-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲している人の雑談スレ 212【彼女】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/02/19 05:27 1
※同棲してからのスレ
同棲してない人、相談はまずロムったり過去スレ見てください
・基本的にまったりほっこりとしたスレ進行でお願いします
・付き合い方はそれぞれで正解はありません
・自分の普通を押し付けるのはやめましょう
・明らかな中傷や煽りやスレチはスルーしてください
・性事情はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/12/07 20:36
ニート多すぎさすがたぬき

1988: 2016/12/07 20:36
でたww

1989: 2016/12/07 20:37
1977
子供諦めないと老後の4000万貯めれないから

1990: 2016/12/07 20:46
全部任せられてるからクローゼットぐしゃぐしゃだし物置カオス

1991: 2016/12/07 23:34
今の世の中で産んでも子供可哀想かもね

1992: 2016/12/07 23:39
そのゴミとしか思えない人と別れないのはなぜ?

1993: 2016/12/07 23:40
多分同類同士なんじゃない?

1994: 2016/12/07 23:47
ここの人性格悪過ぎw

1995: 2016/12/08 01:31
相手の勤務形態が夜勤に変わって生活リズムが合わなくなってしんどい。広い部屋に住めればいいけど貯金したいしそこまでの稼ぎないから悩む

1996: 2016/12/08 02:53

1997: 2016/12/08 02:53

1998: 2016/12/08 02:53

1999: 2016/12/08 02:54

2000: 2016/12/08 02:54

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲している人の雑談スレ 【彼女】