-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【爆】BUCK-TICK15【竹】

129件ヒット!
1 16/02/12 00:09
BUCK-TICKファン同士の情報交換・交流スレ

前スレ(2ch2スレ)

3 16/02/12 00:49 ID:
スレ立てありがとう
24 16/02/13 00:04 ID:msE
23
主ありがとう

26 16/02/13 00:16 ID:ptg
23
主ありがとう!

41 16/02/13 23:26 ID:
38
あれはたぬき住人じゃなくて流れてきただけじゃない?今までそんな叩きや晒し上げなかったし、マッタリ良スレだったよね

42 16/02/13 23:42 ID:4yM
38
ツイッタ民が私怨吐き出せる場所って匿名掲示板しかないもんね、見てる方も辛いわ

96 16/02/17 13:08 ID:p9M
30周年の前にアルバムも出すよね、わくわく〜
98 16/02/17 15:57 ID:dE6
30thメモリアルBOXに過去のDIQ映像集あるかもね〜よく知らないけど!
118 16/02/20 19:48 ID:
30周年フェスしそうで…正直イヤです
119 16/02/20 19:59 ID:5Mc
新作出して30周年の流れだね!ビクター時代の暗黒アルバムを期待してます!
129 16/02/21 12:43 ID:xeo
121
会報のインタビューで30周年のフェスがどーたら言ってました 正直、もうリスペクトしてくれてるバンドでいいのももういないでしょ…ネタ無さそうだしいいよ…

138 16/02/22 19:30 ID:VMo
137
同じくだよ、行ったことないし

140 16/02/23 07:39 ID:VUo
136
わかる。席ついて周りが新規ハイみたいなのばっかりだとげんなりする

154 16/02/25 02:14 ID:Rfw
153
私はツイッター民の叩きは一切しておりませんよ。炎上させる気もさらさらないし、あわよくば炎上させたいのはそちらではないですか?叩かずにばくちくの話が出来るならいても良いのです。しかしあなたの言葉の端々からツイッター民の叩きに発展しそだと判断したので、言わせていただきました。

157 16/02/25 12:39 ID:t0w
153
口悪いおばちゃん、やめようや。もうくだらん炎上させてファン減らすの止めて。次は特定するよ

190 16/03/03 14:37 ID:gs2


ちんぽ

191 16/03/03 14:38 ID:gs2

194 16/03/04 03:32 ID:gs2


猫みたいで可愛い
はぁはぁ

264 16/03/10 13:54 ID:0t6
その後、263の姿を見たものはいなかった
268 16/03/10 18:32 ID:4.s
263
なんと言う出落ちw

298 16/03/12 13:20 ID:zpI
悪口じゃないけど。3日の〇〇楽しみってツイあったから来るのかな?と思ってたけど、居なかったよ。ここで酷い叩きされたからもうB-Tファンが集まる所には来ないんだなと思った。9月も来ない気がする。
303 16/03/12 21:19 ID:6ac
300
エリカ様ですか?

304 16/03/12 22:42 ID:hgw
301
締切あるお知らせ、横浜以外もあると嬉しいよね

327 16/03/15 02:01 ID:BFk

若さで勝負

330 16/03/15 10:42 ID:gs2
327
イケメンだな

361 16/03/16 21:50 ID:gs2
13thの月蝕の蝋燭ポタポタでよくやってる
精△垂らしてるみたいでよい
垂らすときの表情もよい

379 16/03/17 18:24 ID:gs2

387 16/03/17 21:25 ID:fOQ
386
お前気持ち悪すぎる、粘着のBUCK-TICKアンチより気持ち悪いわ

392 16/03/17 22:02 ID:gs2
389ち▲ぽから出る白い液体のことだよ
438 16/03/19 19:00 ID:fOQ
削除依頼やアク禁依頼出しても対応まで3日〜2週間くらい掛かるらしいしおかしいとは思ってた
484 16/03/21 23:13 ID:PR.
483
そうか、会員番号何番?

