-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチ 15

※↓進
97/101頁 (2000件)
1911:◇1905判定:× 2016/02/15 03:39
1910
同じく

1912: 2016/02/15 03:46
認識欲求、自己顕示欲が強い

1913: 2016/02/15 04:03
捻くれてるバンギャ総じて彼氏がいない

1914: 2016/02/15 04:07
バレンタインだったのにね

1915: 2016/02/15 04:08
彼氏がいたら承認欲求も少しは満たされてカリカリしなくなるんじゃない?

1916: 2016/02/15 04:09
彼氏がいないんじゃない。欲しくても出来ないんだよ

1917: 2016/02/15 04:12
何で?

1918: 2016/02/15 04:12 2
欲しい癖に今は彼氏いらないとか一丁前に抜かすバンギャあるある

1919: 2016/02/15 04:12
古いけどメル友みたいなの探してみるとかは?

1920: 2016/02/15 04:14
1918
それ切ないねw

1921: 2016/02/15 04:15
遠くの麺も良いけどやっぱり彼氏が良よね

1922: 2016/02/15 04:16
1918
あるあるwいつもいないじゃんって突っ込みそうになるw

1923: 2016/02/15 04:17
1921
それで過去に大失敗したからね…

1924: 2016/02/15 04:18 1
イケメンのギャ男何回もライブで見て気になって声かけたら彼女?じゃないけど仲良しな女の子と一緒で気まずかったwライン教えてくれたけど、その女の子が横から睨んできたりあんな遠藤みたいな(相撲の人の事だと思う)人がタイプなの?とか言ってきて怖かった、ラインしてるけど遊び行こうっていう一言が言えないしイケメンくんライブ何故か来なくなった女の子は来てるけど

1925: 2016/02/15 04:19 1
必要以上に女子力アピってるギャの男居ない率の高さは異常

1926: 2016/02/15 04:20
入り前に近くの喫茶店入ったらギャたくさんいて、でも男らに見られてるのはパンピ臭い普通の女の子ででも関係ないよねパンピ臭いとか私もっとごつごつしてなかったらよかったのかな

1927: 2016/02/15 04:21
1924
私もそのパターンあった…やっぱ友達でも男女だと他の女の子にいくとギスギスするのかな?思いきって言ってみれば?

1928: 2016/02/15 04:22 1
狙いとか本当に狙ってんのか彼女になりたいのか知らないけどすごいと思う、遠くて関わり薄くて舞台上の人をずっと狙うとか根気がすごすぎる

1929: 2016/02/15 04:24
1928
気持ちはわかるよ!そんな事は今はいたしませんがww

1930: 2016/02/15 04:25 2
ライブの合間にリップやメイクや髪を直したり対バンだとリンチまでは暴れないようにしたりメンバーのSNSにマメにコメントしくっても彼女や繋がりになれる可能性って何パーセントしかないよね、気軽なセフレならありかもだけどさ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチ