-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

lynch.ギャスレ16

39件ヒット!
183 16/04/20 13:23 ID:tcg
仮に繋がりだとしても「はいそうです」なんて言う訳ないのにねw
気持ち悪い奴等だな

478 16/05/24 20:50 ID:tcg
475
ツイ検索しても出てこない
どんな内容見て何者?って思ったの?気になる

481 16/05/24 22:12 ID:tcg
もしかして虜の子?
484 16/05/24 22:31 ID:tcg
あーやっぱりあさぬ繋がり言われてた京虜かw
486 16/05/24 22:48 ID:tcg
でも実際あさぬ繋がりで普通にリプしてる子はいるけどね
493 16/05/25 12:26 ID:tcg
前から話題に出てたけどとっくに離婚してますよ
498 16/05/25 17:13 ID:tcg
キモ
502 16/05/25 18:34 ID:tcg
500
頭大丈夫ですか?

505 16/05/25 19:00 ID:tcg
503
盲目とか関係なくたぬき脳すぎて心配になったんですよ

515 16/05/26 08:48 ID:tcg
カノって確か都内だっけ?
533 16/05/27 13:23 ID:tcg
どっちにしろ二股扱いして叩く流れにしたい事はわかった
632 16/06/14 07:56 ID:tcg
イラスト禁止だったよ
639 16/06/14 13:20 ID:tcg
アナウンスはサイン開始の時くらいだったし、後ろに並んでる人やギリギリに会場着いた人は知らないかもね
647 16/06/14 15:14 ID:tcg
葉月→to ○○
晁直→○○!
他三人→○○さん

675 16/06/16 12:30 ID:tcg
綺麗でもライブだとバンT来てて目立たない人いるよね
サイン会の時見たら印象全然違った人結構いた

690 16/06/18 15:23 ID:tcg
689
なんでそんな喧嘩腰なの?w
解釈の仕方が気持ち悪いんだけど

718 16/07/01 13:31 ID:tcg
わたしも結構通ってるけど認知されてる事が確認できる機会が無い
720 16/07/05 13:26 ID:tcg
それは認知とは違う気が…サイン会とか直接話せる場で麺の方からなにかしら覚えてるっていうアクションもらう事じゃない?
851 16/09/21 08:45 ID:tcg
晁直day行くはずだったのに、オクチケ入場禁止になったから行くのやめたよねあの人w
「無効になった番号ちゃんと発表して欲しい」みたいに書いてたし

879 16/09/23 08:48 ID:tcg
前から気になってたんだが主さんて悠介ギャ?ゆんの事大嫌いだよねw
898 16/09/24 10:09 ID:tcg
本当に良い人で完全無害だったらこんなとこに名前出ないと思うけどね
よっぽど見た目で目立つなら別だが

942 16/09/30 12:27 ID:tcg
ツイで顔出してるギャの実物残念率はんぱねーw
950 16/09/30 17:15 ID:tcg
948
煽りたいのはわかるけどそれは絶対有り得ないからwww

1242 16/10/21 10:47 ID:tcg
葉月は自分のファンに甘いから出待ちで話かけられたら普通に話すと思う
ただそれで出待ちOKと勘違いするバカが増える

1244 16/10/21 11:11 ID:tcg
1243
だから出待ちはダメだってばw
出待ち以外で遭遇したら好きなだけ話せば?
ちなみに写真はNGされるよ

1259 16/10/21 16:50 ID:tcg
どうしても出待ちOKにしたい葉月ギャがいるねw
そんなに出待ちしたいならすればいいよ。バンド側に目をつけられるだけだから

1352 16/10/27 18:23 ID:tcg
自営じゃない?
知り合いの他盤全通婆ギャは会社経営してる

1358 16/10/27 19:45 ID:tcg
1354
何を根拠に否定してるか知らないけど医者で全通してる人いるよw

1365 16/10/27 21:13 ID:tcg
こことゆんスレの影響だと思うけど、葉月に認知されてる人達が葉月レポだけ載せなくなっててワロタ
1384 16/10/28 16:47 ID:tcg
1380
設定って何?w
まず2,3人しかいないって断言する根拠もわからないし、よく知りもしない人達の職業を設定と決めつける方がレベル低いと思うけど?

1774 16/11/06 15:30 ID:tcg
整形とかよりも実物肌汚すぎて驚いたわ。毎回ツイとインスタ即レスで気持ち悪い
1777 16/11/06 16:10 ID:tcg
インスタは葉月に毎回ほぼ一番にレスしてて顔晒してるからすぐわかるよ
1794 16/11/06 20:22 ID:tcg
1793
そのお姉さんはどういう状況見て分かりやすいって話してたの?

1799 16/11/06 22:20 ID:tcg
1798
ありがとう。よく見てたとか煽ってるだけじゃオキニとは言えないから多分その柵にいたギャは違うと思うよw
葉月ってわかりやすいようで意外と平等に接してるからオキニわからん

1827 16/11/07 13:27 ID:tcg
1826
たまにライブ行ってない人が誤解しちゃうようなMCレポするからイラッとする。特に横浜のレポ酷かった

1859 16/11/07 22:45 ID:tcg
1856
葉月さん「あのさ、歌うより煽りのほうが喉枯れるのね、で、昨日の浜松で今日の横浜のこと忘れて叫びすぎたのねwwwいやー良かったよねほんと。俺浜松で死んでもいいと思ったもん」これ横浜のMCレポだけど、葉月が言い直して横浜の事忘れた訳じゃないってくだりが省略されてるし自分の誕生日ライブが浜松だったみたいで脳内で都合よく改変してて引いた

長文すまん

1860 16/11/07 22:46 ID:tcg
改行できてなかったゴメン
1884 16/11/08 07:59 ID:tcg
1870
いや、クロの誕生日だからあのMCしたとは思ってないよw
毎回語弊を招くような書き方してたからイラついただけ。ちなみにあのMCしたのはオキラじゃなくて別の理由だよw荒れるから解る人には解るとしか言えないけど

1896 16/11/08 13:59 ID:tcg
昔ここで叩かれてた友達が、たぬきで叩かれるとメンバーから同情されて扱い良くなったって言ってたんだけどマジかな?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャスレ