-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死んだ後について語る

2/101頁 (2003件)
1: 2016/01/24 09:22 2
主は死んだ瞬間また別のお腹にやどるって考え派。みんなは?

2: 2016/01/24 09:23 1
罪犯してたら死んでからも罪償ってまた生まれてくるものだと思ってる

3: 2016/01/24 09:23
そういう話好き

4: 2016/01/24 09:23
2
なんか日本語おかしくないか?

5: 2016/01/24 09:24
なんかのテレビでしてたけど決して人間に生まれてくるとは限らない

6: 2016/01/24 09:25 1
人間がいいなあ…水虫とかだったらほんと無理

7: 2016/01/24 09:25
6
あれは寄生虫とかの類になるの?

8: 2016/01/24 09:26
今だけで充分、来世には期待してない

9: 2016/01/24 09:26 3
幼稚園ぐらいのとき毎晩死後の世界考えて怖くて泣いて母に慰められてたなあそんな時期ってあるよね

10: 2016/01/24 09:27
9
早いねwwwお母さんが死んだらとかはあったけど

11: 2016/01/24 09:27
前世の痛みも苦しみも忘れて今があるから後世もきっと今の人生なんて忘れてしまうんだろな

12: 2016/01/24 09:27
確かに。今の人生も何回めなのかすら分からないしね

13: 2016/01/24 09:28
9
わたしもそれあった。死にたくない!!!!!こわい!!!!って大泣きしてたらしいあまり覚えてない

14: 2016/01/24 09:28 1
死んだらまた生まれてくるとしたら今と同じ顔?それとも全く別人なのかな?

15: 2016/01/24 09:29 1
死んでからもだけど老衰で死ぬ瞬間ってどんななんだろうって気になる

16: 2016/01/24 09:29
死後の世界が未知すぎて恐怖に感じる子ども時代が過ぎると事あるごとに早く死にたいと思う思春期到来

17: 2016/01/24 09:29
話の内容とはずれるけど眠るように死にたい

18: 2016/01/24 09:30

19: 2016/01/24 09:30
14
今と同じ顔とか絶対嫌だww

20: 2016/01/24 09:30
15
うわすごいそれ思う。114歳最高齢が死去とかニュース見ると最後の瞬間ってどんな感じかなと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死んだ後について語る