-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ411

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/16 13:15
あのスレでは荒れるから言えない本音

書き込みがどのスレか解っても詮索したり、そのスレに持ち込まないように。荒れるようなレスやだらだら続くレスの応酬は止めましょう

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2016/06/14 18:18
そうでもないと営業すらされないとか可哀想ww

1988: 2016/06/14 21:16
馬鹿ばっか

1989: 2016/06/14 21:56
節度を守って建設的な話し合いもできないスレの住人にマナー語られてもね

1990: 2016/06/14 23:14
これは流石に老だろ。1人で回して虚しくない?

1991: 2016/06/15 04:53
なに?意味不明なんだけど

1992: 2016/06/15 06:38
パンピくるなよ

1993: 2016/06/15 07:46
あのスレきらい

1994: 2016/06/15 09:56
強制にしろとか言ってるの新規っぽい学級委員長気取りうざい

1995: 2016/06/15 10:20
あそこ閲覧者結構いるのに主以外書き込んでなくてウケるwやっぱりちょっとおかしいもんな

1996: 2016/06/15 10:42
あー言うのって全く関係ない奴がいちゃもんつけるよね

1997: 2016/06/15 12:59
どこの世界にもドンみたいなのがいるよなw頭には挨拶した方が生きやすいよな

1998: 2016/06/15 13:37
今更ID強制にする意味ww急になにwwリアルでも浮いてる人種がああいう事言い始めるんだろうなーメジャーでもないのに気張りすぎワロスww

1999: 2016/06/15 16:24
ねえそれ何回言うの?

2000: 2016/06/15 16:24
次たてとく

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