-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

それぞれの【ViViD】夢へ

11/13頁 (240件)
183: 2016/08/24 00:39
ReFrain ReFrainのスレ立ってるね。ぴ関連はそっち?

184: 2016/09/07 02:11
シンは何してんだろ

185: 2016/09/21 00:06
RENO動員どれくらい何だろう

186: 2016/09/21 00:11
ぴのツイも意味深だったから来年のツアーやばいのかな

187: 2016/09/21 18:51
ぴって深いこと書こうとしてるけど、いつも言葉がおバカな感じ。もう少し国語力頑張れ!

188: 2016/09/21 20:01
れのにリプしてたあつきワロタえみりんと仲良しな奴は頭悪そうなな多いね

189: 2017/01/03 16:02
あけおめ

190: 2017/01/17 05:11
レノの相方のブログとかツイッターはまだない?

191: 2017/01/20 04:44
レノがラジオの大喜利で言った皆の顔がお金に見えるは今も忘れてないよ

192: 2017/01/20 04:49
なんかイヴだけ応援する気にならない

193: 2017/01/20 04:56 1
それは入店勧誘したホストが自殺した空気だって同じ

194: 2017/01/20 05:07
みつる

195: 2017/01/20 05:35
193
なにそれ?若いよね病んでたの追い詰めたの?

196: 2017/01/21 00:08
195
夜分遅くにごめんね。私はホスラブ関東板のホスト総合『まさか担当が逝ってしまった-5』で知ったよ。ララと言うホストが自殺したそうだよ

197: 2017/03/08 20:57
RENOの時の仕切りいますか?

198: 2017/03/19 12:56 1
なんで皆ソロなんだろう。盤組めばいいのに

199: 2017/04/30 16:01
昨日で2年経ちましたねー

200: 2017/05/01 19:30
198
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ

201: 2017/05/01 19:43 1
れののオーディションで優勝したボーカルってもう一緒に歌ってるの?無知ですまん

202: 2017/05/02 00:12
201
歌ってない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
それぞれの【ViViD】夢へ