-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害】出禁【迷惑】

5/5頁 (71件)
1: 2016/02/21 15:50
最近すぐ出禁にしろなど盤スレなどで声が上がるが出禁にしていい基準ってどの変なんだ?
迷惑行為は勿論最近の新しいバンギャの暗黙のルールなどあったら教えてほしい

58: 2016/02/21 16:44
どんな卑劣なことをやる仕切りだろうがチケットを大量に買ってくれるから切れないって思ってる麺が多い

59: 2016/02/21 16:46 ID: 1
57
ヒールで足踏まれたはいいとして出血してた場合どうしたらいいのか

60: 2016/02/21 16:52 ID:
あと煽りすぎでヘドバン無理やりやらせて脳出血で亡くなったとかやだし下手に煽るのやめた

61: 2016/02/21 16:53 1
59
ヒールで来ることが問題

62: 2016/02/21 16:53 1
スタッフに任せればいいんじゃないかな

63: 2016/02/21 16:54 ID:
61
俺もそれ今思った全員クロックスで来いよwマイメロのクロックス開発するか

64: 2016/02/21 16:55 ID:
やっぱり多少自己責任でスタッフに任せるしかないか

65: 2016/02/21 16:55
62
スタッフが何かやってくれるとでもおもってるの?だいたい知らん顔だよ

66: 2016/02/21 16:56
物販でクロックス売ればいいと思うよ

67: 2016/02/21 16:57 ID:
怪獣の足みたいなクロックス可愛い俺もほしい

68: 2016/02/21 17:41
67
歩きにくいから捨てた

69: 2016/02/21 17:56
主さん現場を知らなすぎ

70: 2016/02/21 19:10
57
ヒールは危険だから怪我人が出てなくても怪我人を出さない為に、まずヒールで来ることを禁止する。あと出血してなくても前に通ってたマイナー盤は自分のとこのライブで倒れて怪我が酷そうだったり意識がヤバそうだったりしたら救急車呼んで盤スタ付き添いで病院連れてったことあったよ

71: 2016/02/21 19:12
クロックスよりNIKEのフリーのほうがオススメだよーすごく軽いしスニーカーだからクロックスみたいに脱げちゃうことがない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】出禁【迷惑】