485 16/03/21 23:13 ID:gs2


これ抜ける

488 16/03/21 23:19 ID:PR.
487
去年フェスの後に入会した30代以上の男性か。こいつの他に特定ファンの叩きや晒しやった人、垢から名前等通報あったら特定するから。2度としないように。

518 16/03/25 14:51 ID:u46
27日15:00〜23:00にニコ生で横蟻公演開催記念LIVE SP CLIMAX TOGETHERやるから視聴予約した!楽しみ
533 16/03/27 14:10 ID:gs2
531ナイス(^.^)

あとさ、一般人の変な異性すきになって騙されて後悔することもあるし
芸能人やアーティストで抜いてたほうが得だよな。
俺も一般人のカスに騙されて嫌な思いしたからアーティスト好きになることにした。あのカス野郎、俺のことタイプじゃなかったようだが俺だってお前なんかより敦司がタイプだよ と思う

597 16/03/30 16:43 ID:gs2

635 16/04/05 12:11 ID:JdQ
632
どう駄目だった?嫌いだって?無反応?うちは旦那がほぼ音楽聴かない人なんだけど(たまに借りても流行りの)引っ越し作業中の時にスピーカー使ってかけてみたんだけど全く無関心で口ずさむとかもなかったよ。下らないCMとか芸人の口癖は真似するのに…ちょっと悲しい

637 16/04/05 21:12 ID:hgw
635
音楽興味ない&下らないCMと芸人の真似wうちと一緒だよwww途中でもう座ってたからなぁ(ホール)メンバー格好良いねとは言ってるけど…私がLive行くのは何も言わないからまだいい、文句言う人だったら今頃離婚してるかもw

678 16/04/11 18:02 ID:Fd.
一般群衆?打上げ写真で写ってるのはスタッフさんだと思うよ。2次3次打ち上げは分からないけど。白タクの事もあったし麺は追っかけ全員毛嫌いしてるんだと思ってたわ。意外だ
695 16/04/12 19:48 ID:Rlg
693
もちろん申し込みましたよぉ
バクチクに飢えてますからw

714 16/04/16 14:38 ID:LZ6
713だけどclimax togetherにかけて、メンバーとファンみんなでクライマックスを迎えたいねって意味のイキたいって意味ね
721 16/04/17 00:52 ID:gs2
モナリザのライブDVDいいよな。マイクスタンドが女体を型どっていてエロいしlimboで「セックス」って叫ぶのもよいし、客の女どもが敦司で欲情しフラフラになってる様がよく見えるのもよい。敦司の見せる表情がエロいのもよい。あとgirlでカメラに近づくときの顔の美しさは異常。13thに匹敵するオカズDVDだ
748 16/04/19 19:45 ID:IFg
ゲスもそうだけどさ、13階のあっちゃんはなんか人気だね
749 16/04/19 19:56 ID:rDI
確かに、ずっと以前のネットでのやりとりだけど男性あっちゃんファンも13階が一番いいと言ってた
750 16/04/19 21:50 ID:gs2
一番好きなのは13th。二番目はモナリザ。三番目は夢みる宇宙だな
837 16/05/07 10:22 ID:SCg
836
840 16/05/07 12:33 ID:gs2
835
ワロタ

854 16/05/08 11:54 ID:gs2
(2ch2スレ)
880 16/05/11 17:58 ID:gs2
879見えないものを見ようとする誤解 全て誤解だ

あとは通販で三本に分かれてるキャンドルスタンド買ったよ。13thに影響されて

887 16/05/11 23:15 ID:Ij6
883
新木場で失神したでしょうよ

890 16/05/12 12:45 ID:gs2
(2ch2スレ)
926 16/05/25 09:55 ID:MeU
923
深すぎて???なった

927 16/05/25 13:02 ID:MeU
923
新譜のMVかっこよかった!

937 16/05/28 11:12 ID:msE
936
あなた前スレで暴れてた日本語不自由な人?あなたも色々書いてるから訴えられなくなかったら晒した人に謝罪した方がいいよ

938 16/05/28 11:39 ID:gs2
(2ch2スレ)
940 16/05/28 14:10 ID:Tuc
933
名誉毀損って何かされたのか?

