-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【誰か】恋愛相談【のって】9

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/02 03:43
皆で幸せになろう
荒らし、パンピはスルー
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/27 23:28
1982
仕事が化粧品関係とかではないよね?化粧品会社の知り合いが余ったサンプルとか試供品が大量に家にあるって言ってた。その分浮気してもわからなさそうだけどね

1988: 2016/03/27 23:32
彼氏のちょっとした言動ですぐおちこんだり不安になるんだけど、(エッチの時キス少なかったとか、好き?って聞いたり、ギュッてしてって言ったら面倒そうだったとか)いちいち言うのうざいよね?付き合い長いし毎週会うから倦怠期気味で雑になってるんだと思うけど、普通にたくさん会ってくれてるならちまちました寂しさとかは伝えず元気に楽しくしてた方が続くよね?

1989:◆1982判定:○ 2016/03/27 23:35
美容には気を使ってるけど普段使ってるのは男性用だし会社は警備会社だからどこの取引先がそんなサンプルくれるんだか意味不明なんだよね。問い詰めても言うわけないけど

1990: 2016/03/28 00:06 1
二人で5回くらい会ってるんだけど全然恋人関係に発展しない。ただの友達としか思われてないのかな?

1991: 2016/03/28 00:29
恋人にしたければ男は三回目で何らかの態度見せるよ

1992: 2016/03/28 00:37
1990
うん。どっちかに発展させようって気がないからね。それにスパンも書いてないからわからないし相手が奥手で見極めてからのタイプならたかが5回って思う。待つだけじゃ何も手に入らないよ?

1993:◆1990判定:○ 2016/03/28 00:43 1
返事ありがとう。奥手なのかな、結婚願望はあるけど長年彼女いないみたい。月1くらいで誘われて会ってるんだけどもう何を考えているのか。

1994: 2016/03/28 00:53
1993
会ってるって具体的に何?正直相談なら後出しじゃなくて最初に情報書いてくれると意見言いやすいかな

1995:◆1990判定:○ 2016/03/28 01:01 1
ごめん、その通りだね。映画行ったりご飯行ったり来週スカイツリー行こうって話してる。肉体関係はないです

1996: 2016/03/28 01:59
1995
よほど忙しい人でない限り付き合いたい相手と会うのが月1って少ない気がする。友達として様子見られてるとか?来週会うならそろそろどう思ってるのか聞いてみるのもいいかもよ

1997: 2016/03/28 08:08
1995
それだけ聞くといい感じだけど私も月1は少ないと思う。男ってはじめは頑張るしね。様子見か最悪他にも同じように会ってる子がいたりするかも。でも程度はわからないけど好意はあるだろうから私もそろそろはっきりさせていいと思う

1998: 2016/03/28 12:43
彼氏できたんだけど、バンギャであることはいずれかバレるだろうからいおうと思うんだ。みんなどんな風にカミングアウトしてますか?

1999: 2016/03/28 13:06
1998
まずカラオケ行ってシドとかジャンヌとかパンピでもわかるやつをちょっと歌って反応見つつ匂わす、で後日また今度ライブ行くんだーって言って、誰の?って言われたらなるべく見た目爽やかなやつを選んで言うwそこで嫌な顔されなければそこからは素直に言う

2000: 2016/03/28 13:33
2000なら皆幸せ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰か】恋愛相談【のって】