-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【ライブも試験も】美桜まりあ【エア参戦】7

199件ヒット!
1 16/02/01 01:48
職業はブーメラン投げ悪用と詐病が大好きなデブサイクネトギャ婆のスレ
ブログ s.ameblo.j
ツイッター yosikorobu

「皺は健康の証


vpic.to/15
豚足
vpic.to/15
ババアの悪用写真館
vpic.to/15

前スレ(2ch2スレ)

2 16/02/01 01:52 ID:
[まとめ]
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
伝説の馬鹿ブログ(削除済み)

料理上手なのに汚料理

7 16/02/01 18:55 ID:ocY
早く降臨してね!
21 16/02/01 21:11 ID:ocY
@7aZ22aarHxQCat2
とうちゃん、デレ(*´?`*)男なんだ(*´nn`*)
鬼ONさんのライヴの上手には、
萌え袖バンギャが集団で居そうですね(*´nn`*)
私、ノースリーブにしよヽ( ´ー)ノ フッ

57 16/02/02 22:05 ID:ocY
netyougo.c
バレテーラとか全然覚えてもいなかったわww

60 16/02/02 23:50 ID:bIo
s.ameblo.j
同い年にされた冬弥さんが可哀想

62 16/02/03 09:29 ID:5e6
s.ameblo.j
心霊系にもなれてるまりあなの

65 16/02/03 12:42 ID:Iuc
s.ameblo.j
どこの生姜焼きだろう?

66 16/02/03 12:43 ID:Iuc
s.ameblo.j
こっちだった

71 16/02/03 17:54 ID:9DU
s.ameblo.j
グロ注意

72 16/02/03 18:45 ID:Iuc
71
鯖の天ぷら?

75 16/02/03 19:31 ID:Iuc
s.ameblo.j
不味そうwwww

79 16/02/03 21:10 ID:3u2
@natsuhiko_v2
おかずにコレあげます
鯖の竜田揚げ\(´・∀・`)/ンバッ
リバース率アップ( ??ω?? )?? t.co/a79zd

82 16/02/03 21:13 ID:5e6
79
夏彦可哀想

86 16/02/03 22:13 ID:T1o
79
きたねぇんだろうな思って開いたが予想の倍以上の汚さ…

88 16/02/03 23:25 ID:
79
婆的には「今こってりした揚げ物食べたらリバースしちゃうかも」って意味でリバース率アップって書いたのかもしれない。でも揚げ物云々なくても見た目でリバース率が大幅にアップするわ

90 16/02/04 00:21 ID:Biw
79
本当に汚いし本当にまずそうだし正直汚物にしか見えない。障害者の息子にこれ食わせたの?

97 16/02/04 09:54 ID:3u2
s.ameblo.j
婆は考え方改めたほうがいいよ

98 16/02/04 09:59 ID:.GQ
97
婆って本当に馬鹿なんだねw適材適所という言葉も知らないのかw

109 16/02/04 15:26 ID:Iuc
107
お年寄り…ああ苔ダル婆さんのことですね

110 16/02/04 16:36 ID:afc
107
悲しくなる自己紹介だねw

115 16/02/04 21:54 ID:9DU
@7aZ22aarHxQCat2
心配するな!私は結婚してる!ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
いやいや、メイク担当者的なマジメな感想ですよ、うん
引くなよ(∩´∀`∩)汗

119 16/02/04 23:28 ID:3u2
s.ameblo.j
書き物仕事w

123 16/02/05 11:04 ID:ocY
s.ameblo.j
乳首とか言い出して気持ち悪い

124 16/02/05 11:13 ID:ocY
s.ameblo.j
小説ww

137 16/02/05 19:54 ID:Iuc
s.ameblo.j
142 16/02/06 19:21 ID:3u2
s.ameblo.j
151 16/02/07 12:42 ID:Iuc
@yuraktbk5
私は711ゴディバを既に配り終えました(*´nn`*) t.co/lGKE1
入院中に載せてた机とそっくりだなーww

176 16/02/08 18:59 ID:Iuc
174
老眼で目の前のもの霞むから必然的にカメラも近くなって至近距離になるんじゃない?

178 16/02/08 19:56 ID:3u2
s.ameblo.j
また毛玉毛玉言ってる

198 16/02/09 22:31 ID:ocY
@7aZ22aarHxQCat2
先輩ってやめれ(∩´∀`∩)汗
このまま金曜日は心臓の血管拡げるぜっ( ??ω?? )??
@7aZ22aarHxQCat2
お医者様、頑張れ( ??ω?? )??
付き添いで、明日恐怖のママンが上京するのが、
一番こうぇです(´;ω;`)

207 16/02/10 10:15 ID:3u2
s.ameblo.j
212 16/02/10 12:41 ID:3u2
s.ameblo.j
はいはいピッツェリアピッツェリア。みんなでの割りには二人分ぐらいにしか見えない

218 16/02/10 13:37 ID:Oy.
217
ありがとうございます、ブログとか読んでるとかなりいたいですね。またROMらせていただきます

221 16/02/10 14:50 ID:bIo
s.ameblo.j
チョコの缶に婆の太ましい指が写ってるw

224 16/02/10 14:59 ID:9DU
223

これで双子とかやってたから一卵性の設定だと思う

228 16/02/10 19:57 ID:3u2
755で婆とトーク出来るようになってるwwすぐ閉じるかもしれないけど出窓で検索
230 16/02/10 20:07 ID:3u2
s.ameblo.j
インフルアンザwwwwww

231 16/02/10 20:09 ID:Iuc
228
前に755で言い合いしたけどまた送ってみようかな

248 16/02/11 14:04 ID:ocY
@7aZ22aarHxQCat2
いいなぁお寿司(棒読み)
私は、吉牛だった\(´・∀・`)/ンバッ
@7aZ22aarHxQCat2
3時間はキープ( ??ω?? )??
そして、今夜の我が家はチキンのハーブ焼き\(´・∀・`)/ンバッ
前渡しバレンタインどうぞ?(*´?`*)?? t.co/rle9o
手術前に吉牛にチキンw

253 16/02/11 15:41 ID:3u2
s.ameblo.j
去年も周りの確定申告私がしましたとか言ってたね

269 16/02/11 18:53 ID:jcU
267
物販倉庫ってなんやねん物販も兼業してるとでもいいたいのか婆の設定難しすぎてついてけない

272 16/02/11 21:41 ID:ocY
@7aZ22aarHxQCat2
え?あ?
あぁ、うん(∩´∀`∩)汗
とりあえず、食っとけ(*´nn`*) t.co/Kt0xD

273 16/02/11 23:13 ID:3u2
ameblo.jp/
勘違いおつ

276 16/02/11 23:28 ID:Iuc
273
冬弥同い年とかww

282 16/02/12 02:01 ID:jcU
273
麺に構ってもらえて嬉しいのが隠せない模様

287 16/02/12 10:15 ID:3u2
s.ameblo.j
本当だとしても隠しまくってるから怪しく見える

296 16/02/12 12:49 ID:3u2
s.ameblo.j
普段は病院の写真は撮らないようにしてるのですが、

持病でいつも入院してる病室ではないし、

この施術で入院する人は 専用の個室があるみたいで、

どうも他の病室と仕様が違います

だから、この病室の写真を載せても 病院を特定されることが無いので、写真を載せてます

ま、いずれ消しますけど(*´nn`*)

299 16/02/12 12:57 ID:ocY

1月に入院してたときの病院食消されてたからスクショ貼っとくわww前月のは施設のご飯じゃなくちゃんと病院食だったけど篠ノ井総合病院のご飯

302 16/02/12 13:06 ID:Iuc

j?guid=on
豚足と豚腕

309 16/02/12 17:55 ID:ocY
この個室...夫婦で暮らせるぐらい広い(∩´∀`∩)汗
写っているのは弟ですが(*´nn`*) t.co/s8VEw

