-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆ 11

134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/05 09:47
雑談、質問、相談などなど
引き続きまったりいきましょう!

前スレ(2ch2スレ)

1986: 2016/10/30 03:34
私の店クリスマス以外イベントやらないから楽

1987: 2016/10/30 09:13
最近入った子たち誰も自己紹介とか挨拶してこない

1988: 2016/10/30 15:20
うちの店ハロウィン大盛り上がりだったけどコスプレ好きばっかりが集まってる個性的な店だからだろうな

1989: 2016/10/30 15:26
ハロウィンイベント疲れた

1990: 2016/10/30 15:57 1
うちの店はライン交換オッケーだわ。接客中でも店に客が少ないとラインして呼んだりしてる

1991: 2016/10/30 16:21
1990
うちの店もそんなかんじ。呼んだらその客につけるし楽だからだいたい同伴か客呼ぶ

1992: 2016/10/30 17:18
お気に入りのキャスト途中で他の客に行く前にライン聞かなきゃ

1993: 2016/10/30 17:44
1980
うちもある つきたくないよね

1994: 2016/10/30 19:52
1980
わたしはホストよりボーイさんの方がやだなwホストはクズ話できるから結構楽

1995: 2016/10/30 20:30 1
客とのLINEがだるい

1996: 2016/10/31 03:59
同業は基本ドリンクくれるから好き

1997: 2016/10/31 13:02
1995
なら返さなければいいんじゃない?

1998: 2016/10/31 20:49
同業は引き抜きばっかりだから面倒

1999: 2016/10/31 23:11
うちの店にくる同業は時間になっても帰らないし身内ネタでキャストはただただお酒作るだけだしめんどくさい

2000: 2016/10/31 23:26
みんなお疲れ様

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