-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】春雪-sakura-【ソロ】

※ID強制
52/62頁 (1236件)
1010: 2018/12/18 11:25 ID:7tk
まやかパキッて死ぬ死ぬ詐欺いつまでやんの?笑 死ぬなら早く死ねばいいのに

1011: 2018/12/18 12:01 ID:m9.
ゆめりあ闇落ちツイの合間にどうでもいいことリツしてんだから病んでる自分に酔ってます感半端ねぇ

1012: 2018/12/18 12:10 ID:jyM
常に酔ってるだけ

1013: 2018/12/18 12:52 ID:p36
だいたいV系自体酔ってる奴が多いだろう
ちゃんと仕事しろ
フリーターや風俗やキャバクラじゃなくちゃんと仕事しろ

1014: 2018/12/18 12:55 ID:HgY
ツイできなくなるくらい落ちるならわかるけどあれでは自分に酔ってるだけって言われても仕方ない。嫁も元嫁も居るのに自分がどれだけ愛されてたかマウントとりたいだけでしょ

1015: 2018/12/18 13:12 ID:p36
そもそもマウントってなんだろな
女ってへんなマウントとろうとするがそれは頭の悪いやつがする行為だとなぜ気づかんのやろうか

1016: 2018/12/18 14:01 ID:fM6 1
春雪は結局二股して追い詰められて逃げたの?

1017: 2018/12/18 15:08 ID:I0U
1016
そうみたいだね

1018: 2018/12/18 15:13 ID:bPw
ゆめりあの妄想じゃないの?

1019: 2018/12/18 15:58 ID:zcw
妄想でしょ。ゆめりあの春雪がこんなこと言ってくれた!ってツイ見てもちょっと過剰な営業か繋がり動員程度にしか見えない

1020: 2018/12/18 16:12 ID:I0U
ゆめりあと二股とは言ってないけど嫁も女の影ある事に対したキレたツイした直後に亡くなられてるからそれも原因の一つかと

1021: 2018/12/18 16:50 ID:wmQ
嫁と元嫁以外に女の影ってこと?

1022: 2018/12/18 17:29 ID:2eg
自殺したら負けやな

1023: 2018/12/18 18:31 ID:p36
そんな女にだらしないとこうなります

1024: 2018/12/18 20:07 ID:7QM
蜜で騙されてたようにしか思えないけど。実際亡くなった事さえも知らなかったし葬式も出てないのなら

1025: 2018/12/18 20:21 ID:Mz. 1
ゆめりあは物販太いし盲目だから周りの麺とか偽の親族使って洗脳してるって言ってたよ実際わたしが本カノ感出してきてるけどただの鴨

1026: 2018/12/18 21:04 ID:fM6
だよね。洗脳されてるなーって思った

1027: 2018/12/18 21:06 ID:wmQ 1
1025
じゃあ色カノ兼密ってこと?

1028: 2018/12/18 21:11 ID:.nI
葬式呼ばれてない時点で察してやれ

1029: 2018/12/18 21:43 ID:mrA
1027
そういうことになるね

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】春雪-sakura-【ソロ】