314 16/02/12 20:48 ID:3u2
s.ameblo.j
細いとかwwww

330 16/02/13 13:58 ID:ArY
327
間違いない

349 16/02/14 10:45 ID:Iuc
347
そのままあの世へ…

355 16/02/14 19:42 ID:3u2
s.ameblo.j
家族みんなでコンビニw

358 16/02/14 20:19 ID:
347を早速忘れて元気にコンビニへ
369 16/02/15 00:34 ID:ArY
367
私も元セブンバイトだけど確か売れ残りは返却されるしノルマなんてあるわけないよね

375 16/02/15 16:18 ID:3u2
s.ameblo.j
お前が運動しろ

378 16/02/15 19:15 ID:Iuc
377
何度このネタを見なければいけないのか…

399 16/02/16 01:47 ID:5e6
matome.nav
このダイソーのモコモコ靴下かな?安物だとすぐ穴開くしなにが悪霊の仕業だよw

400 16/02/16 01:49 ID:5Yw
375
サリーちゃん足って何?

410 16/02/16 17:17 ID:ocY
@gt_dai
これどぞ(っ´∀`)っ t.co/K1Iet

412 16/02/16 17:37 ID:9DU
circleksun
まーたサークルKサンクスか

422 16/02/18 12:26 ID:ocY
k今日は翔馬くんと一緒にお仕事
まあ、ダンナ様ですが (*^-ェ-),ムー
twitter.co

だれ?

429 16/02/18 22:44 ID:Iuc

翔馬君ww

430 16/02/18 22:52 ID:bIo
s.ameblo.j
s.ameblo.j
旦那はGAK似とか言ってたけど全く似てない

431 16/02/18 23:50 ID:3u2
s.ameblo.j
違法

461 16/02/20 02:42 ID:bfI
447
え?26(笑)でしょ?www

462 16/02/20 04:32 ID:5Yw
447
試験中パソコンしたりスマホいじったりしてたのに婆すげーなw

465 16/02/20 18:03 ID:3u2
s.ameblo.j
今日も元気にブーメラン

478 16/02/21 01:27 ID:ocY
Twitterに親戚のお店の写真があってビビった(∩´∀`∩)汗
そこから実家まで歩いてすぐだから、さらにビビった(∩´∀`∩)汗
twitter.co

505 16/02/22 19:40 ID:ocY
婆7時過ぎから今までずっとツイッター更新してるけど暇なんだろうね
511 16/02/23 21:03 ID:ocY
@yuraktbk5
27日も髪は緑でしょうか?
私は今、こんなんです(∩´∀`∩)汗 t.co/oxul8

527 16/02/24 22:00 ID:ocY
サロンの物件が決まりました♪

場所は渋谷、駅から歩いて6分程、小走りで4分程、センター街にある東急ハンズの目の前です?

メインメニューはフェイシャル(小顔矯正、リンパドレナージュ)、ボディ(美脚、骨盤矯正、腸セラピー)で、僕が施術をします。

全力で綺麗にするぞー!(^o^)
twitter.co
@neu_hixro
おめでとうございます\(^▽^)/
自宅から近いので、いつか伺います?

篠ノ井から渋谷近いらしいよww

534 16/02/25 17:59 ID:ocY
長野市の母55歳からの者メールが、なんか凄かった
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ t.co/8FSX6

539 16/02/25 19:21 ID:NpE
537
矢田さんに向けてじゃない?ミネムラと矢田さんのツイにリプしてたし

540 16/02/25 19:33 ID:ocY
@natsuhiko_v2
なんで〇にするんだぁああ!
イガ栗⊂( ・∀・) 彡
ママン55歳の写メあげりゅ(*´nn`*) t.co/qBE67

545 16/02/25 22:06 ID:3u2
s.ameblo.j
551 16/02/26 12:50 ID:ocY
@natsuhiko_v2
ほらほら、これあげるよ〜
こっちだよ〜
εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ t.co/sNbEt

558 16/02/27 01:54 ID:80k
557
ほんとにね。大切な人達宛のブログが無断使用のフリー素材と違法動画だけとかどんだけ恥知らずなクズなの

582 16/02/28 18:18 ID:rak
579
多分スカート部分の横に折れてるところじゃない?

585 16/02/28 20:40 ID:Iuc
577
きっと更年期ww

600 16/03/01 11:10 ID:ocY
@7aZ22aarHxQCat2
おはようございます。
プレゼント届いてたら教えてくださいね。

601 16/03/01 11:11 ID:ocY
朝起きたら雪がちょっと積もってた
双子怪獣が喚いていたヾ(*´∀`*)*´∀`*)ノひゃっほー!
あっという間に溶けたら、
今度は双子怪獣の雄叫びが聞こえてきた
『ないー!いないー!』
幼子には、雪の精が見えていたんだろうか?(*´nn`*)
...うん、寒い
twitter.co

604 16/03/01 18:17 ID:ocY
入院しました(T▽T)アハハ
twitter.co

638 16/03/03 16:51 ID:Iuc
637
もしかしたら婆特製の惣菜各種+傷んでる長野産の野菜と果物かも知れないw

674 16/03/05 19:37 ID:
細い細い手首

676 16/03/05 21:18 ID:XBM
674
久しぶりの豚ピースwwこれで細いって言われる手首なんだねーw

677 16/03/05 22:14 ID:jcU
674
比較画像が完全に一致ワロタ

678 16/03/05 22:20 ID:Kvw
674
婆さん加工したの?どっちにせよ全体的に太すぎるヨーーー

681 16/03/06 10:50 ID:ocY
@natsuhiko_v2
とりあえず、 t.co/ogS78

702 16/03/07 23:15 ID:ocY
@hero_tajahashi
長野、すみません…
もしかしたら母が行くかもしれないのですが、
抱くのですか? (;・∀・) www
twitter.co

ダンナ様がマンション買った アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ

704 16/03/07 23:36 ID:80k
703
かなり不定期だけど一応僅かながらも収入あるわけだしね。これでローンじゃなくて即金で買ったとか言い出したら笑うwwwww

716 16/03/08 07:28 ID:7hE
712
これ

723 16/03/08 12:31 ID:jcU
722
ほんとそれw皆に構われまくってウンザリしてる設定なのに現実は麺とか公式垢に一方的に絡むことしかできない婆さん哀れ

726 16/03/08 21:19 ID:cqc
721
ペタも毎日かかさずしてる

727 16/03/08 21:55 ID:GHA
720
中学生並みのひとりでできるもんドヤぁ

729 16/03/09 11:32 ID:ocY
なんか猫達がベランダの窓にアタックかけてるのですが…
ヤモリ様がお出ましになったのかなぁ?
冬には見かけなかったんだけど…
twitter.co

広尾にヤモリでる?埼玉で周り野原の時はヤモリ出たけど都内住んでて出たことないんだけどな

736 16/03/09 14:47 ID:5e6
733
壊死っていうより壊疽かな。糖尿病だと色んな皮膚疾患に掛かるからね

740 16/03/10 10:47 ID:Kvw
734
あれの女版とか化け物だねw

741 16/03/10 11:36 ID:ocY
卒業祝い給食…
震災の日と被るからいけないの?
私は、被災地で無事に助かった子供達にこそ、
『無事に卒業を迎えてくれてありがとう』って、
おめでとうってお祝いしてあげたい
学友のみんなで美味しいものを食べて欲しい
twitter.co

12RT18ふぁぼおめでとうww

750 16/03/10 13:02 ID:Iuc
745
そう。いつもの篠ノ井のワンコインバイキング

752 16/03/10 21:41 ID:80k
婆、壊死ニキならぬ壊死ネキなのかw734の言う通りの見た目そうwww
754 16/03/10 21:52 ID:Iuc
751
あっ…ww

755 16/03/10 21:54 ID:ocY
753
RT17でファボ33ぐらいだった

756 16/03/10 22:35 ID:bFU
741
被災地と関係ない地域の話だから婆さんちょっとずれてる

760 16/03/11 02:04 ID:Zkg
757
読めたよ!

