-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【頭空っぽの】枢【半笑いルーザー】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/01 18:54 4
敏感なかまおじ若しくはひつむりん(ex.仙台貨物枢)について語るアンチスレです(グへへ)
盲目(弟子)は立ち入り禁止。他盤、他麺へのディス禁止。
注意書きを読めない人が来たらスルーしましょう。

謝らないのが基本の糞麺
繋がり多数、ギターの練習をせず飲み歩き、自己中、アル中、他麺いびり、巻き込み骨折、泥酔抱き着き、リアに酒を強要、仙台貨物の設定ぶち壊し、インストドタキャン、ヘルニア持ち?、メンバーの盗撮、真夜中のポエムツイート、愛犬二匹の世話放棄、ソロアルバムの売上1743枚。

1987: 2016/03/14 06:57
写真は歌広場か撮ったのかもしれないけど、歌広場は口元しか写ってないのにかまおじは正面で目元まではっきり写ってるのが性格出てるなと思った

1988: 2016/03/14 06:59
いつも以上にかまくせぇ

1989: 2016/03/14 07:06
後輩に高級弁当集る爺麺

1990: 2016/03/14 07:14
写り方でわかるかまおじの自己顕示欲の強さ

1991: 2016/03/14 07:32
出会いに感謝系ポエマーかまおじ

1992: 2016/03/14 07:57
写り方は歌広場が気を利かせたんじゃない

1993: 2016/03/14 09:42
さすがにただの写メに執着しすぎwそんな深く考えて撮ってないでしょw

1994: 2016/03/14 10:55
ただのアンチ超えて妄執に取り憑かれてるから諭すだけ無駄

1995:◆1987判定:○ 2016/03/14 11:28 1
なんかイチャモンみたいになっちゃってすみません

1996: 2016/03/14 18:49
弟子弟子弟子

1997: 2016/03/14 18:50
1995
それでこそアンチ

1998: 2016/03/14 19:08
盲目弟子も妄執アンチも消えてほしいからみつお仙台帰ってくれ

1999: 2016/03/14 19:17
320

2000: 2016/03/14 19:22
かまってちゃん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頭空っぽの】枢【半笑いルーザー】