-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【痛い虜】27

※↓進
5/101頁 (2003件)
65: 2016/02/18 11:37
前のスレの最後の演説見て思ったけど凄く自分に甘い内容だよな。叩いてるも何もたぬきの住人は至極当然の事を述べてるだけであって言いがかりでも何でもないだろう。未成年者の喫煙飲酒家出、アーティストの妨害行為、事故で亡くなった方への侮辱、冒涜それらは全て事実だからね

66: 2016/02/18 12:35
65 そうするとやはりあの演説はゲラの仕業か

67: 2016/02/18 13:16
61
あの指輪ださい

68: 2016/02/18 13:27
64
新規だよね?

69: 2016/02/18 14:25
68
きぃとかと一緒にいるよねあいつら

70: 2016/02/18 14:33
昔たぬきみたいなので叩かれたことあって敏弥虜を名乗るのやめたらぱたりと叩かれなくなったから敏弥虜の粘着はすさまじいと思う

71: 2016/02/18 15:16
ここも実害報告なく名前出るの敏弥虜ばかりだよな

72: 2016/02/18 15:59
嘘で潰されたとか見たとかもなんとでも言えるしね。せーちゃんやわかなでさえいい人だったっていう人もいるし

73: 2016/02/18 16:06 4
ここで名前出されてる人どんな性悪なんだよって思って警戒してたけどあったら普通にいい人だった。自演って言われるだろうから誰とは言わないけどね。分かってる人だけ分かってたらいいんじゃない?

74: 2016/02/18 16:48
73
そんなもんだよ

75: 2016/02/18 16:54
73
全く同じ経験した

76: 2016/02/18 17:05 1
61
おしゃれなひとがつけたらおしゃれなりんだよねあれ
虜はダサい

77: 2016/02/18 17:37 1
76
あの輪っか歌舞伎とかなら似合いそう

78: 2016/02/18 18:41 1
73
ここで叩かれてた人に殴られて割り込みされたよ

79: 2016/02/18 18:49
78
そういう人もいるって話でしょ

80: 2016/02/18 18:55
73
面と向かって話すと危害加えてこないけど奴らに背中を取られたら終わりだよ

81: 2016/02/18 18:57 1
奴らにっていうけど虜って誰に背中とられても終わりじゃない?wwwよくここで書かれてること見てると昔は普通だったことなのに文句言ってる子多過ぎ

82: 2016/02/18 19:06
ツイでたぬきって呟いた人居るんだここの存在知ったってデメリットしかないのに

83: 2016/02/18 19:23
あの指輪ダサい

84: 2016/02/18 19:29 1
81
最近の子軟いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛い虜】