967 16/06/05 07:18 ID:YgQ
963
結婚、妊娠、出産、育児でもれなく10年以上音楽聞いたりしなかった私…

997 16/06/07 23:51 ID:gs2
(2ch2スレ)

(。´Д`。)あつし…

1003 16/06/08 02:17 ID:
(2ch2スレ)

スレ番号997-1000 ID gs2

この者 バンドのファンではなく自慰対象としており
且つスレに投稿の際卑猥な言葉を使い、またバンドとは
一切関係のないことを連投し 皆の注意も聞かず
大変不快な思いをしておりますのでアク禁にしてください。

テンプレとして投稿しましたので同文章のアク禁願い通報が
届くと思いますがよろしくお願いいたします。

1008 16/06/08 19:44 ID:.LM
1003
主さんテンプレ乙!使わせてもらいます!通報は少人数だと矢野さんにスルーされて対応して貰えないからみんな他力本願じゃなくてちゃんと協力しよう

1015 16/06/11 16:56 ID:hgw
通報したわ、冗談でもそんな事言うなんておかしいぞ病院行きなよ、B-T横アリまでちょうど3ヶ月か…
1035 16/06/25 16:11 ID:Kxs
1031
セクシーボイス炸裂したそうだし気になるね

1062 16/07/06 19:32 ID:gs2
やっぱり全通することにした。全通は全部入れて30万ぐらいかかるらしい。主に夜行バスと満喫利用するし頑張ればどうにかなりそう。駄目男のせいでふっきれたというか、駄目男のムカつくのを忘れるために全通したい。あと駄目男がいなければ金だいぶ浮くし。あの駄目男は数千万の仕事もらえたとか言ってたので信じてたがどうせ嘘だろ
1064 16/07/06 19:44 ID:gs2
あの駄目男とは3年ぐらい付き合ってて、かなり取られたけど金額は秘密。なんであんな不細工なんかに大金渡したんだろ。敦司という男がいながら。しかもあの駄目男は音楽の趣味もださいし。あの駄目男に使った何倍も敦司に使いたい。まじあの駄目男天罰下れ。東京湾に沈められろ
1080 16/07/09 03:32 ID:
ttp://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1455203346/i
ID gs2 アクセス禁止依頼いたします。

卑猥なコメントやバンド以外の無関係なコメント
他バンドなどの誹謗・中傷、連投行為、スレッド乱立
バンドに対しても映像などを自慰対象としており
バンギャ(ギャ男)でもありません。また「伝説になるから
敦司が死ねば…」と不適切な発言もあり大変迷惑しております。
以前から依頼しておりますが早急に対処していただけるよう
よろしくお願いいたします。

1129 16/07/23 19:00 ID:gs2

敦司に似たキャラ

1133 16/07/25 00:03 ID:Im.
1132
シックスナイン聞いた事ないの?

1235 16/09/12 14:10 ID:xPU
1232
アニイと話したかったら、TOKYO DARK CASTLEに行けばウロウロしてるから会えるよ
アニイ提供のハロウィンプレゼントも毎年やってる。
プレゼントっていっても売れ残ったBUCK-TICKグッズなんだけどね

1236 16/09/12 14:27 ID:gs2
1235
やだ敦司がいい

1239 16/09/12 14:32 ID:xPU
1236
六本木の店もクラブで働く水商売のお姉様達がアフターで使う店だよ
水商売嫌いなら行かない方が良い
星野英彦はほとんど飲みに行かないらしい。

1247 16/09/12 14:57 ID:gs2
1245
そうよ嫉妬よ何か?
それにしてもライブつまらなかった。声量無いし元気無いしさすがジジイ。男性アーティストのピークは30半ばかせいぜい40ぐらいまでじゃね?アーティストとして枯れてるから色気で繋ぎ止めてる感じ

1260 16/09/12 16:30 ID:xPU
1253
gs2の妄想と性欲は果てしないなww

1282 16/09/13 00:09 ID:gs2
20代の敦司のち▲→まだ女をあまり知らないピュアな王子様ち▲ち▲
30代の敦司のち▲→女をたくさん知り、女を天国に連れていくことを覚えたオトナのお兄さんち▲ち▲

1304 16/09/21 20:45 ID:HEo
1302
自分もド新規だけど1人で行って来たよ!お一人様も何人かいたよ。

1306 16/09/21 23:14 ID:wJ2
1305
んや、分かるよ

1313 16/09/22 12:39 ID:wJ2
ラジコなんて350円だぞ?wほぼ全部聞けるし同時予約録音できるソフトもある。スジガネ完全版はcsで見れる。とか正論言っても言い訳しかしないと思う
1314 16/09/22 15:00 ID:NbU
1304
ありがとうございます!思いきって行ってみようと思います

1320 16/09/23 23:50 ID:8tY
1316
ごめん別に荒らすつもりはないけど
>同じファンだと思われるのも恥ずかしい
ここまで言われたらさすがにムカつくしじゃあ自分は当然見てないよね?ってなる。そもそも横アリ完売する位ファンが増えたのはそういう動画の影響が大いにあると思うけどね、地上波ほとんど出ない人達だから尚更。

1323 16/09/24 20:28 ID:xPU
1322
俺おばさんキモい

1344 16/10/09 06:52 ID:5pQ
1341
前回ご当地してた人?会報のイラストいらないわ

1355 16/10/15 17:14 ID:iV6
1354
朝見たときは明日の午後辺りから月曜にかけて雨だったよ。ライブの日に雨は勘弁して欲しい

1356 16/10/15 18:47 ID:Fbs
1355
天気予報、違う地域見てた 明日は雨だね… なんかごめん
皆さん風邪ひかないように気を付けて!

1357 16/10/15 18:56 ID:iV6
1356
ありがとう、会場は入場時は屋根あるような場所だったはずだから大丈夫。楽しんでくる!

1366 16/10/17 09:09 ID:Fbs
1362
予想と違うとちょっと困るよねw
メメモリの最後の手拍子とか好きだわ

1367 16/10/17 09:34 ID:iV6
1366
サビが手拍子ほぼなくて皆手を掲げる感じになってて、曲聴いててサビも手拍子するんだろうなって思ってたからアレ?!ってなったwイントロや間奏は手拍子みんなしてた

1370 16/10/17 14:18 ID:iV6
1368
振り揃ってたり他の人達が楽しそうなの見てるの私も好き。一体感あると嬉しくなりますよね
1369
戸惑ってたの私だけじゃなかったんですねw手拍子やる方が楽しいからサビも手拍子する振りになればいいな

1375 16/10/17 21:17 ID:iV6
1374
難しいですね。何故かサビは手を上げる人達が大半だったから一人間違えたようでw 好きなように楽しめばいいんだろうけど今度は皆に合わせた方がいいのかな

1378 16/10/18 09:38 ID:Fbs
1377
締めたい! スカッとしたあとにゾワっと鳥肌立ちそう!

1379 16/10/18 11:52 ID:iV6
1377
1378
変化してそうなって欲しいな。その方が盛り上がれるし

1388 16/10/18 22:56 ID:Fbs
1386
今井さんだったのかぁ!
ずっと不思議に思ってたけどなぜか聞けずにいたー! ありがとうございます!

1391 16/10/19 12:38 ID:iV6
1389
いってらっしゃい!

1392 16/10/19 13:06 ID:tUY
1389
いってら!

1436 16/10/27 22:13 ID:Fbs
1433
ミスティ! うわぁ〜!聴きたい!

1454 16/10/30 11:44 ID:Fbs
1453
いってらっしゃい!
群馬盛り上がるんだろうなぁ

1464 16/10/30 22:14 ID:Fbs
1463
おかえりー!
ロマンスか!素敵なセトリだー

1535 16/11/24 08:43 ID:
1534
初アトムいかがでしたか?

1537 16/11/24 19:18 ID:vgA
1535
生アトムカッコ良すぎて死ぬ…
あっちゃんが何回か歌詞飛ばしてたけどMCは割と話してたなーあと一回行けるから拝んでくる

1539 16/11/29 12:11 ID:DDo
1538
おつかれさま!別会場だけど私もロマンス聴けて嬉しかった!

前つべに上がってたあっちゃんとのトークでタモさんの様子がおかしかった時のMステの動画って消えちゃった?

1554 16/12/04 15:07 ID:9Bc
1553
kwsk

1636 16/12/29 16:59 ID:z5.
1635
さっきグッズ詳細見てびっくりした!可愛いよね、タオル買おうかな

1638 16/12/29 21:18 ID:z5.
終わったよー!あっちゃんのガーター見れた!そして30周年プロジェクト始動で野外ライブやるって!!
1645 16/12/30 02:06 ID:.LM
30周年はトリビュートアルバムは出さないのかな、個人的な希望としてはディルに参加して欲しかった。そして今日の映像化楽しみだー
1652 16/12/30 12:09 ID:xPU
1651
2003年にマリリンマンソンとBUCK-TICKがツーマンやったんだけど、その時のマリリンマンソンの女性ダンサーが軍服に下は黒の下着にガーターだけだったんだけどエロ格好良かったよ
櫻井敦司はその時、影響受けたんじゃないかな?
確か、1930年代のドイツのベルリンのキャバレーがテーマのツアーだったと思う

1654 16/12/30 14:08 ID:rWw
1652
2003年のことを今?
そもそも、無題とかロマンスってそんな曲?

