-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名レビュアー】魚がとれた【ギャ男】

92/101頁 (2000件)
1819: 2016/10/16 23:20
あの歌唱力高すぎる魚さんに「歌は及第点」って評価されるかなめさんすごいな

1820: 2016/10/16 23:54
コンバート遠藤

1821: 2016/10/17 00:00
コンバートジャジー遠藤

1822: 2016/10/17 22:02
VJSはRT稼ぎにもってこいだぜー

1823: 2016/10/18 05:37 1
どうせぼっち参戦だろうし転換のたんびに「リツイート…リツイート…」とか呟きながら携帯ポチポチしてたんだろうな

1824: 2016/10/18 14:58
通知に埋もれて気付かなかったのドヤ感が魚らしいな

1825: 2016/10/18 15:04
はやくカリスマブロガー()にコンバートしろよ

1826: 2016/10/18 20:32
コンバートなんて言ってる人はじめて見たわ。リリースをドロップ、フルアルバムをフルレンス、転身をコンバートてw

1827: 2016/10/19 16:50 1
コンバートじゃなかったら何ていうの?配置転換とかじゃ意に合わないしパートチェンジじゃ一時的なものに見えるし、そうなるとコンバートでまとめるのが一番スムーズじゃない?魚がとれたの言い回しが一番自然でかつ的確だろ

1828: 2016/10/19 20:59
うわw

1829: 2016/10/19 21:01
さかなおじさん光臨きも

1830: 2016/10/19 21:27
コンバートなんて普通言わねーよ馬鹿w

1831: 2016/10/19 21:30
コンバース

1832: 2016/10/19 21:45
1827
魚さん久々ですね

1833: 2016/10/20 00:34
こいつの世界はジャジーな曲ばっかだな

1834: 2016/10/22 09:49
裏垢でこのスレたまたま見つけたみたいなこと言ってるけど本当は毎日見てる癖にみっともないな

1835: 2016/10/22 13:17
今までにも散々見てるのバレるようなことツイで言ってたくせにw

1836: 2016/10/22 14:30
あくまで偶然見つけたけど全然気にしてないぜ的なスタンスを貫きたいんだろうな

1837: 2016/10/22 14:33
裏アカ晒して

1838: 2016/10/22 15:20
あの自己顕示欲でたぬき見てないわけがない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名レビュアー】魚がとれた【ギャ男】