-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチ 16

※↓進
80/101頁 (2000件)
1574: 2016/02/24 11:36
ガチ恋→114514人
匂わせ→8101919人
繋がり→1145148101919364364人
狙い→24death人
誘われたら結婚します派→1145148108931919364364人

1575: 2016/02/24 11:47
多すぎィ!

1576: 2016/02/24 11:55
余裕で武道館5daysできるな

1577: 2016/02/24 11:56
よし、武道館へいこう!

1578: 2016/02/24 12:20
ドドドドーーードドドドーーーってドヤってドヤって思わないのかな?

1579: 2016/02/24 12:20
ドドドドーーーだよ武道館の足音は

1580: 2016/02/24 16:17
1577
そんなまるで京都へ行こうみたいなww

1581: 2016/02/24 21:07 1
1564
たまの人って「人類が木星に着いたよー」みたいな歌の人!?逆にその話詳しく聞きたいwww

1582: 2016/02/24 22:05 1
1581
そーそー、ちびまる子ちゃんのED歌ってたたまの人だよ

1583: 2016/02/24 22:09
1582
kwsk!www

1584: 2016/02/25 01:28 1
1582
山下清かww?おにぎりww

1585: 2016/02/25 02:34
1584
朝もはよから父さんがーぎゅうにゅうやさんに声かけてぇー♪夜も遅くにこんにちはーくらすめいとのとんちんかーん♪ってやつ歌ってる人だよ

1586: 2016/02/25 15:54 2
この盤スタッフが繋がりに潰し依頼してるってさスタの中にガチ恋か彼女でもいるの?

1587: 2016/02/25 16:15
homo

1588: 2016/02/25 16:15
意気地無しな男ならいる

1589: 2016/02/25 16:16
色恋営業なう

1590: 2016/02/25 16:19 1
Y介はレオさんとセフだよ

1591: 2016/02/25 16:24 2
繋がりが新規の可愛い子に仲良くなるフリして探り入れて根回ししたり麺にデマの悪口吹き込んでる

1592: 2016/02/25 16:27
繋がりやスタッフなら好きな盤を応援しそうだけど何で潰そうとしてるの?

1593: 2016/02/25 16:27
1590
身長的にもね…ま、多少はね?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチ