-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【チケット強奪】緑【DuelJewel】2

134/134頁 (2003件)
1: 2016/02/07 01:04 5
2/4ビッキャ早番強奪事件
前スレ(2ch2スレ)
1987: 02/07 01:00
早番保持ギャを囲んで蹴るなど恐喝し、チケ強奪。詳しくは2へ

身長170以上のアラサー、DuelJewelばる狙いの自称Shunオキニ、GACKT、摩天楼オペラ、Jupiterに通う自称六本木ナンバー入りキャバ嬢緑セーラーことあやのちゃんのスレ
@aaaaya0705
@ayks_bba

1990: 2021/06/08 19:36
1989
さすがだね

1991: 2021/06/08 19:37
取説をフェイクにして守ってるのかも知れないw盲点かも知れないよ?

1992: 2021/06/08 19:38
次スレってあるんだっけ?

1993: 2021/06/08 19:38
プライベート出したくないって言ってた割に一番余計な事喋ってて笑える

1994: 2021/06/08 19:38
1人暮らしじゃないなら朝配信気をつけた方がいいよばるwwwけっこう人のいる気配でてるし気付いてる人達いるから

1995: 2021/06/08 19:39 1
1993
今じゃすっぴんだしまくりだしね

1996: 2021/06/08 19:39
それなwだからばるにはガチ恋にならない

1997: 2021/06/08 19:39
とにかく最近フィリ子がばるキャス来てないのが気になる

1998: 2021/06/08 19:40
この前の朝配信でバタンってはっきり聞こえてびびった足音はわからん

1999: 2021/06/08 19:40
色々言われるような言動や行動してるから自業自得だと思う

2000: 2021/06/08 19:41
1995
最初の頃は頑なに嫌がってたのにね

2001: 2021/06/08 19:41
1998
ドア音と足音ははっきり聞こえてる

2002: 2021/06/08 19:41
1992
あるよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケット強奪】緑【DuelJewel】