-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower4

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2016/02/04 23:19 1
ファン同士の情報交換・交流スレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/02/04 23:34
いちおつ

3: 2016/02/05 00:03
1
おつおつ

4: 2016/02/05 14:47
雪婆キム兄の嫁に似てるとか書かれてたけど似てる?w

5: 2016/02/05 16:12
綺麗なオランウータンか太ったフィリピーナ

6: 2016/02/05 20:00 1
綺麗なオランウータンwww

7: 2016/02/05 20:53 1
キネマ倶楽部のライブで雪婆に割り込みされた話を大声でしてる人いた

8: 2016/02/05 21:16
6
綺麗ではないし靴も上着もボロボロだし顔つきも怖いし何と言ってもデブどから!

9: 2016/02/05 21:17
冬なのに結構薄手だよね

10: 2016/02/05 21:19
肉布団着てれば暑いだろうね

11: 2016/02/05 21:22 1
7
それ黒ドラミじゃない?相当恨んでるよね

12: 2016/02/05 22:23
11
ごめん黒ドラミって誰w

13: 2016/02/05 22:42
その割り込みされた話をしてた人は口にピアス開いてて雪のコスしてる人と一緒にいた

14: 2016/02/06 02:26
今時コスw

15: 2016/02/06 03:01
見た事ない顔だったけど口にピアスと雪コスだったから印象に残った

16: 2016/02/06 09:09 1
汚いポニテなだけで雪コスになってない痛コスいるよね

17: 2016/02/06 09:30
16
その人と一緒に居た人かも口ピアスの人あまりコスしてる人いないよね?

18: 2016/02/06 10:46
口ピって前に叩かれてた人?

19: 2016/02/06 12:43 1
口ピってちーむ雪ギャの奴でしょ?

20: 2016/02/06 14:07
19
前スレ辿ってきたけどこの人だった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower