-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ

21/101頁 (2003件)
388: 2017/02/11 13:57 1
ロリィタスレの方に書かれてる常に最前だった元ベイベの店員の話が気になるw裸晒されたって繋がりに?w

389: 2017/02/11 13:58
さっきから一人つまんないわかんないって人いるけどつまらないなら自分で話題出せばいいのに

390: 2017/02/11 13:58
ロリブラで繋がりになれるようなレベルの人ってほとんどいない気がする

391: 2017/02/11 14:01
私怨でもオク出しをチクるのはやり過ぎだし出禁にする店員も意地悪だよね

392: 2017/02/11 14:02
まぁそれまでにも色々積み重なっての出禁じゃないの?一回奥に出しただけじゃしないでしょ

393: 2017/02/11 14:02
繋がりって言っても女の子斡旋係りとか蜜なら見た目そんな関係ない

394: 2017/02/11 14:03
さっきから流れをぶった切ろうとしてる人いるねw

395: 2017/02/11 14:04 1
なんで竜太郎と繋がるロリギャは毎回皆病むの?

396: 2017/02/11 14:04
れいこさんはガクト繋がりって言われてた

397: 2017/02/11 14:05
りり良かったねw

398: 2017/02/11 14:05
395
萎えちゃんのことを言ってるの?ww

399: 2017/02/11 14:06
パンピとギャが混じってるかでしょ。今このスレ常に上がってるし

400: 2017/02/11 14:06
四つ子のうちギャだったのっておたふくさんとGLAYの人だけ?

401: 2017/02/11 14:06
ポエマーが来るぞ

402: 2017/02/11 14:06 1
一人で回してくれてる人に感謝しなくちゃねwりりたんw

403: 2017/02/11 14:07
ぶっちゃけりりとかどうでもいい。その辺界隈の私怨で長々続けられても興味ない

404: 2017/02/11 14:07
402
貴方こそさっきからリリの話ばかりしたがるねww飽きたんだけど

405: 2017/02/11 14:08
誰が誰と揉めたとか内輪で罵り合ってるとしか思えないw

406: 2017/02/11 14:09
このスレ女子高かよw

407: 2017/02/11 14:10
最初の方で出てるぞのとか知らない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