-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【04/30】Cure World Visual Festival【新木場】

134/134頁 (2003件)
1: 2016/01/23 18:22
Japanesque Rock Collectionz Cure【Cure World Visual Festival】
2016年4月30日(土) 新木場STUDIO COAST

出演:A9/Blu-BiLLioN/BugLug/CLOWD/DEZERT/DIAURA/DOG inTheパラレルワールドオーケストラ/DaizyStripper/LONDBOY/MALISEND/MEABEL/MEJIBRAY/Neverland/Royz/Synk;yet/the Raid./アルルカン/グラムヘイズ/グリーヴァ/コドモドラゴン/ゴシップ/ザアザア/ペンタゴン/己龍/弾丸 NO LIMIT
Kerbera/Lolita Dark/MEA/MaleRose/Phoenix Ash

1990: 2016/04/29 16:06 1
ライブにも変なの湧くのかな。大きいイベント初めてなんだけど、交渉とかで揉める事多そう

1991: 2016/04/29 16:11
次スレ
(2ch2スレ)

1992: 2016/04/29 16:55
1990
絶対揉めるよ

1993: 2016/04/29 17:06
明日はゆったり見ることにした。ゆったりできるかわかんないけど

1994: 2016/04/29 17:08
交渉面倒臭いし見たいのが多すぎて忙しいから後ろにスッと入ってひっそり見れたらそれでいい

1995: 2016/04/29 17:14 1
明日ご飯売ってないんだっけ?持ち込みできるのかな?

1996: 2016/04/29 17:17
1995
フロアでは駄目だと思うけど外は良いんじゃない?

1997: 2016/04/29 17:19
番号問いませんのでお譲り頂きたいです!

1998: 2016/04/29 17:35
物販が始まる時間どこに書いてあるんだ

1999: 2016/04/29 18:37
しぇしぇしぇ

2000: 2016/04/29 18:48
きゅ

2001: 2016/04/29 18:48

2002: 2016/04/29 18:49
ふぇす

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【04/ 】Cure World Visual Festival【新木場】