-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra58

※↓進
41/101頁 (2001件)
794: 2016/03/01 17:51
経由と馬鹿菜はラブラブ

795: 2016/03/01 18:29
節度やら後ろで見ろとか一々うるせーなー

796: 2016/03/01 18:36
それが配慮だって言ってんだよ。理解しろ

797: 2016/03/01 19:24
Kraって小姑みたいな人ばかりなんですね?動画で気になったけど行くのやめときます

798: 2016/03/01 19:25
どうせ荒らしだろうからスルーしとこ

799: 2016/03/01 19:29
最近多いよね

800: 2016/03/01 19:45
でも本当いちいちうるさいし凸してでもなんでもして自分で解決しろと思う

801: 2016/03/01 19:47 1
常識的なことを指摘されたら小姑って…

802: 2016/03/01 19:49
801
発言にビックリするよね

803: 2016/03/01 20:08
動画で気になったなら行ってみればいいじゃない。掲示板のやりとり見てやめます言われてもね

804: 2016/03/01 20:09
ほっとこう

805: 2016/03/01 20:37 1
馬鹿ネタしつこい奴と同一だよ。いつもの荒らし

806: 2016/03/01 20:42
805
みんなスルーしてるのにおいw

807: 2016/03/01 20:48
スルーできてねーじゃん

808: 2016/03/01 20:51
興味持って掲示板見てやっぱりやめようって思う人が少なからずいるということを受け止めてもいいんじゃない?

809: 2016/03/01 20:54
ギャ叩きで荒れてて怖いからやめようなら納得するけどこういう行為は迷惑だからやめようって流れで怖いとかうるさいって言う人はライブで何かやらかす気なの?って思っちゃうわ

810: 2016/03/01 20:57
だよね。自分に該当しないならきにもしないわ

811: 2016/03/01 20:59
ほっとこ

812: 2016/03/01 21:11
ハタ皇子がライブ中文句言っててうざかった。言われてる人可哀想だったな。

813: 2016/03/01 21:26
明日屋はあんなに盛り上がるんだから、他の曲でももっと動きたいなと思うなー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra