-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

リフリッチギャスレ

33件ヒット!
15 16/03/10 12:41 ID:E62
12
そうなんだ。私怨ウェンディ怖w

154 16/08/13 07:23 ID:rlg
152
それめっちゃやられる!うざすぎてDOF嫌いになった

156 16/08/13 07:37 ID:Q/U
152
私もされたことある。合わせてあげてるけどこっちの気遣いに気付けないから手に負えない

218 16/08/13 12:43 ID:9oc
215
ウェンディいろんなところで嫌われすぎw

418 16/11/27 09:14 ID:/dY
415
叩いてるソースは?アンさんよくド前取られてるからってそういうこと言うの良くないよ

423 16/11/27 11:22 ID:oqM
415
日本語おかしいのか何言ってるのかよくわからないwアンさんよりは普通にいい人だと思うよ

716 17/04/29 01:00 ID:vIs
715
特に拳酷くない?w見てて怖いんだけどw

978 18/02/05 05:59 ID:PnA
974
959: 01/31 06:15 ID:WnQ
怖さを知らないから困るよね
匿名世界の活字だから安泰と構えてたら馬鹿を見るよ。ど〜んな人がレスるのか?わからない2を容易く舐めたらいけない。とりあえず一旦退散しとこう
しかし見ーてーるーからね
これぐらいでいいですか?○○さんw

こんな恥ずかしいレスしておいてよくしれっとまたレスできたなw

1018 18/03/22 11:20 ID:FvA
1015
本人に直接聞けよ無駄に名前出すな

1094 18/10/26 18:16 ID:EBM
(2ch2スレ)
1156 18/11/24 21:31 ID:K9E
1154
接点ないでしょ

1162 18/11/25 16:54 ID:o0c
1157
高崎でタッキーのド前だった人?斜め後ろに居たけどヘドバンの度になぜか真横向いて頭振るから髪の毛当たるわ髪の毛臭いわで最悪だったよ

1507 19/06/20 09:10 ID:OxA
1505
被害にあってる人間じゃなきゃ分からないだろうね。ヒールは確実にソースあるのに。今後はスタに言う。それだけだよ

1519 19/07/24 09:50 ID:98U
1518
早番でもないのにイベントで最前に入ってる人達はどうやって入ってるの?Sチケはそのギャだけが原因ではなくない?ライブ中のカメラって何?ライブDVDに映ってるならそれを晒せばいいと思うけどな。メンバーの対応ってインスト?メンバーの対応なんかいちいち監視しないから知らないんだけど。見てるだけならあなたの思い込みじゃないの

1523 19/07/24 11:25 ID:98U
1522
ライブ中に遅れて入ってきて物音立てながら最前に入ったこととかツイで他のギタリストを馬鹿にするような発言は晒されてたね

1524 19/07/24 11:31 ID:CSU
1518
仕切り禁ってアナウンスなくない?ソース晒せないから私怨って言われるんでしょ

1526 19/07/24 12:13 ID:CSU
1525
Sチケットは今までのチケットの事務所シャッフルのシステムを代えただけっぽいよw常連への対策なら先にオフィシャルから不正行為に関するアナウンスあるでしょwただの噂で盤の評判下げるような書き込みやめなよ、場所取りの注意喚起は記憶にないから画像貼ってもらってもいいかな?

1529 19/07/24 13:40 ID:CSU
1527
大丈夫なはずだよー
1528
あんまりとんちんかんな事書き込むと書き込んでる方が頭おかしいと思われちゃうしウェンディの民度が問われるよ

1530 19/07/24 14:06 ID:jXQ
1527
事務所変わったからルール変わるとかあるの?同じバンドなのに

1531 19/07/24 20:23 ID:muw
1530
変わらないでしょ。ただその辺にバンドが口出しすぎると厄介だから黙認されてるだけで個人交渉とか番号通りの仕切りならまだしも常連がやってるような場所取りが大丈夫な筈ないよ。まともな話通じなさそうだけどCSUが頭トンチンカンすぎてヤバい

1544 19/10/09 03:37 ID:rPE
1543
最近見ないしツイ垢消えてるね

1550 19/10/16 20:20 ID:Dfw
1549
えっ怖い新井さんグリーティングの時一切まりって人のこと見ないとは思ってたけどそれはそうなるね

1552 19/10/17 07:45 ID:nUY
1548
仕切り変わったの?

1553 19/10/17 20:23 ID:KhQ
1547
たぬき見てるってよ

1554 19/10/17 20:30 ID:nUY
1553
この人前もたぬきに反応してたけどいい歳して痛い

1557 19/10/17 22:06 ID:w3M
1556
身バレしてるけど大丈夫?w

1558 19/10/17 22:42 ID:MXw
1557
別だけどその書き込みで身バレするってすごいねww

1561 19/10/17 23:07 ID:AM6
1556
そういや夏頃どっかの対バンで最前埋まってないから入れなきゃ〜って言いながら身内や周辺に声かけてるの見た事あるわ

1562 19/10/17 23:30 ID:w3M
1561
だから何?

1595 20/01/01 20:30 ID:Msw
1593
4、5年前からいるよ

1596 20/01/01 21:04 ID:LBs
1592
的確

1598 20/01/05 01:17 ID:08Y
1594
丁寧に初めて見た時のチケットツイートしてくれてるよ

1599 20/01/05 01:33 ID:AdA
1597
いつの間にか戮フジプロ所属になってたけど、じゃあそっち流れてくれないかなって思った
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフリッチギャスレ