-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】5

※↓進
92/101頁 (2000件)
1804: 2016/05/06 00:51
【借金】Versailles活動休止【蜜】スレ回してた人、連投乙

1805: 2016/05/06 05:06
KAMIJOが結婚しててもそれをネタだと思うガチ恋はかわいそう

1806: 2016/05/06 05:50
いないでしょ

1807: 2016/05/06 07:54
KAMIJOが優しくファンに接してくれるのは私生活が充実してるからなんだね?良いことだ

1808: 2016/05/06 11:11
自作自演もここまで酷いと引く…

1809: 2016/05/06 11:15
自演にしたいんだろうけどそれは無理がある

1810: 2016/05/06 12:39 1
1802
あなたが知らないだけで実はセレブとか有名人なのかもよ?

1811: 2016/05/06 12:56
特徴出てるし1人で回してるのバレバレ

1812: 2016/05/06 13:17
1810
そうだと良いな

1813: 2016/05/06 13:32
KAMIJOが選んだ人なんだからどんな人でもKAMIJOにはきっとプリンセスなんでしょう

1814: 2016/05/06 13:38
嫁、ライブ来ることあるなら見てみたい

1815: 2016/05/06 13:52
案外ふつうの人な気がする嫁

1816: 2016/05/06 13:57
札幌っていつも動員少なめだっけ?味噌ラーメン食べられる方羨ましいw

1817: 2016/05/06 16:34
味噌ラーメンより美味しいものあるよw

1818: 2016/05/06 18:25 1
ナポリにナポリタンがないように北海道も味噌バターコーンラーメンが名物な訳じゃないw

1819: 2016/05/06 18:35
道民は納豆に砂糖かけて食べるんでしょ?かみじょチャレンジして食レポしてくれないかなw

1820: 2016/05/06 18:41
1818
ワロタw

1821: 2016/05/06 22:02
レコーディング、ソロかと思ったら薔薇でガッカリwまだ終わってなかったんだね

1822: 2016/05/06 22:14
前回はシングルで今回はアルバムかな?ソロの新曲が本当に待ち遠しいねー

1823: 2016/05/07 06:03 2
1679
自信満々に指摘をしている割には書き込みの文法が間違ってるよ
アウトソースは英語で動詞だから「する」という日本語の名詞を動詞化させる単語をつけると「筋肉痛が痛い」と同様に重言。正しくは「アウトソーシングする」じゃないかな?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Versailles】KAMIJOソロデビュー【LAREINE】