: 2016/01/26 01:05
40
あっ…

43: 2016/01/28 21:51
物欲止まらないお金たまらないやばい

44: 2016/01/28 21:55 1
260/45/19
今年の4月から新社会人になるから収入減るのがつらい

45: 2016/01/28 22:27 1
44
パパいるの?

46: 2016/01/28 22:30
今年中に150貯める

47: 2016/01/28 22:35 1
45
風に月5回くらい出勤してるのとパパもいる

48: 2016/01/28 22:53
50/20/19

49: 2016/01/28 23:51
47
風とパパで45なの?すごいね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
貯金したい奴来い