1669 16/12/31 00:10 ID:xPU
1662
ナチスドイツSSのドクロの紋章ありますよね?
アウトかセーフかユダヤ人権団体に送って問い合わせてみます

1673 16/12/31 20:14 ID:.LM
30年も活動続けてるとファンにも色んな感情併せ持った人が出てくるのかね、何はともあれ昨日のニコ生最高でした
1703 17/01/24 11:51 ID:G0Q
FTonlyなんばハッチで初めて参加します。2階席が選べなかったんだけど、2次や3次受付でもやっぱり選べないもんですか?
1706 17/01/27 21:34 ID:2lM
1703
ランダム抽選なので選べないよ

1715 17/02/07 01:40 ID:.LM
↓にレ点でも下がるけど、たぬきでもsageって入れるのでも下がるから大丈夫!たまにsage入れてる人いるしw
指は自分のじゃなくて最前のお客さんのを舐めたんだって!太もも解禁といい何というニューワールドだ…さすが30周年だ

1718 17/02/10 03:22 ID:erU
1715
1713だけどありがとう。本当に最近のあっちゃん凄いですね、サービス良すぎw私はあの激戦区で耐え抜く自信ないからご褒美だとしても羨ましい。よっぽど好みの人だったのかなぁ…w

1721 17/02/11 01:05 ID:.LM
やっぱメインのファン層って30代後半以上って感じ?
1740 17/03/07 01:13 ID:Nd.
グンマの3BはBO?WY、BUCK-TICK、back numberって今「お前はまだグンマを知らない」って深夜番組でやってたw魔王おたおめー!
1754 17/04/03 00:33 ID:MqI
3月下旬だったのが6日になったみたい。ファンクラブツアーかどうかは分からないけどびっくりするようなのがあるみたいだね
1771 17/04/07 23:12 ID:Ut.
(2ch2スレ)
1789 17/04/11 03:58 ID:erU
1781
ググったけどキャパ300人なんだね。インストじゃなくてもその規模のライブハウスで見れたのが羨ましい。

1799 17/04/11 14:26 ID:GrU
663: 04/11 13:45
今迄ずっと歴代麺彼、知名度の逆狙い。同棲。櫻井敦司にも水タバコ回し吸いして遊んでもらった。今はパンピ金持ち彼氏にマンション買って貰って毎月お金貰ってる

1831 17/06/30 08:26 ID:BPw
1830
ありがとうございます。こんなに遅いの初めてで昨日も来なかったので今日も届かなかったら問い合わせてみます

1834 17/07/04 11:29 ID:GH2
1832
同じく
16年ぶり…

1836 17/07/05 05:38 ID:z5.
1834
お互い、おかえりなさい!

1844 17/08/08 01:54 ID:/HM
1835
間宮の追っかけやってるおっさんが店に来た
正直キモかった

1845 17/08/09 15:06 ID:Nlg
1843
別だけど前にあがってたライターと米なら自演でしょ

1881 17/09/21 09:59 ID:zw.
デビュー30周年おめでとう!
1883 17/09/21 19:15 ID:z5.
30周年おめでとうございます!
1894 17/09/24 12:29 ID:Fbs
1893
楽しんできて〜!
今日は待ち時間が暑くて辛そうだから気をつけてね!

1904 17/10/13 19:37 ID:Fbs
1903
見た〜! 言われてたね!
地上デジタルでBUCK-TICK見れるとなんか嬉しいわ

1960 18/01/07 14:42 ID:VUo
ガチャのピンバッジほしいのがメルカリであったけど3倍近い値だし売り切れてて引いた
1965 18/02/06 14:48 ID:c8U
曲名に薔薇十字団とかゲルニカとか入ってるから13階風なのかなと思ってたら夢見る風だよねジャケット見てると
1982 18/03/01 00:40 ID:Y4E
(2ch2スレ) 次スレです
1998 18/03/31 08:59 ID:AUQ
1997
3/31(土)よこすか芸術劇場のみ3時間30分前の14:00販売開始予定。

初日行く方、楽しんでねー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爆】BUCK-TICK 【竹】