-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】tsuyoshi

77/101頁 (2001件)
1512: 2016/05/12 11:58
1511
話題って?

1513: 2016/05/12 11:58
このスレ時々イライラしてる人いてるね

1514: 2016/05/12 12:20
桐ちゃん暇ならハロワ行けば?

1515: 2016/05/12 12:31
桐ちゃんの事みんな大好きなんだね

1516: 2016/05/12 12:39 1
結局今カノ誰なの?

1517: 2016/05/12 12:57
1516
今カノいないよ

1518: 2016/05/12 13:04 1
つよしは別れ話したのに桐ちゃんが発狂してグダグダ理由つけてつよしの家に居座ってるって感じかな?

1519: 2016/05/12 13:05
このあと埋め始まったら図星ってことだwwww

1520: 2016/05/12 13:11 1
1518
つよしの家にいないよ

1521: 2016/05/12 13:11

1522: 2016/05/12 13:12

1523: 2016/05/12 13:12

1524: 2016/05/12 13:13 1
1520
他の男の家に転がり込んだかな?セッションの奴の家だったら面白いんだけどな〜

1525: 2016/05/12 13:15 1
1524
粘着気持ち悪いよ

1526: 2016/05/12 13:18
1525
スレ粘着ギャはどうでもいいよ
今はつよしと桐ちゃんの話題なんだから

1527: 2016/05/12 13:25
そうだよどうせライブに来たこともないんだから放っときなよ
つよしが捨てられるのも有り得るよね

1528: 2016/05/12 13:28
つよしがフリーになることのデメリットが無さすぎて良かったねとしか

1529: 2016/05/12 13:42 2
桐に粘着してるやつ気持ち悪い

1530: 2016/05/12 14:40
1529
気持ち悪いけどあんまり言ってると桐ちゃん暇だねって言われちゃうよ

1531: 2016/05/12 16:04 1
1529
あんたに呼び捨てされる筋合いない

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】tsuyoshi