-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新曲】歌詞考察専用スレ【耳コピ】2

※↓進
13/101頁 (2003件)
240: 2016/02/11 03:06
DEZERTの遮光事実の歌詞がわかるようで分からない

241: 2016/02/11 04:04
スレチ

242: 2016/02/11 07:45 ID:
ここはドヤ様の歌詞専用スレです他盤ギャの方はご退室願います

243: 2016/02/11 08:39
仕切り屋ニートか

244: 2016/02/11 08:50
今日は祭日

245: 2016/02/11 09:04
どうしたニート

246: 2016/02/11 15:43
好き同士の設定ならドヤではないね

247: 2016/02/11 15:51
この曲が出る前にたぬで、ドヤって誰かが書いた後本命って書く人いて、その次に好き同士って書く人いたのが何回かあったのを見つけた。あれドヤかも

248: 2016/02/11 15:54
スレチ

249: 2016/02/11 15:58
歌詞だよ

250: 2016/02/11 16:00 1
ドヤは片想いっぽいし好き同士の曲なら違うね

251: 2016/02/11 16:20
理解できない

252: 2016/02/11 16:25
250
片想いっぽいはあなたがそう思ってるだけだから好き同士じゃないから違うっていうのも分かんないよ

253: 2016/02/11 17:19
ドヤとアイドル両想い

254: 2016/02/11 17:22
最後にあなたは2次元私は3次元って言ってるから2次元に恋するオタクの気持ちじゃないの

255: 2016/02/11 17:38
それは曲につけるドヤのオチね中身の話

256: 2016/02/11 17:39
ドヤとアイドルなら次元や世界は一緒になるよねと何回ループ

257: 2016/02/11 17:49
知り合いに二次元オタがいるからそれを歌詞にしたんでしょ

258: 2016/02/11 17:50
二次元三次元て書いてるけど住んでる世界が違うっていう例えでないの

259: 2016/02/11 18:16
2次元3次元はだからオチね、そうだったんだ〜笑いみたいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新曲】歌詞考察専用スレ【耳コピ】