761 16/03/11 07:12 ID:Iuc
760
ありがとう!見てきたww私は もう車椅子でいることが多くなり 被災地に行くことは出来ませんってまた嘘ついててわろた

766 16/03/11 13:07 ID:9DU
764
わろたwwナイス

770 16/03/11 13:15 ID:bfI
767
つきまとうというより聞いてるだけだよねwwwそんな怒らなくても本当に病気なんだったら論破できるでしょwww

771 16/03/11 13:16 ID:aBY
764
ブロックされたんだけどw批判もなにもしてないのになんでw体調を心配しただけなのに酷い

774 16/03/11 13:23 ID:jcU
767
ALS患者になりきって乏しい妄想してる婆こそが異常者そのものだし社会の闇じゃねーかw
患者の検証とかいう次元じゃなくALS発症してていまだにそんなに元気なのって医学データ的にもありえないんじゃないの。確実に筋肉麻痺してくるのにバイキングに出向く体力あったりって設定さすがに無理があるわ

776 16/03/11 13:26 ID:3u2
767
てか、これ見る限り婆は今まで凸してきた人は全部同一人物だと思ってるの笑える

792 16/03/11 13:56 ID:ocY
788
友達のお父様は確か末の妹のほうだったはず
1191 15/08/03 12:50 ID:8rE
あの腐れ板の会社?を始めたひとりが、

アテクシの末娘のお友達のお父様 だって 言ってたはず ( ゚Д゚)y─┛~~

793 16/03/11 13:59 ID:Iuc
792
あっ妄想妹のほうだったかw婆周りの設定が多すぎて忘れてた

800 16/03/11 14:50 ID:ocY
767これ消した
803 16/03/11 14:58 ID:3u2
いつも755で未緒に絡んでる海外のギャ男に絡んでた。なんでギャとは絡まないのかな?wwそんなに周りを男で固めたいのかな?
842 16/03/15 23:43 ID:Iuc

843 16/03/15 23:43 ID:Iuc

857 16/03/17 21:55 ID:Iuc
yosikorobu(美桜まりあ)
こんばんは\(^▽^)/
Thursday, March 17, 2016 20:31:31
yosikorobu(美桜まりあ)
明日、父の誕生日です
Thursday, March 17, 2016 20:39:08
yosikorobu(美桜まりあ)
そういえば 去年 赤髪で免許更新でしたね
Thursday, March 17, 2016 20:54:18

858 16/03/17 21:56 ID:Iuc
yosikorobu(美桜まりあ)
香水って販売するのですか?
Thursday, March 17, 2016 20:55:15
yosikorobu(美桜まりあ)
ユニバースの結さんの Rの発音が素晴らしい\(^▽^)/
Thursday, March 17, 2016 20:56:52
yosikorobu(美桜まりあ)
ボトルもデザインしましたか?
Thursday, March 17, 2016 20:59:44

859 16/03/17 21:56 ID:Iuc
yosikorobu(美桜まりあ)
箱はやっぱりピンクかな? (*^-^)ニコ
Thursday, March 17, 2016 21:00:20
yosikorobu(美桜まりあ)
私も ポプリとかアロマ関係 手作りします
Thursday, March 17, 2016 21:00:45
yosikorobu(美桜まりあ)
ブログ『最後の日』ってタイトルで びっくりしました (;・∀・)
Thursday, March 17, 2016 21:01:58

860 16/03/17 21:58 ID:Iuc
yosikorobu(美桜まりあ)
ちょっと 椅子があるとこじゃないとダメなんで、ドームシティ楽しみです (*^-^)ニコ
Thursday, March 17, 2016 21:02:50

これってエア参戦予告かな?wwそれより指動かすのも大変で棒加えて打ってた設定なのに一分もしないでキャスにコメント出来るって凄いね

863 16/03/17 23:09 ID:
862
そんなときは765

864 16/03/17 23:09 ID:
安価間違えた767
871 16/03/18 23:22 ID:3u2
870
さっき更新来たけど父親のちの字もなかった。多分結にコメ拾われたくて付いた嘘だろうな

885 16/03/22 16:01 ID:5e6

え?12.6cm?さっき自分の手首測ったら13.5だったけどこの写真より細いよw

887 16/03/22 16:02 ID:9DU

ボトムスがジュニアwwwwww

903 16/03/23 21:32 ID:NpE
875
篠ノ井にある交通公園のことかな

924 16/03/26 08:28 ID:9DU
椎名未緒「今から新たに来てくれる人がいるとはあまり現実的に期待はしていないけど、もし誘える余地のあるお友達は知人がいるのであれば、ギリギリまで誘ってみてほしいなと思う?」
755で未緒がこんなこと言ったからか

976 16/03/29 17:29 ID:ocY
御苑は、ある意味写真が撮れない
なんか撮ってはいけない気がいつもする...
twitter.co

1019 16/03/30 18:39 ID:cqc
1017
他人のPCでも我慢出来ずにインしちゃうなんて常に頭の中ピグなんだろうねw

1031 16/03/31 16:37 ID:Iuc
1027
自分で食べたんだろ

1034 16/03/31 18:21 ID:80k
1027
お見舞いが100円のコンビニ菓子ってwww普通に自分で買ったって言えばいいのに見栄にもならない見栄を張るから笑われるんだよw

1039 16/03/31 23:15 ID:Iuc
1037
自己紹介だろうね。それか自分がやった画像悪用とかはもう記憶から無くなってたりして

1058 16/04/01 16:51 ID:gOM
1057
町田設定だったはず。神奈川の結と小田急線で会ったりしてたんじゃね?w

1115 16/04/03 11:37 ID:80k
1107
あんなにデブだったら85kg以上あっても驚かないw

1129 16/04/03 22:40 ID:80k
1127
また知ったかwww詳しくないのに無理して書くからw

1170 16/04/05 13:45 ID:3u2
1167
本当に糞だな

1174 16/04/05 18:18 ID:Zkg
やばい
s.amebame.

1175 16/04/05 18:20 ID:9DU
1172
24LOG終了してるから消したくても消せないのかも。まあこっちとしては悪用の証拠が残ってくれるのはありがたいww

1177 16/04/05 18:35 ID:XBM
1175
消して無いんじゃなくて消せないんだ?婆ダサwほとんどゲーム写メばかり多いけど所々で悪用写メやら皺シミだらけの
1174とかの画像出てくるから面白いwすぐバレるのにどんな気持ちで悪用写メ載せてたんだろw

1178 16/04/05 20:16 ID:dVw
1176
悪用するためにまずは探したんだろうねw

1180 16/04/05 22:50 ID:bfI
1174
見れない!!悔しい!!

1198 16/04/06 11:58 ID:ocY
路上ライヴならに公園ライヴですか?
アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ
twitter.co

1253 16/04/07 21:59 ID:Iuc
1248
病名は言わなくなったけど難病の設定。先月ツイッターでALSのこと心配したツイート送った人いたけどその返信が767

1258 16/04/07 22:09 ID:Iuc

自分でALSだって言ってた証拠残ってるのにね

1259 16/04/07 22:10 ID:Iuc
1257
福島にあるリカちゃんのテーマパークみたいなところ

1319 16/04/09 10:15 ID:ocY
私も鶴川に帰りたい?(*´?`*)??
インスト楽しんでください?(*´?`*)?? t.co/zxFUs

1396 16/04/11 22:56 ID:ocY
12781280で言ってた事忘れたようだね…謝ることもしない噛み付いてばかり捨て台詞
1417 16/04/11 23:29 ID:3u2
1397
同じく見たいww

1422 16/04/11 23:37 ID:XBM
婆がもしここ見てるなら私の書いた1387に反応しちゃったのかな?ww
1466 16/04/12 14:40 ID:ocY
小児性愛者用のお人形のことが問題になってますが、
大人のこういう人形もきっとあるんですよね?
それを考えると、いけないことなのか曖昧になる。
でも、いずれ人形では物足りなくなるでは…という危惧もある。
だけど密かに行われてる幼児売買が少しでも無くなるなら…
難しいですよね…
twitter.co

1470 16/04/12 16:28 ID:dVw
1447
あ、解析ソフトで一応モニターサイズはわかるよwわかってどうするだけど

1474 16/04/12 17:43 ID:ocY
1000名様に当たる♪
CMはもう見た?甘いのにヘルシー!ヨーグルスタンド!
フォロー後にリツイートするだけ
フォローを忘れずにね
t.co/moh90
#飲めばいいじゃんヨーグルスタンド
#毎日挑戦
t.co/ZIcQT

ヤクルトをめっちゃ薄くしてめっちゃ甘くした感じ…...( = =) トオイメ
もういんない… ...( = =) トオイメ t.co/noFEm

1476 755未緒 16/04/12 17:47 ID:9DU
未緒さん、おはようございます?(*´?`*)?? ちゃんと眠れてますか?
1520 16/04/14 00:26 ID:
ちなみにこれは札幌行きました妄想したときの婆さんとアメンバーのとらいぷさんの会話。札幌ではさつまあげは天ぷらって名前で売られてるのに妄想婆は調べもしないでさつまあげさつまあげ連呼してそれに突っ込まれているのにまるで会話になっていない。怖い
(2ch2スレ)

1531 16/04/14 15:37 ID:Iuc
(2ch2スレ)
関西人なんで嫌いなんだろう

1537 755未緒 16/04/14 20:11 ID:9DU
りんなちゃんに『ユナイト知ってる?』って訊いたら『ユナイト大好き』って言ってました(*´nn`*) そして『私バンギャル全盛期』だそうです(*´nn`*)
1539 16/04/14 20:16 ID:ocY
t.co/zs7K9
これが猫の画像だけどおっぱいあご…謎

1643 755未緒 16/04/18 11:33 ID:9DU
もうメイクは終わりましたか??(*´?`*)?
1656 16/04/18 14:28 ID:gOM
(2ch2スレ)
婆はこのレスをちゃんと見なさい

1666 16/04/18 16:30 ID:Iuc
(2ch2スレ)
こんな事言ってたのにね

1672 16/04/18 22:16 ID:Iuc
yosikorobu(美桜まりあ)
山梨だったら行けるかなぁ
05:35 | Monday, April 18, 2016 20:03:13
yosikorobu(美桜まりあ)
岐阜もなんとか行けるかなぁ
07:00 | Monday, April 18, 2016 20:04:38
yosikorobu(美桜まりあ)
沖縄は無理だぁw
08:14 | Monday, April 18, 2016 20:05:52

1675 16/04/18 23:33 ID:XBM
1672
出た!またユナイト行く気無いくせにエアー参戦予定w

1681 16/04/19 06:55 ID:Iuc
1679
同じくそう思ったw

1691 16/04/19 14:57 ID:XBM
1687
これ誰かにも言ってたけど結局婆が送る気はないんだね

1705 16/04/19 22:17 ID:XBM
1704
禿同!今同じ事書こうとした

1709 16/04/19 22:49 ID:ocY
@yosikorobu
かみまみた (ノ≧?≦)てへぺろ t.co/bmso7

1712 16/04/19 23:11 ID:jcU
1710
ぜったい報道で取り上げられてる自衛隊の活躍っぷりをテレビかネットで見て触発されたんだろうな。カッコいいって話題になってるし。ほんとすかさず妄想のネタにする婆が心底キモイ

1713 16/04/19 23:15 ID:jcU
1711
東北被災地に絵本送った設定とか忘れたのかこの婆さん。自分の歌で被災者を励ますプロジェクトが云々とか言ってた奴がよく言うよ

1717 16/04/20 01:07 ID:
1716
被災者のお婆ちゃんが家なくなって車で暮らしてたらエコノミークラス症候群になって亡くなったってニュース見て早速にツイのネタにしたんだと思う。どこまでも不謹慎な最低ババア

1718 16/04/20 01:23 ID:5Zs
1717
嘘で塗り固めた人生すぎて可哀想になってくるね、どれが本当の自分か分からなくなりそう

1722 16/04/20 10:03 ID:Iuc
1721
婆と同じ会社(音楽事務所?)で働いてる

1724 16/04/20 11:07 ID:5Zs
1720
施設においてあるぬいぐるみかな?

1725 16/04/20 14:18 ID:ocY
にゃう♪ヽ(´▽`)/ t.co/NkDuU
1727 16/04/20 14:43 ID:jcU
1720
シワまみれの老婆がひとりでぬいぐるみ遊び…ぞっとした

1731 16/04/20 19:42 ID:Iuc
1726
ほんとだwwあのワンコインバイキングのやつだ

1742 16/04/21 11:07 ID:
1739
1520のときといい婆さん色々おかしいから気づいていると思うw

1761 16/04/21 20:54 ID:gOM
1760
前に連れ回した時にペットシーツでやるように躾けたらしいよ

1767 16/04/22 00:13 ID:qvA
1761
ああ妄想ねこで安心した…

1769 16/04/22 17:19 ID:80k
1763
コピペミスかと思ったらそのままだったw何で同じ事繰り返し書いてるのかwボケて直前に書いたことも忘れちゃうのかなw物書き()なのに見返しもしないんだねwwwww

1772 16/04/23 12:13 ID:MS6
1763
狂気を感じる文章怖い

1788 16/04/23 23:12 ID:80k
1780
ググったらオープニングだったよ

1791 16/04/24 00:42 ID:bFU
1790
ライブ行く予定だから車椅子の派手髪いないか見てきますね

1796 16/04/24 02:12 ID:XBM
1789
多分逆ギレしてストーカー呼ばわりしてブロックされちゃうよ。やましい事なければ指摘しれても堂々としてれば良いのに婆は嘘妄想の積み重ねでやましさしか無いから逆ギレしてブロックしてブログで文句言って逃げる卑怯な事しか出来ないみたい。指摘されてブロックするとかアヴァンチックのノアと一緒

1797 16/04/24 03:11 ID:uIQ
1796
だから婆さんノアにリプ送ってたんだね!類友だね!

1844 16/04/28 15:25 ID:Iuc
1842
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
心理士目指してる

1868 16/04/29 17:15 ID:XBM
1867
またユナイト麺かwありがとう

1870 16/04/29 19:04 ID:ocY
違うSNSだからいいけど、
なんでいつもお兄ちゃんと同じ頃ににブログアップしてるんだろう?
一緒に住んでるわけじゃないのに…ヽ(~〜~ )ノ ハテ?
twitter.co

1874 16/04/29 21:23 ID:C4.
1871
またさつま揚げかwアメンバーに指摘されたのを忘れたんだろうな

1890 16/04/30 15:12 ID:ocY
なう(2016/04/30 15:02:53) t.co/ZmwxJ
1898 16/04/30 21:51 ID:Iuc
1897
そうだよー

1924 16/05/02 00:23 ID:Iuc
(2ch2スレ)
行けないってなったけど行ったような気がする。ブログ消してるからわからん

1933 16/05/03 10:48 ID:ocY
【朝めしテロ】
((`・∀・´))ドヤヤヤャャャャ t.co/GJye0

1960 755未緒 16/05/04 22:46 ID:9DU
昨日、みそちゃんと同じ毛色のソマリの子猫を見て萌えまくりました? 尻尾だけがシルバーで、本当に綺麗で可愛い男の子でした? 飼いたいけど、もうニャンコ二匹いるのであきらめましたけど(;_;)
1980 16/05/06 12:14 ID:ocY
【飯テロ】
ホテルバイキング?(*´?`*)?? t.co/qy6GD

1988 16/05/06 15:42 ID:4fY
1987
ありがとう
婆は相変わらず嘘ばっかりで長野から一歩も出なくて笑う

1990 16/05/06 15:49 ID:Iuc
1987
おつ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブも試験も】美桜まりあ【エア参戦】