-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【原宿】ちょっと有名な人物総合【界隈】6

17/101頁 (2003件)
314: 2017/02/16 17:15
ウタ丸残念

315: 2017/02/18 18:58
うたまる彼女量産型のブス

316: 2017/02/19 11:12
chiiiiみたいな女の子と付き合うの想像してた。まあ本人達が幸せならなにより

317: 2017/02/19 12:35
信者減った?

318: 2017/02/22 17:44 1
ハナシロ何が言いたいの?

319: 2017/02/22 20:40
318
faithのスタッフの女の子たちとは今でも仲良くしてるけどテリーさんとはインスタのフォロー切ってるよね
何かあったのかな

320: 2017/02/23 01:21
キャバやってるのバレてクビになったのが悔しいってこと?

321: 2017/02/23 13:54
キャバやってたのが本当ならいくら自分の店だからってクビになっても自業自得としか

322: 2017/02/24 21:28
唇のヒアル気持ち悪いよー

323: 2017/02/24 21:32
昔の原宿は全てがキラキラしてたけどなあ ネタが出尽くしたのか面白いやつが居ないのか…

324: 2017/02/24 23:55
ハナシロもやばいけどこの会社もだいぶ評判悪い

325: 2017/02/25 02:52
キャバやってクビになったの仕方ないとしても印鑑用意されてて書類書かせる会社やばすぎでしょ

326: 2017/02/26 17:01
ハナシロどこいじったのか気になる
ほんと別人

327: 2017/02/26 17:34
目いじったよね?なんで金払ってブスになってるんだろう

328: 2017/02/26 23:12
鼻もいじった?なんか歪みなくなったし
美人だったのにな

329: 2017/02/27 08:38
マナミっていつが1番かわいい?ハナシロマナミで検索して出てくる画像が別人すぎてさ。

330: 2017/02/27 23:38
みんな同じような顔してて誰が誰だかよくわからん

331: 2017/02/28 00:17
ハナシロはシオンみたいになりそうだな

332: 2017/02/28 00:20
ヤマムラシオンなつかしいな

333: 2017/03/05 03:40
何でキャバばれたの?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【原宿】ちょっと有名な人物総合【界隈】