-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋611

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/09 20:56
全部全部全部ぜーーーーーんぶ営業!
麺やカスト、パンピ、変なのはスルースキル発動。方言は控えめに。
改行とゴミ付着 、 私繊維だから〜、店でいくら使う?安いシャンパンじゃ迷惑かな?毎回奢りなんだけど〜等の質問はやめましょう
職業や収入の話しも控え目に
特定のホストさんの話はホス◯ブへ私彼女だもん(ドヤァ)の人は別スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/03/20 16:50
昼から勝手に泡まで落ちたから昼設定のまま

1988: 2016/03/20 16:53 1
1983
おなじく

1989: 2016/03/20 17:05 3
極細ってどのくらいラインしていいのか迷う。ほんとは送りたいけど担当の負担になりたくなくて既読無視してる悲しい

1990: 2016/03/20 17:32 1
1989
LINEの返事くらい好きなときに送って大丈夫じゃないかな?わがまま言ったりするわけじゃないんだろうし

1991: 2016/03/20 17:34 1
1989
既読無視のほうが印象悪そうだけどなー

1992: 2016/03/20 17:34
1988
よくそんなので楽しいね

1993: 2016/03/20 18:31 1
1989
私はなるべく短く終わらせようとするだけで来たら返すくらい。ラリーを続けようとしたり自分から長文とか量を送りつけなければいいのでは?

1994: 2016/03/20 18:50 1
1987
ありがとう参考になった結構みんなもともと昼職なんだね…昼職と掛け持ちが多いのか

1995: 2016/03/20 20:13
担当切った記念にずっと気になってた他店の初回行ってみたら楽しかったし見た目もかなりタイプな人に出会えたw 昼と掛け持ちしてた風も辞めたしこれからは無理なく通いたい!

1996: 2016/03/20 20:29
わがまま言うってどの程度がわがままになると思いますか?

1997: 2016/03/20 20:38
遣ってる金額による

1998: 2016/03/20 20:44
1990
わがままは言わないよ。送りたいから送ってみる
1991
担当からしたらただの既読無視だもんね。そう考えたことなかった
1993
担当小まめに返してくれて切り時がわからなくなってしまうんだ。私から送りすぎないように気をつける!
みんな反応ありがとう!

1999: 2016/03/20 21:51
返事来てないのに追撃するとかでなければいいと思う

2000: 2016/03/20 22:01
1994
私も元々昼職のみで通ってたけど地道に使う額が増えていってさすがに昼のみじゃ無理で勝手に昼と掛け持ちで風に落ちた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